Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петроградцы: щен Наоми черный метис лайки,будет некрупной. помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я сегодня еду. Финский сайт поломан... :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, не забудь завтра оплатить передержку!

Я не поняла, где ты пиаришь щенков??? :O :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, если ты выходишь на форум,хоть в темку заглядывай... Я не поняла, кто сегодня поехал оплачивать передержку и кормить щенков?????????????????????????????????Еще раз скажи по каким дням на буднях ты можешь ездить? Если в какой-то день не можешь поехать, предупреждай заранее или договаривайся с людьми, чтобы они за тебя съездили!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

насчет оплаты и еды на сегодня я с Леной договорилась. оплачу до 30(15 дней).

у меня скандал опять.поэтому не смогла поехать. расписание у меня не точное, неизвестно насчет секции физры, она будет вечерами и неизвестно по каким дням, пары ставят и отменяют когда хотят. :sick:

ничего не понятно. суббота-90% я могу. +на неделе один день.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

среда, воскресение и пятница - я,

Саша суббота (но не на полчасика ;) ) и на неделе.

:)

Только ты хоть СМС пиши!!!!

Жуть. }:)

По какой день будет опять Лена кормить?

Когда к ним приедешь? Только в четверг? :O :cry:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

я слушала разъяснительную беседу от мамочки.... телефон был у нее. и Лиза теперь "девочка, которая учится со мной и звонит чтоб спросить дз по английскому"......

ты же не против :hmmm: , Лиз, если мама трубку мою берет, ты резко сообщаешь, что в универе собрание студсовета или типа того. иначе мне каюк!!!!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Нужно делать повторную прививку, нужно купить корм...а денег больше пока нет..... :help:
jessy

Сообщение jessy »

простите, не прочитала все. а первую прививку где делали?

мы в аптеке заказали-прокололи сами сегодня... дешевле.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

возили в клинику. за 650 рэ каждого(прививка+чип)

сейчас Лизка тож хочет самим, но пока нет даже на это денег.

а еще я незнаю, как тогда с документами? их же в финку еще пиарить, а в паспорте небудет печати, только наклейка. :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

а сколько в нашей ветеринарке интересно 2 прививка стоит?

может узнать?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

а телефон есть? скиньте плиз, я завтра в перерыв позвоню :-[ :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

7411810. Только вам нужен Николай Анатольевич, а не девушка, которая там принимает.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Хорошо, поняла! спасибо большое))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мне Марина и гончие давно скинула адреса и телефоны ветаптек, где можно купить вакцины. В первый раз делали на Циалковского для Финку потому что, а вторая вакцина для здоровья. ;) Денег пока реально не ма... Записалась к мануальщику, это дорого.

Саш, я тебе очень сочувствую, маман у тебя крута и грубовата... :( То что я изучаю английский с тобой, легко, только надо запомнить :P

Саш, лучше как-то заранее предупреждай маму, что "едешь на учебу"... чтобы дети не сидели голодными или на Лениной жратве. :(

Я не поняла, когда ты едешь в следующий раз? По какой день Лена будет опять щенков кашей кормить?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

грубовата. да она иногда ваще просто зверь. а иногда и нормальная милая мама((

эт по настроению)))

ага, учеба в воскресение? так она и поверила!!

я еду завтра. аааааааааа, почему они так долго сидят!!!! маленькие, здоровые, красивые, уже почти ручные.

где еще пиарить можно? как еще? я незнаю.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:(

Красивые привитые дети, а хотят только на охрану... С зп подам объявы в газеты с фото или на стенды. Пока будем распространять объявления по зоомагазинам и в Красном. В среду на работе напечатаю ч/б объявки с фотками.

Помогите пиарить малышей!

Саша, а куда ты подавала объявления? :hmmm:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

на стэнд и в шанс. в контакте по группам дофига. начиная от помощи бездомным жив, заканчивая объединением районов всяких.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, на стенды наверное надо по новой подавать, там только на 2 недели выходит, сейчас нетути наших объявок, только по пропаже Шерлока.

Покидай по доскам плиз.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

завтра покидаю, я тебе позвоню, спрошу как :P (ты мне обещала инструкцию :D :D )

сейчас надо доклад по философии сделать. диалог Парменид понимаешь ли.....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Иш ты, это интересно, не то что "доделай сама курсовик по статистике", в котором различными способами рассчета считаешь кучу цифр и группируешь их в таблички. :sick:

Давай-давай, не отлынивай! Можешь у Маши-erizo спросить с каких досок лучше отклик. ;) Я регулярно подаю в "Шанс", "Руки".
A
ALEA

Сообщение ALEA »

:D а его еще и выучить надо(((хах.

а еще чего мжно придумать?. может в метро ходить в костюме собаки, орать кому щенка, и конфеты раздавать.? а? :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, пиарь детей, у меня инет издыхает, еле пашет :sick:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Люди, возьмите Наоми или Гантера на недельку в квартиру, плиз! Мы потом обратно забирем, дети очень плохо адаптируются. Наоми опять дичает... :cry:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

предержка оплачена до 28. дальше нечем платить. время быстро проходит.. :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, ты покидала объявки на щенков по интернет-доскам?

На понедельник закажу еще мешок "Пропака"15кг
A
ALEA

Сообщение ALEA »

а зачем тогда спрашивала как? конечно покидала. только вот в некоторых мне писали что фото велико. скинь мне плиз на почту все их фоты. ато у меня старые, а фотика больше нет :cry:

я подавала с фото, где сирена в корыте сидит. помнишь мы с тобой фоткали.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня произошло что-то невероятное... Наоми забрали на бесплатную квартирную передержку :O замечательная семейная пара, опытные собачники, у них дома 2 дружелюбные собаки. САМИ приехали на машине, накормили всех собак на передержке в Красном вкусняшками "титбитовскими", обласкали. А еще люди даже корм у меня не взяли :O Специально позвонили спросили каким кормом кормлю, поехали в зоомагазин и купили. :O

леона-Александра, вы с мужем такие замечательные люди!Спасибо! :flower:

Так не бывает... Мне даже немного страшно, даже поплакала немного от счастья.

Наоми почти не адаптировалась за месяц проживания на передержке, кусается, сегодя пыталась вцепиться мне в шею, подписывает под себя, когда ее таки изловишь и возьмеш на руки, самопроизвольно испражняется от страха, покрывается от страха перхотью, периодически ее колотит от страха, когда она идит на руках. :( И вот такого дичка для адаптации взяли в квартиру! Я уж думала, как мне начинать обрабатывать моих родственников, чтобы ее к себе на передержку взять, но у меня пока Бетти не пристроена, а даже если и пристроится, скандалы будут. В такой нервозной обстановке щенок не адаптируется нормально. Один из моих щенков у меня был нервозным и зашуганым из-за этих скандалов (правда у новых родителей Моська расцвела и стала более чем уверенной в себе ;) :P ).

Это такое счастье! Александра, Вы с мужем дали малышке такой шанс найти действительно достойную семью! Лучший подарок на мои именнины (да, они у меня сегодня). :) :flower: :thank you:

PS: Александра, возникнут любые проблемы, звоните, телефон включен круглые сутки. Если надо, забирем обратно в вальер. Надо лекарств, поход к ветеринару, корма, игрушек, только намекните. :) :flower:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

)))))))))одно меня огорчает, мою любимую щеночу забрали :D она мне больше всех нравилась.я маленьких оч люблю. она меньше всех. и ухо у нее смешно загибалось..)

Спасибо огромное. :thank you: :thank you:

и нам кормить и убирать легче будет.теперь у нее есть все шансы стать нормальной лизушкой-ласкушкой))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ALEA писал(а):))))теперь у нее есть все шансы стать нормальной лизушкой-ласкушкой))

Попрошу без фамильярностей! }:) :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, верни заголовок на описание малышей ;)

Сегодня Петя (муж Лены-бубу) чинил нам тент: веревочки тента, которыми он крепится к стенам, постоянно рвало ветром. В последний раз вырвало кольца для крепления веровок с корнем :O Петя мастерски прибил реечки, сверху тент, сверху еще реечки, теперь ничего не оторвется!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»