Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаю растения Озерки-просвет, есть вещи разных размеров
Добавлено: 24 сен 2024, 17:24
Старый знакомый
Автор темы
Может кто не далеко и надо тут связи с перетрубацией надо саж урезать Отдаю детки сенополий, листики сенополий на укоренение, срезку жимолости, традесканций, колерии на укроненение Два плектрантуса, один прямо большой, два алоэ, отдаются без горшков хойя (восковой плющ) маленький (отдаю без горшка) Душистая герань срезка и возможно старая укорененная Декабрист укорененный Есть три укорененных мяты обыкновенной, уже пошли расточки маленькие, надо срочно высаживать за крупные цветы буду благодарна за вкусняшку
Вещей много, стоят на авито, размеры очень разные, от 40 до 56-58 Что то отдам, что то продается. Лучше спрашивать, кофт море, брюки есть, много летних, есть теплая одежда Если кто то знает, как отдать бОльшую часть как гумпомощь в зону СВО, желательно чтобы самовывезли-буду благодарна за информацию. мне самой весь объем не отвезти
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1