Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вначале нас было 6. Одну малышку сбила машина
Шерлок сбежал из нового дома,затем самопристроился в другую семью;)
Винсент и Сирена уже дома. Гантер уехал в финляндию, а Наоми очень ждет хозяев!!!!
МАМОЧКА
ПАПОЧКА, пристроен (на него отдельная темка):
ДЕТКИ родились 27.05.08 Винсент, присроен
Сирена, пристроена
(
Гантер, пристроен
Наоми (8кг) постепенно оттаивает, самая мелкая в помете.
Приход:
1500р. Креветка-Настя
1000р Раиса Трофимовна
Катя, котрая организовала отлов стаи СТ для стерелизации и вакцинации: 1000р.
Аня-Аnn: мешок корма 7,5кг и 200р.
Настя-Креветка: 1500р.
Мария Фрэй 1000руб.
Елена_Р 1500р.
Таня-italovely: 500р.
Маша-Koriza 5,5кг корма "Пропак для щенков крупных пород"
Елена Ebelova: шуба, куртка и дубленка для будки нашейи соседей.
Аня-Sima: большое одеяло, поводки, консервы.
Лена и Петя: ремонт вольера, забота, уход и море опилок!
Павел и Александра, у которых наша Наоми на передержке, кормят и поят Наоми уже кучу времени , заботятся о ней как о родной, играют и балуют ее... Здесь Саша придется просталяться по полной с коньяком и все дела
Аня-Sima и Юля-Юппи: спасибо за терпение, 1,5 месяцая ныла, что фины ника Гантера не забирут, а вы терпели
89062562503 Лиза
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 26 янв 2009, 18:47, всего редактировалось 62 раз(а).
Саша, если ты выходишь на форум,хоть в темку заглядывай... Я не поняла, кто сегодня поехал оплачивать передержку и кормить щенков??????Еще раз скажи по каким дням на буднях ты можешь ездить? Если в какой-то день не можешь поехать, предупреждай заранее или договаривайся с людьми, чтобы они за тебя съездили!
насчет оплаты и еды на сегодня я с Леной договорилась. оплачу до 30(15 дней).
у меня скандал опять.поэтому не смогла поехать. расписание у меня не точное, неизвестно насчет секции физры, она будет вечерами и неизвестно по каким дням, пары ставят и отменяют когда хотят.
ничего не понятно. суббота-90% я могу. +на неделе один день.
я слушала разъяснительную беседу от мамочки.... телефон был у нее. и Лиза теперь "девочка, которая учится со мной и звонит чтоб спросить дз по английскому"......
ты же не против , Лиз, если мама трубку мою берет, ты резко сообщаешь, что в универе собрание студсовета или типа того. иначе мне каюк!!!!
возили в клинику. за 650 рэ каждого(прививка+чип)
сейчас Лизка тож хочет самим, но пока нет даже на это денег.
а еще я незнаю, как тогда с документами? их же в финку еще пиарить, а в паспорте небудет печати, только наклейка.
Мне Марина и гончие давно скинула адреса и телефоны ветаптек, где можно купить вакцины. В первый раз делали на Циалковского для Финку потому что, а вторая вакцина для здоровья. Денег пока реально не ма... Записалась к мануальщику, это дорого.
Саш, я тебе очень сочувствую, маман у тебя крута и грубовата... То что я изучаю английский с тобой, легко, только надо запомнить
Саш, лучше как-то заранее предупреждай маму, что "едешь на учебу"... чтобы дети не сидели голодными или на Лениной жратве.
Я не поняла, когда ты едешь в следующий раз? По какой день Лена будет опять щенков кашей кормить?
грубовата. да она иногда ваще просто зверь. а иногда и нормальная милая мама((
эт по настроению)))
ага, учеба в воскресение? так она и поверила!!
я еду завтра. аааааааааа, почему они так долго сидят!!!! маленькие, здоровые, красивые, уже почти ручные.
где еще пиарить можно? как еще? я незнаю.
Красивые привитые дети, а хотят только на охрану... С зп подам объявы в газеты с фото или на стенды. Пока будем распространять объявления по зоомагазинам и в Красном. В среду на работе напечатаю ч/б объявки с фотками.
Помогите пиарить малышей!
Саша, на стенды наверное надо по новой подавать, там только на 2 недели выходит, сейчас нетути наших объявок, только по пропаже Шерлока.
Покидай по доскам плиз.
Иш ты, это интересно, не то что "доделай сама курсовик по статистике", в котором различными способами рассчета считаешь кучу цифр и группируешь их в таблички.
Давай-давай, не отлынивай! Можешь у Маши-erizo спросить с каких досок лучше отклик. Я регулярно подаю в "Шанс", "Руки".
а зачем тогда спрашивала как? конечно покидала. только вот в некоторых мне писали что фото велико. скинь мне плиз на почту все их фоты. ато у меня старые, а фотика больше нет
я подавала с фото, где сирена в корыте сидит. помнишь мы с тобой фоткали.
Сегодня произошло что-то невероятное... Наоми забрали на бесплатную квартирную передержку замечательная семейная пара, опытные собачники, у них дома 2 дружелюбные собаки. САМИ приехали на машине, накормили всех собак на передержке в Красном вкусняшками "титбитовскими", обласкали. А еще люди даже корм у меня не взяли Специально позвонили спросили каким кормом кормлю, поехали в зоомагазин и купили.
леона-Александра, вы с мужем такие замечательные люди!Спасибо!
Так не бывает... Мне даже немного страшно, даже поплакала немного от счастья.
Наоми почти не адаптировалась за месяц проживания на передержке, кусается, сегодя пыталась вцепиться мне в шею, подписывает под себя, когда ее таки изловишь и возьмеш на руки, самопроизвольно испражняется от страха, покрывается от страха перхотью, периодически ее колотит от страха, когда она идит на руках. И вот такого дичка для адаптации взяли в квартиру! Я уж думала, как мне начинать обрабатывать моих родственников, чтобы ее к себе на передержку взять, но у меня пока Бетти не пристроена, а даже если и пристроится, скандалы будут. В такой нервозной обстановке щенок не адаптируется нормально. Один из моих щенков у меня был нервозным и зашуганым из-за этих скандалов (правда у новых родителей Моська расцвела и стала более чем уверенной в себе ).
Это такое счастье! Александра, Вы с мужем дали малышке такой шанс найти действительно достойную семью! Лучший подарок на мои именнины (да, они у меня сегодня).
PS: Александра, возникнут любые проблемы, звоните, телефон включен круглые сутки. Если надо, забирем обратно в вальер. Надо лекарств, поход к ветеринару, корма, игрушек, только намекните.
)))))))))одно меня огорчает, мою любимую щеночу забрали она мне больше всех нравилась.я маленьких оч люблю. она меньше всех. и ухо у нее смешно загибалось..)
Спасибо огромное.
и нам кормить и убирать легче будет.теперь у нее есть все шансы стать нормальной лизушкой-ласкушкой))
Сегодня Петя (муж Лены-бубу) чинил нам тент: веревочки тента, которыми он крепится к стенам, постоянно рвало ветром. В последний раз вырвало кольца для крепления веровок с корнем Петя мастерски прибил реечки, сверху тент, сверху еще реечки, теперь ничего не оторвется!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2