Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил председатель ТСЖ и сказал, что соседи написали письма за 80-ю подписями в СЭС, Спецтранс и милицию. Предупредил, что если они все приедут с милицией, то могут взломать дверь, даже если не открою. Всё, это конец.
С "прицепом" будет, наверное, очень неудобно выгуливать собаку Боюсь, как бы щенок не уронил и не запутал в шнуре от рулетки ребятенка
Сегодня приезжала к нам Таня tata.r , помогла выгуливать парней и социализировала их по ходу Пацаны вначале жутко боялись чужого человека, но Таня уводила их подальше от меня, чтобы они меня не видели, а потом некоторое время спустя выводила из высокой травы щенка, который идет с ней рядом, смотрит преданно в глаза и никакая мама ему нафинк не нужна Пацаны, которые до сих пор и людей-то не видели, кроме меня, очень меня порадовали - быстро перестраивают психику на другого человека Тань, спасибище тебе большое, и не только за помощь с выгулом
Спецтранс не приезжал, а на прогулке мы встретили бабку, которая рассказала, что и вчера, и сегодня эти подписывальщики долго звонили к ней в дверь, хотели ее подпись, но она еще раньше послала их лесом, и ни сегодня, ни вчера не открыла. Так что они , значит, еще собирают подписи. Звонил председатель ТСЖ и предложил прийти к нему и взять копию их письма. Сказал, что достали они его, какая-то там Наташа верховодит Кто она такая - не знаю, и где я наступила ей на мозоль - не представляю тоже. Среди ближайших моих соседей Наташи нет.
Ань, еще можно (кроме Лири) предложить Люка на передержку. Он несколько боязливый, но сегодня впервые в жизни видел Таню, и она легко увела его на прогулку, и я издалека смотрела, как он замечательно не спеша шел с ней рядом на провисшем поводке и смотрел ей в глаза Он боится потеряться, поэтому далеко от человека не уйдет. Единственное плохо то, что он выглядит непрезентабельно гадкий такой утенок - большие лапы, сам узенький и жиденький (хотя ни одно ребро не торчит), уши вразнобой, бородка какая-то несуразная, да еще крипторх до кучи кому он такой нужен - даже там в Финке. Зато очень нежный и трогательный В семью к Леграну мне не хотелось бы отдавать на передержку (хотя Лири чрезвычайно похож на Леграна, как будто родной брат - возможно, так оно и есть).
Лекс зарезервирован в финляндию, отправится со следующим заездом, это 3-4 недели вот его тема viewtopic.php?f=2&t=10614&start=690 Эти двое точно долго сидеть не будут
А они кастрированные? А то у меня дефка 7 месяцев.......Алабайка. Она очень нервничает когда к ней пристают.
Нет не кастрированные, но по поведению еще совсем дети, я не знаю будут ли к кому приставать. Если решитесь, берите Лекса, он быстрее адаптируется, легче воспринимает чужих людей, но гулять с ним нужно только в наморднике он все подбирает, а так хорошо гуляет нарезает круги на рулетке вокруг, сама непосредственность
Марин, с Лансом все в порядке. Завтра пофотаю.К нам сегодня тоже участковый приходил-на меня тоже заяву накатали и 30 подписев собрали. И где они столько народу нашли? Штрафом грозят за неправильное содержание собак. Так что нас много! Не переживай!
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 03 июл 2009, 02:17
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Марина и гончие читаю Вышу темку и тоже волнуюсь за Вас и животных. А знаете как бывает в других городах? У нас в Пятигорске у одной бабки было много собак в кваритире,но бабка грамотная и знала.что не имеют право вламываться, поэтому и не боялась особо.Но соседи активно писали жалобы в администрацию и она бабку активно штрафовала и отчитывала за то,что она собак в квартире собирает. А потом администрация вместе с горветстанцией("большими любителями собак!")организовали такое мероприятие-приехали рано утром к бабке в составе:участковый, главный ветврач города,пара милиционеров,гицели с машиной для изьятия и уничтожения собак и телевидение.Заранее сговорились о сфабрикованом сюжете,глав ветврач около бабкиной квартиры в подьезде опорожнил коробочку с собранными клещами,которых тут же начал снимать на камеру крупным планом телеоператор,что якобы здесь живут дети и вот тут от бабкиных собак постоянно клещи,опасные для детских жизней(народ у нас темный в этом плане,напугать его клещами нефиг делать).Далее дверь бабкиной квартиры предполагалось взомать и гицели(убийцы животных)должны были всех зверюшек закидать к себе в машину.Есстественно ни в какой приют их бы не повезли,у нас нет ни одного официального приюта,а повезли бы они их всех бедолаг к себе в вольер на скотомогильник,а точнее собачью бойню,но это уже бы не стали снимать,скорее всего сказали бы.что собаки отвезены в городскую ветстанцию для осмотра. Вот только обломалась вся эта пупер-команда,всех собак мы ночью вывезли на дачу.Собак оказалось 40!!
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 03 июл 2009, 04:38
Новичок
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 15:15 Сообщений: 84 Откуда: Санкт-Петербург
advokat12 писал(а):
т.к приоритет между люди-животные далеко сместился в пользу вторых. а это уже психические отклонения.
Животные лучше чем отдельные (не все) представители людского племени. Лично я охотнее помогу животному, чем детдомовскому ребенку, потому что у ребенка должны быть родители, которые обязаны оказывать ему помощь. Животные такой "поддержки" лишены. Да, прямой вины ребенка тут нет. Есть вина родителей. С таким же успехом можно "помогать" нищим и прочим побирашкам, мол, ну они же нищие, кушать хочется, денег нет и т.д.
Добавлено: 03 июл 2009, 11:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
Животные лучше чем отдельные (не все) представители людского племени.
- Присоединяюсь!
Марина, когда будете делать ремонт, кроме гидроизоляции пола не забудьте проложить звукоизоляционные панели по стенкам, если будет возможность, раз уж ремонт.
Когда получите список подписавшихся, попробуйте поговорить с каждым в отдельности по-хорошему, чем лично ему мешаете Вы и ваши собаки? И обратитесь за помощью лично к этим людям. Ведь на словах все любят и жалеют животных. Может кто-то и откажется от этой травли, может неловко станет.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 03 июл 2009, 11:59
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Надо предложить этим людям поучаствовать материально ,тогда быстрее и проблема разрешится..в их же интересах.. а Тиной можно попробовать-чего гадать то.. ..если плохо будет-всегда есть возможность вернуть обратно..
а Тиной можно попробовать-чего гадать то.. ..если плохо будет-всегда есть возможность вернуть обратно..
Не можно, а НУЖНО. И не только ради Марины, а в интересах собаки, так она ни с кем не общается, все время одна, за исключением прогулок 24-1,5= 22,5 часа одиночества , я пыталась убедить Марину, ответ один "она мне не мешает, зачем травмировать собаку?". Тем более что у собаки куратор не Марина, Тинка у нее на передержке, и решает не Марина
Тинка получила очень сильный стресс в Финляндии. Не хочу я мотать ее по передержкам, пусть она поедет в новый дом от меня. Какой смысл отдавать ее на передержку на 2 недели? Она всё это время будет жить в стрессе от переезда. Зачем мучать ее. У Тиночки есть сокуратор, но это я не хочу отдавать Тинку на передержку Мне легче кого-то из своих собак отдать, чем Тинку, - ну стрессует она очень сильно и долго. А у меня она никому не мешает, никаким соседям (она живет в комнате над головой злобной грымзы-продавщицы из ларька, и та об этом даже не знает).
Как обстановка на кухне? двоим вроде еще передержки предложили..хотя бы до отьезда в Финку..
Собаки на кухне ведут себя тихо. Вторую ночь спим без драк И вообще тихо. В принципе, с таким уровнем шума, наверное, можно было бы переселить их в Тинкину комнату на время ремонта Но Ланса срочно надо забирать от Лены - на нее уже тоже написали заяву Видимо, это он невезение притаскивает в дом
Тинка получила очень сильный стресс в Финляндии. Не хочу я мотать ее по передержкам, пусть она поедет в новый дом от меня. Какой смысл отдавать ее на передержку на 2 недели? Она всё это время будет жить в стрессе от переезда. Зачем мучать ее. У Тиночки есть сокуратор, но это я не хочу отдавать Тинку на передержку Мне легче кого-то из своих собак отдать, чем Тинку, - ну стрессует она очень сильно и долго. А у меня она никому не мешает, никаким соседям (она живет в комнате над головой злобной грымзы-продавщицы из ларька, и та об этом даже не знает).
Мариночка, 22,5 часа одиночества это по твоему хорошо? Нормально? Она у тебя дикой станет, ты ее никому отдать не сможешь, она уже сейчас никого кроме тебя не признает! Как пристраивать такую собаку?? Она у тебя в Лесси сидела несколько месяцев, хуже ей от этого не стало. И почему ты так уверена что на передержке ей плохо будет? Ведь нигде кроме финки и Лесси она не жила, может ей так понравится что тебе ее обратно не отдадут?
Марин, у меня не критично. Собака лает, караван идет. Процесс предъявления мне штрафа затянется лет на 10. Мои никого не покусали. С нами провели разъяснитеьную беседу. Бумаг я не видела, а без бумажки пусть катятся подальше. Да и с бумажкой я им предложу в туалет сходить. Да и штраф только в судебном порядке с меня могут содрать, а в суде еще все доказать нужно.
Если с ней общаться только по 2 часа в день, так она и дальше так сидеть будет! и всех бояться будет! чтобы исправить такое поведение она должна быть с человеком постоянно, у тебя это невозножно, поэтому я и считаю что нужно отправит ее на другую передержку, где ей будут уделять больше внимания. Я знаю что ты ее любишь и сильно переживаешь, но давай думать в первую очередь не о себе, а о том что с собакой нужно больше общаться, ее нужно адаптировать и социализировать, прежде чем кому-либо отдавать! И просто ответь на один вопрос: 22,5 часа одиночества это по твоему хорошо? Нормально? и как после этого она себя в другом доме вести будет?
Если с ней общаться только по 2 часа в день, так она и дальше так сидеть будет! и всех бояться будет! чтобы исправить такое поведение она должна быть с человеком постоянно, у тебя это невозножно, поэтому я и считаю что нужно отправит ее на другую передержку, где ей будут уделять больше внимания. Я знаю что ты ее любишь и сильно переживаешь, но давай думать в первую очередь не о себе, а о том что с собакой нужно больше общаться, ее нужно адаптировать и социализировать, прежде чем кому-либо отдавать! И просто ответь на один вопрос: 22,5 часа одиночества это по твоему хорошо? Нормально? и как после этого она себя в другом доме вести будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0