Сегодня произошло что-то невероятное... Наоми забрали на бесплатную квартирную передержку

замечательная семейная пара, опытные собачники, у них дома 2 дружелюбные собаки. САМИ приехали на машине, накормили всех собак на передержке в Красном вкусняшками "титбитовскими", обласкали. А еще люди даже корм у меня не взяли

Специально позвонили спросили каким кормом кормлю, поехали в зоомагазин и купили.
леона-Александра, вы с мужем такие замечательные люди!Спасибо!
Так не бывает... Мне даже немного страшно, даже поплакала немного от счастья.
Наоми почти не адаптировалась за месяц проживания на передержке, кусается, сегодя пыталась вцепиться мне в шею, подписывает под себя, когда ее таки изловишь и возьмеш на руки, самопроизвольно испражняется от страха, покрывается от страха перхотью, периодически ее колотит от страха, когда она идит на руках.

И вот такого дичка для адаптации взяли в квартиру! Я уж думала, как мне начинать обрабатывать моих родственников, чтобы ее к себе на передержку взять, но у меня пока Бетти не пристроена, а даже если и пристроится, скандалы будут. В такой нервозной обстановке щенок не адаптируется нормально. Один из моих щенков у меня был нервозным и зашуганым из-за этих скандалов (правда у новых родителей Моська расцвела и стала более чем уверенной в себе

).
Это такое счастье! Александра, Вы с мужем дали малышке такой шанс найти действительно достойную семью! Лучший подарок на мои именнины (да, они у меня сегодня).
PS: Александра, возникнут любые проблемы, звоните, телефон включен круглые сутки. Если надо, забирем обратно в вальер. Надо лекарств, поход к ветеринару, корма, игрушек, только намекните.