Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Фелина, прожужала уши вету, ее помощнице, вредикт: Грушенция здоровенькая зайка! скади, Саша, вернется в четверг Олеся, она ответит на эти вопросы, пока она в командировке.
КSY, спасибо Вам большое! очень переживаю (после приезда Люсеньки), чтобы хоть Грушенция была здоровА!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 05 июл 2012, 14:23
Новичок
GUDVILL КП у меня дома, я так рада что у меня есть коридор, боюсь даже представить что было бы, если их оставить в квартире. У меня на диване плед в квадратик, Малика не оценила творчество производителя, ей горошек больше по душе, теперь у меня весь плед в дырочку
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 05 июл 2012, 17:07
Новичок
Irusik писал(а):
Ну, вот он красавец, транзитом в Питере!!
Разбил мне сердце и рада за него и плачу потому что уже соскучилась{dg3} Чудо-песик в добрый путь Мишенька! Ира за шанс для Мишки и за всех счастливых хвостов
Прекрасная Клепочка! Меня только фото смущают (только не обижайтесь!). Для пиара они не пойдут...
да я и не обижаюсь, я ж не фотограф, это так - чтобы имели о ней представление. Надеюсь подловить кого-то из наших спецов в этом деле и затащить на фото-сессию)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3