Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_0732.jpgIMG_7407.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgIMG_20190822_112931.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgUcfgxmshC0E.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgmikro~23.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6652.jpg
y1HoxtivxEg.jpgDSC_0857~0.jpgDSC_0085.JPGLisa-Alisa~0.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
mikro~7.jpgmikro~6.jpg7ovpcpssIzw.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 янв 2025, 19:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 11:57 
Активист

Автор темы

Позвонил председатель ТСЖ и сказал, что соседи написали письма за 80-ю подписями в СЭС, Спецтранс и милицию.
Предупредил, что если они все приедут с милицией, то могут взломать дверь, даже если не открою.
Всё, это конец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 19:01 
Свой на форуме

Не поняла. Спецтранс отменили? Брали на испуг?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:15 
Активист

Автор темы

С "прицепом" будет, наверное, очень неудобно выгуливать собаку :-[
Боюсь, как бы щенок не уронил и не запутал в шнуре от рулетки ребятенка :hmmm:

Сегодня приезжала к нам Таня tata.r , помогла выгуливать парней и социализировала их по ходу :)
Пацаны вначале жутко боялись чужого человека, но Таня уводила их подальше от меня, чтобы они меня не видели, а потом некоторое время спустя выводила из высокой травы щенка, который идет с ней рядом, смотрит преданно в глаза и никакая мама ему нафинк не нужна :P
Пацаны, которые до сих пор и людей-то не видели, кроме меня,
очень меня порадовали - быстро перестраивают психику на другого человека :ok:
Тань, спасибище тебе большое, и не только за помощь с выгулом :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:16 

Отлично!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:16 
Старый знакомый

Марина, ты прочитала по поводу списка щенов, уже отправленных в Финл-ю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:18 
Активист

Автор темы

Спецтранс не приезжал,
а на прогулке мы встретили бабку,
которая рассказала, что и вчера, и сегодня эти подписывальщики долго звонили к ней в дверь,
хотели ее подпись,
но она еще раньше послала их лесом, и ни сегодня, ни вчера не открыла.
Так что они , значит, еще собирают подписи.
Звонил председатель ТСЖ и предложил прийти к нему и взять копию их письма.
Сказал, что достали они его, какая-то там Наташа верховодит :hmmm: Кто она такая - не знаю, и где я наступила ей на мозоль - не представляю тоже.
Среди ближайших моих соседей Наташи нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:25 
Активист

Автор темы

Sima писал(а):
Марина, ты прочитала по поводу списка щенов, уже отправленных в Финл-ю?

Это работка нелегкая :hmmm:
Сейчас попробую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:26 
Старый знакомый

Давай-давай! Это нужно для поиска передержки там

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:38 
Активист

Автор темы

Ань, еще можно (кроме Лири) предложить Люка на передержку.
Он несколько боязливый, но сегодня впервые в жизни видел Таню, и она легко увела его на прогулку, и я издалека смотрела, как он замечательно не спеша шел с ней рядом на провисшем поводке и смотрел ей в глаза :) Он боится потеряться, поэтому далеко от человека не уйдет.
Единственное плохо то, что он выглядит непрезентабельно :) гадкий такой утенок - большие лапы, сам узенький и жиденький (хотя ни одно ребро не торчит), уши вразнобой, бородка какая-то несуразная, да еще крипторх до кучи :hmmm: кому он такой нужен - даже там в Финке. Зато очень нежный и трогательный :)
В семью к Леграну мне не хотелось бы отдавать на передержку (хотя Лири чрезвычайно похож на Леграна, как будто родной брат - возможно, так оно и есть).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 23:58 
Посетитель

svetik писал(а):
tata.r писал(а):
Лекс зарезервирован в финляндию, отправится со следующим заездом, это 3-4 недели
вот его тема viewtopic.php?f=2&t=10614&start=690
Эти двое точно долго сидеть не будут :-[

А они кастрированные? А то у меня дефка 7 месяцев.......Алабайка. Она очень нервничает когда к ней пристают.

Нет не кастрированные, но по поведению еще совсем дети, я не знаю будут ли к кому приставать. Если решитесь, берите Лекса, он быстрее адаптируется, легче воспринимает чужих людей, но гулять с ним нужно только в наморднике он все подбирает, а так хорошо гуляет нарезает круги на рулетке вокруг, сама непосредственность :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 00:54 
Посетитель

Помогите ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!

СОС!!

НУЖНА ПОМОЩЬ С ВЫГУЛОМ СОБАК!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 01:16 
Бан

Марин, с Лансом все в порядке. Завтра пофотаю.К нам сегодня тоже участковый приходил-на меня тоже заяву накатали и 30 подписев собрали. И где они столько народу нашли? Штрафом грозят за неправильное содержание собак. Так что нас много! Не переживай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 01:39 
Посетитель

Эх Лен подпись подделать то не проблема:-((( никто ж паспортых данных не требует.. :(

тел. 89627291879
Запятые в предложениях ставить забываю! сорри!:-))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 02:17 
Посетитель

Марина и гончие читаю Вышу темку и тоже волнуюсь за Вас и животных.
А знаете как бывает в других городах? У нас в Пятигорске у одной бабки было много собак в кваритире,но бабка грамотная и знала.что не имеют право вламываться, поэтому и не боялась особо.Но соседи активно писали жалобы в администрацию и она бабку активно штрафовала и отчитывала за то,что она собак в квартире собирает.
А потом администрация вместе с горветстанцией("большими любителями собак!")организовали такое мероприятие-приехали рано утром к бабке в составе:участковый, главный ветврач города,пара милиционеров,гицели с машиной для изьятия и уничтожения собак и телевидение.Заранее сговорились о сфабрикованом сюжете,глав ветврач около бабкиной квартиры в подьезде опорожнил коробочку с собранными клещами,которых тут же начал снимать на камеру крупным планом телеоператор,что якобы здесь живут дети и вот тут от бабкиных собак постоянно клещи,опасные для детских жизней(народ у нас темный в этом плане,напугать его клещами нефиг делать).Далее дверь бабкиной квартиры предполагалось взомать и гицели(убийцы животных)должны были всех зверюшек закидать к себе в машину.Есстественно ни в какой приют их бы не повезли,у нас нет ни одного официального приюта,а повезли бы они их всех бедолаг к себе в вольер на скотомогильник,а точнее собачью бойню,но это уже бы не стали снимать,скорее всего сказали бы.что собаки отвезены в городскую ветстанцию для осмотра.
Вот только обломалась вся эта пупер-команда,всех собак мы ночью вывезли на дачу.Собак оказалось 40!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 04:38 
Новичок

advokat12 писал(а):
т.к приоритет между люди-животные далеко сместился в пользу вторых. а это уже психические отклонения.

Животные лучше чем отдельные (не все) представители людского племени.
Лично я охотнее помогу животному, чем детдомовскому ребенку, потому что у ребенка должны быть родители, которые обязаны оказывать ему помощь.
Животные такой "поддержки" лишены.
Да, прямой вины ребенка тут нет. Есть вина родителей.
С таким же успехом можно "помогать" нищим и прочим побирашкам, мол, ну они же нищие, кушать хочется, денег нет и т.д.

P.S. Можете считать меня психически ненормальным :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 10:03 
Новичок

Супер смотрю мужчины в тему подтянулись:))) можно и ремонт начинать:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 10:54 
Участник

Как обстановка на кухне? двоим вроде еще передержки предложили..хотя бы до отьезда в Финку..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 11:12 
Посетитель

Лена-Кеy3 писал(а):
Как обстановка на кухне? двоим вроде еще передержки предложили..хотя бы до отьезда в Финку..

Пока для щенков нет передержки :jawdrop:, народ думает.
А Тинку Марина отдать не решается, т.к. сложно представить как она себя вести будет в новой обстановке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 11:57 
Свой на форуме

Цитата:
Животные лучше чем отдельные (не все) представители людского племени.
- Присоединяюсь!

Марина, когда будете делать ремонт, кроме гидроизоляции пола не забудьте проложить звукоизоляционные панели по стенкам, если будет возможность, раз уж ремонт.

Когда получите список подписавшихся, попробуйте поговорить с каждым в отдельности по-хорошему, чем лично ему мешаете Вы и ваши собаки?
И обратитесь за помощью лично к этим людям. Ведь на словах все любят и жалеют животных. Может кто-то и откажется от этой травли, может неловко станет.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 11:59 
Участник

Надо предложить этим людям поучаствовать материально :) ,тогда быстрее и проблема разрешится..в их же интересах.. :)
а Тиной можно попробовать-чего гадать то.. :) ..если плохо будет-всегда есть возможность вернуть обратно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:00 
Посетитель

Лена-Кеy3 писал(а):
а Тиной можно попробовать-чего гадать то.. :) ..если плохо будет-всегда есть возможность вернуть обратно..

Не можно, а НУЖНО. И не только ради Марины, а в интересах собаки, так она ни с кем не общается, все время одна, за исключением прогулок 24-1,5= 22,5 часа одиночества , я пыталась убедить Марину, ответ один "она мне не мешает, зачем травмировать собаку?". Тем более что у собаки куратор не Марина, Тинка у нее на передержке, и решает не Марина :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:17 
Активист

Автор темы

Тинка получила очень сильный стресс в Финляндии.
Не хочу я мотать ее по передержкам, пусть она поедет в новый дом от меня.
Какой смысл отдавать ее на передержку на 2 недели?
Она всё это время будет жить в стрессе от переезда.
Зачем мучать ее.
У Тиночки есть сокуратор, но это я не хочу отдавать Тинку на передержку :(
Мне легче кого-то из своих собак отдать, чем Тинку, - ну стрессует она очень сильно и долго.
А у меня она никому не мешает, никаким соседям (она живет в комнате над головой злобной грымзы-продавщицы из ларька, и та об этом даже не знает).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:27 
Активист

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):

Собаки на кухне ведут себя тихо.
Вторую ночь спим без драк :)
И вообще тихо.
В принципе, с таким уровнем шума, наверное, можно было бы переселить их в Тинкину комнату на время ремонта :hmmm:
Но Ланса срочно надо забирать от Лены - на нее уже тоже написали заяву :(
Видимо, это он невезение притаскивает в дом :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:50 
Посетитель

Марина и гончие писал(а):
Тинка получила очень сильный стресс в Финляндии.
Не хочу я мотать ее по передержкам, пусть она поедет в новый дом от меня.
Какой смысл отдавать ее на передержку на 2 недели?
Она всё это время будет жить в стрессе от переезда.
Зачем мучать ее.
У Тиночки есть сокуратор, но это я не хочу отдавать Тинку на передержку :(
Мне легче кого-то из своих собак отдать, чем Тинку, - ну стрессует она очень сильно и долго.
А у меня она никому не мешает, никаким соседям (она живет в комнате над головой злобной грымзы-продавщицы из ларька, и та об этом даже не знает).

:wall: :wall: :wall:
Мариночка, 22,5 часа одиночества это по твоему хорошо? Нормально?
Она у тебя дикой станет, ты ее никому отдать не сможешь, она уже сейчас никого кроме тебя не признает!
Как пристраивать такую собаку??
Она у тебя в Лесси сидела несколько месяцев, хуже ей от этого не стало. И почему ты так уверена что на передержке ей плохо будет? Ведь нигде кроме финки и Лесси она не жила, может ей так понравится что тебе ее обратно не отдадут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 14:14 
Бан

Марин, у меня не критично. Собака лает, караван идет. Процесс предъявления мне штрафа затянется лет на 10. Мои никого не покусали. С нами провели разъяснитеьную беседу. Бумаг я не видела, а без бумажки пусть катятся подальше. Да и с бумажкой я им предложу в туалет сходить. Да и штраф только в судебном порядке с меня могут содрать, а в суде еще все доказать нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 14:19 
Активист

Автор темы

tata.r писал(а):
Она у тебя в Лесси сидела несколько месяцев, хуже ей от этого не стало. И почему ты так уверена что на передержке ей плохо будет?

Тань, вот Тинка после 1,5-месячного пребывания в зоогостинице (на следующий день после приезда)
Изображение
Долго пряталась за этим щитом, пока оттаяла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 16:10 
Посетитель

Изображение

Если с ней общаться только по 2 часа в день, так она и дальше так сидеть будет! и всех бояться будет! чтобы исправить такое поведение она должна быть с человеком постоянно, у тебя это невозножно, поэтому я и считаю что нужно отправит ее на другую передержку, где ей будут уделять больше внимания. Я знаю что ты ее любишь и сильно переживаешь, но давай думать в первую очередь не о себе, а о том что с собакой нужно больше общаться, ее нужно адаптировать и социализировать, прежде чем кому-либо отдавать!
И просто ответь на один вопрос: 22,5 часа одиночества это по твоему хорошо? Нормально? и как после этого она себя в другом доме вести будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 18:16 
Свой на форуме

tata.r писал(а):
Изображение

Если с ней общаться только по 2 часа в день, так она и дальше так сидеть будет! и всех бояться будет! чтобы исправить такое поведение она должна быть с человеком постоянно, у тебя это невозножно, поэтому я и считаю что нужно отправит ее на другую передержку, где ей будут уделять больше внимания. Я знаю что ты ее любишь и сильно переживаешь, но давай думать в первую очередь не о себе, а о том что с собакой нужно больше общаться, ее нужно адаптировать и социализировать, прежде чем кому-либо отдавать!
И просто ответь на один вопрос: 22,5 часа одиночества это по твоему хорошо? Нормально? и как после этого она себя в другом доме вести будет?

+2000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 18:20 
Бан

ИзображениеИзображение
Ланс справа. Слева - Гектор (бывший Фордик от Рыжули, метиса колли, из щенков-иномарок). Нагулялись уже с утра, теперь тихий час :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 18:25 
Активист

Ленчик, фото супер! :flower:
Марина, до Вас так сложно дозвониться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 20:47 
Посетитель

Очень душевные фото! Правое так вообще на какой-нибудь конкурс слать можно :ya za:

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]