Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.

Ирина_Чугунова

Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.

Сообщение Ирина_Чугунова »

Не поняла. Спецтранс отменили? Брали на испуг?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

С "прицепом" будет, наверное, очень неудобно выгуливать собаку :-[

Боюсь, как бы щенок не уронил и не запутал в шнуре от рулетки ребятенка :hmmm:

Сегодня приезжала к нам Таня tata.r , помогла выгуливать парней и социализировала их по ходу :)

Пацаны вначале жутко боялись чужого человека, но Таня уводила их подальше от меня, чтобы они меня не видели, а потом некоторое время спустя выводила из высокой травы щенка, который идет с ней рядом, смотрит преданно в глаза и никакая мама ему нафинк не нужна :P

Пацаны, которые до сих пор и людей-то не видели, кроме меня,

очень меня порадовали - быстро перестраивают психику на другого человека :ok:

Тань, спасибище тебе большое, и не только за помощь с выгулом :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

Отлично!!!!!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sima

Сообщение Sima »

Марина, ты прочитала по поводу списка щенов, уже отправленных в Финл-ю?
Марина и гончие

Спецтранс не приезжал,

а на прогулке мы встретили бабку,

которая рассказала, что и вчера, и сегодня эти подписывальщики долго звонили к ней в дверь,

хотели ее подпись,

но она еще раньше послала их лесом, и ни сегодня, ни вчера не открыла.

Так что они , значит, еще собирают подписи.

Звонил председатель ТСЖ и предложил прийти к нему и взять копию их письма.

Сказал, что достали они его, какая-то там Наташа верховодит :hmmm: Кто она такая - не знаю, и где я наступила ей на мозоль - не представляю тоже.

Среди ближайших моих соседей Наташи нет.
Марина и гончие

Sima писал(а):Марина, ты прочитала по поводу списка щенов, уже отправленных в Финл-ю?
Это работка нелегкая :hmmm:

Сейчас попробую.
Sima

Сообщение Sima »

Давай-давай! Это нужно для поиска передержки там
Марина и гончие

Ань, еще можно (кроме Лири) предложить Люка на передержку.

Он несколько боязливый, но сегодня впервые в жизни видел Таню, и она легко увела его на прогулку, и я издалека смотрела, как он замечательно не спеша шел с ней рядом на провисшем поводке и смотрел ей в глаза :) Он боится потеряться, поэтому далеко от человека не уйдет.

Единственное плохо то, что он выглядит непрезентабельно :) гадкий такой утенок - большие лапы, сам узенький и жиденький (хотя ни одно ребро не торчит), уши вразнобой, бородка какая-то несуразная, да еще крипторх до кучи :hmmm: кому он такой нужен - даже там в Финке. Зато очень нежный и трогательный :)

В семью к Леграну мне не хотелось бы отдавать на передержку (хотя Лири чрезвычайно похож на Леграна, как будто родной брат - возможно, так оно и есть).
t
tata.r

Сообщение tata.r »

svetik писал(а):
tata.r писал(а):
Лекс зарезервирован в финляндию, отправится со следующим заездом, это 3-4 недели

вот его тема viewtopic.php?f=2&t=10614&start=690

Эти двое точно долго сидеть не будут :-[

А они кастрированные? А то у меня дефка 7 месяцев.......Алабайка. Она очень нервничает когда к ней пристают.

Нет не кастрированные, но по поведению еще совсем дети, я не знаю будут ли к кому приставать. Если решитесь, берите Лекса, он быстрее адаптируется, легче воспринимает чужих людей, но гулять с ним нужно только в наморднике он все подбирает, а так хорошо гуляет нарезает круги на рулетке вокруг, сама непосредственность :P
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Помогите ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!

СОС!!

НУЖНА ПОМОЩЬ С ВЫГУЛОМ СОБАК!!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Марин, с Лансом все в порядке. Завтра пофотаю.К нам сегодня тоже участковый приходил-на меня тоже заяву накатали и 30 подписев собрали. И где они столько народу нашли? Штрафом грозят за неправильное содержание собак. Так что нас много! Не переживай!
milada

Сообщение milada »

Эх Лен подпись подделать то не проблема:-((( никто ж паспортых данных не требует.. :(
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Марина и гончие читаю Вышу темку и тоже волнуюсь за Вас и животных.

А знаете как бывает в других городах? У нас в Пятигорске у одной бабки было много собак в кваритире,но бабка грамотная и знала.что не имеют право вламываться, поэтому и не боялась особо.Но соседи активно писали жалобы в администрацию и она бабку активно штрафовала и отчитывала за то,что она собак в квартире собирает.

А потом администрация вместе с горветстанцией("большими любителями собак!")организовали такое мероприятие-приехали рано утром к бабке в составе:участковый, главный ветврач города,пара милиционеров,гицели с машиной для изьятия и уничтожения собак и телевидение.Заранее сговорились о сфабрикованом сюжете,глав ветврач около бабкиной квартиры в подьезде опорожнил коробочку с собранными клещами,которых тут же начал снимать на камеру крупным планом телеоператор,что якобы здесь живут дети и вот тут от бабкиных собак постоянно клещи,опасные для детских жизней(народ у нас темный в этом плане,напугать его клещами нефиг делать).Далее дверь бабкиной квартиры предполагалось взомать и гицели(убийцы животных)должны были всех зверюшек закидать к себе в машину.Есстественно ни в какой приют их бы не повезли,у нас нет ни одного официального приюта,а повезли бы они их всех бедолаг к себе в вольер на скотомогильник,а точнее собачью бойню,но это уже бы не стали снимать,скорее всего сказали бы.что собаки отвезены в городскую ветстанцию для осмотра.

Вот только обломалась вся эта пупер-команда,всех собак мы ночью вывезли на дачу.Собак оказалось 40!!
AlexeyIvanov

Сообщение AlexeyIvanov »

advokat12 писал(а):т.к приоритет между люди-животные далеко сместился в пользу вторых. а это уже психические отклонения.
Животные лучше чем отдельные (не все) представители людского племени.

Лично я охотнее помогу животному, чем детдомовскому ребенку, потому что у ребенка должны быть родители, которые обязаны оказывать ему помощь.

Животные такой "поддержки" лишены.

Да, прямой вины ребенка тут нет. Есть вина родителей.

С таким же успехом можно "помогать" нищим и прочим побирашкам, мол, ну они же нищие, кушать хочется, денег нет и т.д.

P.S. Можете считать меня психически ненормальным :)
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Супер смотрю мужчины в тему подтянулись:))) можно и ремонт начинать:)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Как обстановка на кухне? двоим вроде еще передержки предложили..хотя бы до отьезда в Финку..
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Лена-Кеy3 писал(а):Как обстановка на кухне? двоим вроде еще передержки предложили..хотя бы до отьезда в Финку..

Пока для щенков нет передержки :jawdrop:, народ думает.

А Тинку Марина отдать не решается, т.к. сложно представить как она себя вести будет в новой обстановке.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Животные лучше чем отдельные (не все) представители людского племени.
- Присоединяюсь!

Марина, когда будете делать ремонт, кроме гидроизоляции пола не забудьте проложить звукоизоляционные панели по стенкам, если будет возможность, раз уж ремонт.

Когда получите список подписавшихся, попробуйте поговорить с каждым в отдельности по-хорошему, чем лично ему мешаете Вы и ваши собаки?

И обратитесь за помощью лично к этим людям. Ведь на словах все любят и жалеют животных. Может кто-то и откажется от этой травли, может неловко станет.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Надо предложить этим людям поучаствовать материально :) ,тогда быстрее и проблема разрешится..в их же интересах.. :)

а Тиной можно попробовать-чего гадать то.. :) ..если плохо будет-всегда есть возможность вернуть обратно..
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Лена-Кеy3 писал(а):а Тиной можно попробовать-чего гадать то.. :) ..если плохо будет-всегда есть возможность вернуть обратно..

Не можно, а НУЖНО. И не только ради Марины, а в интересах собаки, так она ни с кем не общается, все время одна, за исключением прогулок 24-1,5= 22,5 часа одиночества , я пыталась убедить Марину, ответ один "она мне не мешает, зачем травмировать собаку?". Тем более что у собаки куратор не Марина, Тинка у нее на передержке, и решает не Марина :O :?
Марина и гончие

Тинка получила очень сильный стресс в Финляндии.

Не хочу я мотать ее по передержкам, пусть она поедет в новый дом от меня.

Какой смысл отдавать ее на передержку на 2 недели?

Она всё это время будет жить в стрессе от переезда.

Зачем мучать ее.

У Тиночки есть сокуратор, но это я не хочу отдавать Тинку на передержку :(

Мне легче кого-то из своих собак отдать, чем Тинку, - ну стрессует она очень сильно и долго.

А у меня она никому не мешает, никаким соседям (она живет в комнате над головой злобной грымзы-продавщицы из ларька, и та об этом даже не знает).
Марина и гончие

Лена-Кеy3 писал(а):Как обстановка на кухне? двоим вроде еще передержки предложили..хотя бы до отьезда в Финку..
Собаки на кухне ведут себя тихо.

Вторую ночь спим без драк :)

И вообще тихо.

В принципе, с таким уровнем шума, наверное, можно было бы переселить их в Тинкину комнату на время ремонта :hmmm:

Но Ланса срочно надо забирать от Лены - на нее уже тоже написали заяву :(

Видимо, это он невезение притаскивает в дом :hmmm:
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Марина и гончие писал(а):Тинка получила очень сильный стресс в Финляндии.

Не хочу я мотать ее по передержкам, пусть она поедет в новый дом от меня.

Какой смысл отдавать ее на передержку на 2 недели?

Она всё это время будет жить в стрессе от переезда.

Зачем мучать ее.

У Тиночки есть сокуратор, но это я не хочу отдавать Тинку на передержку :(

Мне легче кого-то из своих собак отдать, чем Тинку, - ну стрессует она очень сильно и долго.

А у меня она никому не мешает, никаким соседям (она живет в комнате над головой злобной грымзы-продавщицы из ларька, и та об этом даже не знает).

:wall: :wall: :wall:

Мариночка, 22,5 часа одиночества это по твоему хорошо? Нормально?

Она у тебя дикой станет, ты ее никому отдать не сможешь, она уже сейчас никого кроме тебя не признает!

Как пристраивать такую собаку???

Она у тебя в Лесси сидела несколько месяцев, хуже ей от этого не стало. И почему ты так уверена что на передержке ей плохо будет? Ведь нигде кроме финки и Лесси она не жила, может ей так понравится что тебе ее обратно не отдадут?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Марин, у меня не критично. Собака лает, караван идет. Процесс предъявления мне штрафа затянется лет на 10. Мои никого не покусали. С нами провели разъяснитеьную беседу. Бумаг я не видела, а без бумажки пусть катятся подальше. Да и с бумажкой я им предложу в туалет сходить. Да и штраф только в судебном порядке с меня могут содрать, а в суде еще все доказать нужно.
Марина и гончие

tata.r писал(а):Она у тебя в Лесси сидела несколько месяцев, хуже ей от этого не стало. И почему ты так уверена что на передержке ей плохо будет?
Тань, вот Тинка после 1,5-месячного пребывания в зоогостинице (на следующий день после приезда)

Изображение

Долго пряталась за этим щитом, пока оттаяла.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Марина и гончие писал(а):Изображение

Если с ней общаться только по 2 часа в день, так она и дальше так сидеть будет! и всех бояться будет! чтобы исправить такое поведение она должна быть с человеком постоянно, у тебя это невозножно, поэтому я и считаю что нужно отправит ее на другую передержку, где ей будут уделять больше внимания. Я знаю что ты ее любишь и сильно переживаешь, но давай думать в первую очередь не о себе, а о том что с собакой нужно больше общаться, ее нужно адаптировать и социализировать, прежде чем кому-либо отдавать!

И просто ответь на один вопрос: 22,5 часа одиночества это по твоему хорошо? Нормально? и как после этого она себя в другом доме вести будет?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

tata.r писал(а):
Марина и гончие писал(а):Изображение

Если с ней общаться только по 2 часа в день, так она и дальше так сидеть будет! и всех бояться будет! чтобы исправить такое поведение она должна быть с человеком постоянно, у тебя это невозножно, поэтому я и считаю что нужно отправит ее на другую передержку, где ей будут уделять больше внимания. Я знаю что ты ее любишь и сильно переживаешь, но давай думать в первую очередь не о себе, а о том что с собакой нужно больше общаться, ее нужно адаптировать и социализировать, прежде чем кому-либо отдавать!

И просто ответь на один вопрос: 22,5 часа одиночества это по твоему хорошо? Нормально? и как после этого она себя в другом доме вести будет?
+2000
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

ИзображениеИзображение

Ланс справа. Слева - Гектор (бывший Фордик от Рыжули, метиса колли, из щенков-иномарок). Нагулялись уже с утра, теперь тихий час :)
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Ленчик, фото супер! :flower:

Марина, до Вас так сложно дозвониться :(
Pilar

Сообщение Pilar »

Очень душевные фото! Правое так вообще на какой-нибудь конкурс слать можно :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»