Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 сентября 2008 (начало в 13-00) в Муринском парке пройдет первый фестиваль домашних животных «Уши, лапы, хвост!». Организатор праздника – Администрация Калининского района Санкт-Петербурга. Исполнитель – «Студия Смолиной».
В первую субботу учебного года территория Муринского парка превратится в настоящую планету зверей: здесь будут обезьяны, питон, гуси, утки, куры, голуби, корова, овцы, журавль, страус, дикобраз и многие другие звери. Всех пришедших на фестиваль ждёт праздничная концертная программа, мастер-классы и шоу от профессиональных кинологов «Виват собака!», конкурс детского рисунка «Мой любимец», советы ветеринаров и психологов, а также цирковое представление. Самые маленькие гости фестиваля смогут прокатиться на пони, ослике, верблюде и даже олене.
В нашем городе десятки тысяч семей, которые любят животных. Наши меньшие братья уже давно заслужили собственный праздник, ведь они – неотъемлемая и очень важная часть нашей жизни. Цель фестиваля «Уши, лапы, хвост!» - призвать людей относиться к природе бережно, привить детям любовь и интерес к животному миру.
Одним из важнейших мероприятий фестиваля станет благотворительный аукцион в пользу одного из приютов для бездомных животных.
В Санкт-Петербурге фестиваль «Уши, лапы, хвост!» не имеет аналогов. Вероятно, проведение мероприятия станет для нашего города доброй традицией.
Последний раз редактировалось nadja 12 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Итак, нужно подготовить листовки.
1) Макет. Кто с фотошопом "на ты"?
2) Кто может помочь с распечаткой?
3) Нужны стол и стул, веревка и бельевые прищепки
4) Кто готов стоять на фестивале?
5) Нужны мысли и предложения по нашему участию.
Если есть желание и ветсправка, можно прогуляться с собакой. Наличие животных приветствуется.
Мысли по "нашему" участию-это участию кого? Форум хвостов или "один из приютов"? Стоять и рекламировать ЧТО? Напишите пояснее! Или Вам и самим непонятно в пользу чего и по какому случаю Если это для хвостового форума, то идея совершенно прозрачна. Вывешу на всеобщее,если подтвердите.
Организаторы нам предложили принято участие именно как "Хвосты. ру".
Хорошо бы распечатать листовки, типа: "Если Вы хотите взять кошку или собаку, или помочь животному, попавшему в беду, ждем Вас на сайте .............. Контактные телефоны.............." (телефон мой и того, кто еще готов пожертвовать покоем?)
Мне кажется, было бы неплохо повесить веревки, а на них - фото животных на пристройство с историей и информацией. Организаторы предупредили, что стол-стул они предоставить не могут.
Наверное, было бы неплохо, чтоб на нашем "стенде" появились собаки. Но не хотелось бы прямо там их пристраивать - мысли, надеюсь, ясны? Ну и хорошо бы как-то оформить наше участие внешне, чтоб бросалось в глаза. И чтоб не утонуть на общем фоне.
Если даже нам удастся пристроить хоть одного нашего зверика
(а я надеюсь, что и БОЛЬШЕ). Если нам удастся привлечь на форум новые силы (читай - деньги на животных, передержки, РУЧКИ)... То стоит эти заниматься. И необходимо!!!!
Нужна ЛЮБАЯ помощь!
Не откажемся ни от каких советов!!!
Активизировались!!!
Эх блин жаль что я 6ого на выставку еду. а вообще както тупо получается ведь 6ого в петергофе день любимца императора..... както плохо массовые собачьи тусы в одно время делать((((. Если у нас ринг утром то постараюсь подъехать. может даже с птичкой какой-нибудь
Делается оформление стола с большими фото на стенде или верёвках и любыми нужными нам текстами под ними. Каждый куратор или заинтересованный человек передаёт тем,кто будет всё это размещать интересные фото своих хвостов хорошего качества и захватывающие тексты с историей каждого животного КРУПНЫМИ буквами. На столе должна лежать ГОРА карточек-визиток, с одной стороны крупно hvosty.ru , с другой - поможем и т.д,всё что надо.Карточки печатаются на обычных тонких А4, разрезать их можно по ходу дела,трепясь с посетителями. Должно быть несколько тысяч карточек-лучше пусть останутся,но ,думаю,не хватит,как всегда. Стол надо длинный-типа ученич парты и человека четыре за ним для разговоров. Те,кто приедут с животными могут организовать отдельное шоу в спец объявленное время- каждый просто выйдет со своим зверем и расскажет своими словами историю находки или приобретения и всё,что хочет сказать про своего зверя или про сайт. Когда рядом вертится животное это в любом случае собирает народ. Про показ щенков как-то сомневаюсь,может лучше очень крупные фото? Помощь с объявлениями предлагала Юша- визитки печатаются также,только на двух сторонах. Ещё есть люди на форуме способные напечатать визитки и,если хватит времени листовки с подробными объяснениями что за сайт и что делает. Можно было бы просто распечатать некоторые темы как куски детектива- напр. про собаку Сашу и как её спасали-это к Ане Happy. Нужна полиграфия срочно,причём в любых вариантах и неограниченно по фантазиям. Если кто-то решит быстро родить маленькие и душещипательные рассказы и сам напечатать хоть сколько , было бы здорово. На форуме у кого-то есть готовые-тоже надо.Кураторы могут к своим фото просто приложить распечатки тем- уверяю, что свежего человека это впечатлит сильно! Всё это можно раздавать народу,тусящему вокруг. Всего надо много!
Отсылала в личку но она у меня сильно борахлит(((
Надя вы не могли бы узнать у организаторов на птицу нужны справки? просто если я успею после выставки я бы приехала, если можно пожертвования собирать то я могу даже фото с птицей устроить. Правда если успею по времени приехать.
matakaram писал(а):
"чб" у меня тоже есть. и бамажка. много.
Инициатива наказуема! Печатайте ,что считаете нужным по темам-коротким рассказами или как бог на душу. И сколько можно карточек на листах-их должно штук десять влезть,по пять в столбик.
Владельцам ресурса это дополнительная реклама. Ничего из того,что не было на этом форуме, на фестивале не появится. Хорошо бы владельцы ресурса присоединились,хоть как-то. И где Надя,создавшая тему? Все построились...
Девушки, Надя может спокойно на форуме общаться только вечерком, когда детей спать уложит, сорри. У нее двойняшки, по 4 годика, по-моему. Она их иначе, чем бандой не называет. Я сейчас ее наберу по трубе, передам ей все, может, и выйдет на форум в экстренном порядке.
Может возможность цветных листовок использовать для самых неотложных фото- типа щенопада из Красного Села? С небольшим пояснением крупными буквами для возможных ручек- на стенд повесить. Фотки можно из темы, а пояснения как сможете. Тут макет не понадобиться.
я бы не отказалась от макета, как выразиться бы, универсальной что-ли листовки, где был бы призыв помогать бездомным животным и адрес хвостов, я сейчас не про фестиваль, это от меня далеко и некогда сейчас, я бы клеила время от времени в зоомагазин на доску объявлений, ветаптека есть, нужны новые люди, в собственном соку варимся, если будет такая здесь пж-ста выложите.
Не-не, я не слиняла. У нас садик только с понедельника начинается. А вечер - самое время для разборок. Помните: "Я свою сестренку Лиду = ни кому не дам в обиду. = Если очень захочу, = сам ее поколочу" Так что я на боевом почту. У меня единственная возможность - после 23 спокойно общаться.
Спасибо, девочки!!!!!
Итак,
а) у кого есть стенд? Раньше Ирина (Сента-Айрин) принимала участие в выставках. Попробую ей позвонить.
в) кто (конкретно) может быть (посетить, участвовать, зайти с собакой) на "стенде"?
Народ, отпишитесь в теме, кто точно пойдет. Я прямо в своем посте список создам. Итак, нужно человека 4 хотя бы (чем больше, тем информативней, я так понимаю). Один есть - Вероника-Тейла, она же готова распечатать несколько цветных листовок. Кто там кричал, что ему оченно нужно? Макетики оформляйте и также в теме отписывайтесь. Потом спросим у Вероники ее мэйл, вышлем ей, а она все распечатает. Фотки своих подопечных можно будет и в любом фото-салоне заказать, не так и дорого. Макетики, кстати, можно и в ворде сделать, неплохо получается тоже.
Жду героев-первопроходцев!
Оксана! Так Вероника может сделать 25-30 больших распечаток фоток с сайта кому сильно нужно. Можно без фотосалона. И призыв ко всем счастливым принтеровладельцам-делайте визитки, ч-б, надо будет раздавать налево-направо! Если вопрос кто поедет,то я могу. Невозможно такое удовольствие пропустить! По ходу могу собрать всю литературу у каких-нибудь метро. Только где этот парк находиться по адресу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5