Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наше участие в фестивале - Тема едет в архив.

nadja

Наше участие в фестивале - Тема едет в архив.

Сообщение nadja »

Начало темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Пресс-релиз

6 сентября 2008 (начало в 13-00) в Муринском парке пройдет первый фестиваль домашних животных «Уши, лапы, хвост!». Организатор праздника – Администрация Калининского района Санкт-Петербурга. Исполнитель – «Студия Смолиной».

В первую субботу учебного года территория Муринского парка превратится в настоящую планету зверей: здесь будут обезьяны, питон, гуси, утки, куры, голуби, корова, овцы, журавль, страус, дикобраз и многие другие звери. Всех пришедших на фестиваль ждёт праздничная концертная программа, мастер-классы и шоу от профессиональных кинологов «Виват собака!», конкурс детского рисунка «Мой любимец», советы ветеринаров и психологов, а также цирковое представление. Самые маленькие гости фестиваля смогут прокатиться на пони, ослике, верблюде и даже олене.

В нашем городе десятки тысяч семей, которые любят животных. Наши меньшие братья уже давно заслужили собственный праздник, ведь они – неотъемлемая и очень важная часть нашей жизни. Цель фестиваля «Уши, лапы, хвост!» - призвать людей относиться к природе бережно, привить детям любовь и интерес к животному миру.

Одним из важнейших мероприятий фестиваля станет благотворительный аукцион в пользу одного из приютов для бездомных животных.

В Санкт-Петербурге фестиваль «Уши, лапы, хвост!» не имеет аналогов. Вероятно, проведение мероприятия станет для нашего города доброй традицией.
Последний раз редактировалось nadja 12 сен 2008, 12:02, всего редактировалось 7 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Итак, нужно подготовить листовки.

1) Макет. Кто с фотошопом "на ты"?

2) Кто может помочь с распечаткой?

3) Нужны стол и стул, веревка и бельевые прищепки

4) Кто готов стоять на фестивале?

5) Нужны мысли и предложения по нашему участию.

Если есть желание и ветсправка, можно прогуляться с собакой. Наличие животных приветствуется.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

nadja писал(а):

Если есть желание и ветсправка, можно прогуляться с собакой. Наличие животных приветствуется.

Очень хотела туда пойти с Бандюшей и живём рядом, а какие справки нужны?! Прививки у нас все по плану сделаны.
L
Linda

Сообщение Linda »

Девочки-северяне, сходите туда за всех!

Мы в глубоком... юге, нереально. Кто может помочь с макетами? Я информацию сброшу. Пожалуйста...
vini

Сообщение vini »

Мысли по "нашему" участию-это участию кого? Форум хвостов или "один из приютов"? Стоять и рекламировать ЧТО? Напишите пояснее! Или Вам и самим непонятно в пользу чего и по какому случаю ;) Если это для хвостового форума, то идея совершенно прозрачна. Вывешу на всеобщее,если подтвердите.
nadja

Сообщение nadja »

Организаторы нам предложили принято участие именно как "Хвосты. ру".

Хорошо бы распечатать листовки, типа: "Если Вы хотите взять кошку или собаку, или помочь животному, попавшему в беду, ждем Вас на сайте .............. Контактные телефоны.............." (телефон мой и того, кто еще готов пожертвовать покоем?)

Мне кажется, было бы неплохо повесить веревки, а на них - фото животных на пристройство с историей и информацией. Организаторы предупредили, что стол-стул они предоставить не могут.

Наверное, было бы неплохо, чтоб на нашем "стенде" появились собаки. Но не хотелось бы прямо там их пристраивать - мысли, надеюсь, ясны? Ну и хорошо бы как-то оформить наше участие внешне, чтоб бросалось в глаза. И чтоб не утонуть на общем фоне.
matakaram

Сообщение matakaram »

про фото животных- хорошая мысль.
L
Linda

Сообщение Linda »

Кто может сделать макеты и хоть немного листовок?

Красное ТОНЕТ в собаках! И кошках...

Хоть кого-то порекламировать!
nadja

Сообщение nadja »

Если даже нам удастся пристроить хоть одного нашего зверика

(а я надеюсь, что и БОЛЬШЕ). Если нам удастся привлечь на форум новые силы (читай - деньги на животных, передержки, РУЧКИ)... То стоит эти заниматься. И необходимо!!!!

Нужна ЛЮБАЯ помощь!

Не откажемся ни от каких советов!!!

Активизировались!!!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Эх блин жаль что я 6ого на выставку еду. а вообще както тупо получается ведь 6ого в петергофе день любимца императора..... както плохо массовые собачьи тусы в одно время делать((((. Если у нас ринг утром то постараюсь подъехать. может даже с птичкой какой-нибудь ;)
vini

Сообщение vini »

Делается оформление стола с большими фото на стенде или верёвках и любыми нужными нам текстами под ними. Каждый куратор или заинтересованный человек передаёт тем,кто будет всё это размещать интересные фото своих хвостов хорошего качества и захватывающие тексты с историей каждого животного КРУПНЫМИ буквами. На столе должна лежать ГОРА карточек-визиток, с одной стороны крупно hvosty.ru , с другой - поможем и т.д,всё что надо.Карточки печатаются на обычных тонких А4, разрезать их можно по ходу дела,трепясь с посетителями. Должно быть несколько тысяч карточек-лучше пусть останутся,но ,думаю,не хватит,как всегда. Стол надо длинный-типа ученич парты и человека четыре за ним для разговоров. Те,кто приедут с животными могут организовать отдельное шоу в спец объявленное время- каждый просто выйдет со своим зверем и расскажет своими словами историю находки или приобретения и всё,что хочет сказать про своего зверя или про сайт. Когда рядом вертится животное это в любом случае собирает народ. Про показ щенков как-то сомневаюсь,может лучше очень крупные фото? Помощь с объявлениями предлагала Юша- визитки печатаются также,только на двух сторонах. Ещё есть люди на форуме способные напечатать визитки и,если хватит времени листовки с подробными объяснениями что за сайт и что делает. Можно было бы просто распечатать некоторые темы как куски детектива- напр. про собаку Сашу и как её спасали-это к Ане Happy. Нужна полиграфия срочно,причём в любых вариантах и неограниченно по фантазиям. Если кто-то решит быстро родить маленькие и душещипательные рассказы и сам напечатать хоть сколько , было бы здорово. На форуме у кого-то есть готовые-тоже надо.Кураторы могут к своим фото просто приложить распечатки тем- уверяю, что свежего человека это впечатлит сильно! Всё это можно раздавать народу,тусящему вокруг. Всего надо много!
vini

Сообщение vini »

Надя! Я Вам сделала продолжение темы. Уже есть отклик-человек может на ч-б принтере понаделать. Скажете что?
matakaram

Сообщение matakaram »

"чб" у меня тоже есть. и бамажка. много.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Отсылала в личку но она у меня сильно борахлит(((

Надя вы не могли бы узнать у организаторов на птицу нужны справки? просто если я успею после выставки я бы приехала, если можно пожертвования собирать то я могу даже фото с птицей устроить. Правда если успею по времени приехать.
vini

Сообщение vini »

matakaram писал(а):"чб" у меня тоже есть. и бамажка. много.
Инициатива наказуема! Печатайте ,что считаете нужным по темам-коротким рассказами или как бог на душу. И сколько можно карточек на листах-их должно штук десять влезть,по пять в столбик.

И где Надя? :?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Где можно распечатать макеты за деньгу?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а админы разрешат использование лого хвосты.ру? :hmmm:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Вот кстати меня это вопрос тоже давно мучает. Владельцы ресурса то в курсе???
vini

Сообщение vini »

Владельцам ресурса это дополнительная реклама. Ничего из того,что не было на этом форуме, на фестивале не появится. Хорошо бы владельцы ресурса присоединились,хоть как-то. И где Надя,создавшая тему? Все построились...
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я могу напечатать цветных листовок формата А4 хорошего качества, но только штук 25-30..

И я обязательно пойду на фестиваль =)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, Надя может спокойно на форуме общаться только вечерком, когда детей спать уложит, сорри. У нее двойняшки, по 4 годика, по-моему. Она их иначе, чем бандой не называет. Я сейчас ее наберу по трубе, передам ей все, может, и выйдет на форум в экстренном порядке.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

vini так то все так но в известность поставить надо. а то не красиво получится.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вероника-Тейла, спасибо :flower: :flower: :flower:

Надя чуть позже выйдет на форум, обязательно.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Да не за что =) Только мне нужны макеты..
vini

Сообщение vini »

ксюндель писал(а):vini так то все так но в известность поставить надо. а то не красиво получится.

А мы здесь что делаем,если не в известность ставим? :D
vini

Сообщение vini »

Может возможность цветных листовок использовать для самых неотложных фото- типа щенопада из Красного Села? С небольшим пояснением крупными буквами для возможных ручек- на стенд повесить. Фотки можно из темы, а пояснения как сможете. Тут макет не понадобиться.
e
elena73

Сообщение elena73 »

я бы не отказалась от макета, как выразиться бы, универсальной что-ли листовки, где был бы призыв помогать бездомным животным и адрес хвостов, я сейчас не про фестиваль, это от меня далеко и некогда сейчас, я бы клеила время от времени в зоомагазин на доску объявлений, ветаптека есть, нужны новые люди, в собственном соку варимся, если будет такая здесь пж-ста выложите.
nadja

Сообщение nadja »

И где Надя?

Не-не, я не слиняла. У нас садик только с понедельника начинается. А вечер - самое время для разборок. Помните: "Я свою сестренку Лиду = ни кому не дам в обиду. = Если очень захочу, = сам ее поколочу" Так что я на боевом почту. У меня единственная возможность - после 23 спокойно общаться.

Спасибо, девочки!!!!! :flower:

Итак,

а) у кого есть стенд? Раньше Ирина (Сента-Айрин) принимала участие в выставках. Попробую ей позвонить.

в) кто (конкретно) может быть (посетить, участвовать, зайти с собакой) на "стенде"?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Народ, отпишитесь в теме, кто точно пойдет. Я прямо в своем посте список создам. Итак, нужно человека 4 хотя бы (чем больше, тем информативней, я так понимаю). Один есть - Вероника-Тейла, она же готова распечатать несколько цветных листовок. Кто там кричал, что ему оченно нужно? Макетики оформляйте и также в теме отписывайтесь. Потом спросим у Вероники ее мэйл, вышлем ей, а она все распечатает. Фотки своих подопечных можно будет и в любом фото-салоне заказать, не так и дорого. Макетики, кстати, можно и в ворде сделать, неплохо получается тоже.

Жду героев-первопроходцев!
vini

Сообщение vini »

Оксана! Так Вероника может сделать 25-30 больших распечаток фоток с сайта кому сильно нужно. Можно без фотосалона. И призыв ко всем счастливым принтеровладельцам-делайте визитки, ч-б, надо будет раздавать налево-направо! Если вопрос кто поедет,то я могу. Невозможно такое удовольствие пропустить! По ходу могу собрать всю литературу у каких-нибудь метро. Только где этот парк находиться по адресу? :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»