Я иду на фестиваль, принесу все сама

Валентина писал(а):Так я сама все распечатала
я думала кому на стенд отдать цветные мои объявы - вам?
я сама раздавать вообще не смогу - ну никак - но про всех своих всё распечатала.
Может кто сможет помочь пораздавать моих?
Я сегодня буду до 19 на П.С., Чкаловская-Спортивная, потом на Новочеркасской в 20, потом к 21 с Черной Речки на Просвещения поеду - везде могу кому-то предать свои объявы -
выручите, пожалуйстта!
всем зверикам срочно нужны хозяева

Плиз... не могу время терять на долгие поиски...
  Плиз... не могу время терять на долгие поиски...

наверное организаторы все завтра начнут устанавливать...
 наверное организаторы все завтра начнут устанавливать...

), растяжка большая (на на ней написано Дом Для Друга), старые каталоги с листовами (может кто-то из них не пристроился еще...) что из этого надо? потому что если я всё и приютское и волонтерское стану забирать, в машину не влезет, поэтому если что-то нужно для хвостов, давайте скооперируемся, кто заедет и что заберет
 ), растяжка большая (на на ней написано Дом Для Друга), старые каталоги с листовами (может кто-то из них не пристроился еще...) что из этого надо? потому что если я всё и приютское и волонтерское стану забирать, в машину не влезет, поэтому если что-то нужно для хвостов, давайте скооперируемся, кто заедет и что заберет Не получилось товарного количества каждой единицы продукции. Придётся сильно выбирать кому и что выдавать
  Не получилось товарного количества каждой единицы продукции. Придётся сильно выбирать кому и что выдавать  А на столы можно повыкладывать цветные темы, для прочтения под комменты наших товарищов.
  А на столы можно повыкладывать цветные темы, для прочтения под комменты наших товарищов.