Это работка нелегкаяSima писал(а):Марина, ты прочитала по поводу списка щенов, уже отправленных в Финл-ю?
svetik писал(а):tata.r писал(а):
Лекс зарезервирован в финляндию, отправится со следующим заездом, это 3-4 недели
вот его тема viewtopic.php?f=2&t=10614&start=690
Эти двое точно долго сидеть не будут
А они кастрированные? А то у меня дефка 7 месяцев.......Алабайка. Она очень нервничает когда к ней пристают.
Животные лучше чем отдельные (не все) представители людского племени.advokat12 писал(а):т.к приоритет между люди-животные далеко сместился в пользу вторых. а это уже психические отклонения.
Лена-Кеy3 писал(а):Как обстановка на кухне? двоим вроде еще передержки предложили..хотя бы до отьезда в Финку..
- Присоединяюсь!Животные лучше чем отдельные (не все) представители людского племени.
Лена-Кеy3 писал(а):а Тиной можно попробовать-чего гадать то....если плохо будет-всегда есть возможность вернуть обратно..
Собаки на кухне ведут себя тихо.Лена-Кеy3 писал(а):Как обстановка на кухне? двоим вроде еще передержки предложили..хотя бы до отьезда в Финку..
Марина и гончие писал(а):Тинка получила очень сильный стресс в Финляндии.
Не хочу я мотать ее по передержкам, пусть она поедет в новый дом от меня.
Какой смысл отдавать ее на передержку на 2 недели?
Она всё это время будет жить в стрессе от переезда.
Зачем мучать ее.
У Тиночки есть сокуратор, но это я не хочу отдавать Тинку на передержку
Мне легче кого-то из своих собак отдать, чем Тинку, - ну стрессует она очень сильно и долго.
А у меня она никому не мешает, никаким соседям (она живет в комнате над головой злобной грымзы-продавщицы из ларька, и та об этом даже не знает).
+2000tata.r писал(а):
Если с ней общаться только по 2 часа в день, так она и дальше так сидеть будет! и всех бояться будет! чтобы исправить такое поведение она должна быть с человеком постоянно, у тебя это невозножно, поэтому я и считаю что нужно отправит ее на другую передержку, где ей будут уделять больше внимания. Я знаю что ты ее любишь и сильно переживаешь, но давай думать в первую очередь не о себе, а о том что с собакой нужно больше общаться, ее нужно адаптировать и социализировать, прежде чем кому-либо отдавать!
И просто ответь на один вопрос: 22,5 часа одиночества это по твоему хорошо? Нормально? и как после этого она себя в другом доме вести будет?