Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 июл 2012, 00:57
Частый гость
Девочки Каштанчик дома))) Фотки только из переноски. потому что мы бежали с поезда на электричку) Каштан будет жить в пригорде Санкт-Петербурга)) Семья в него влюблена ) да и я тоже)) такой необыкновенный красотун
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 июл 2012, 14:24
Частый гость
Соня, времени не было) 20 мин между поездом и электричкой)) но я внутренне конечно сжалась при мысли его отпустить пописать)) мы и ассоль то сегодня отпустили с рук только в машине))
Добавлено: 03 июл 2012, 15:00
Частый гость
Ну вот и Ассолька у нас теперь Петербуженка ) Ах, какая это невероятно красивая девочка. Влюбила себя и проводников и всех людей в вагоне. все выходили и интересовались куда же поедет дальше собачка )) Счастья девочке в новой семье ))
Ну вот и Ассолька у нас теперь Петербуженка ) Ах, какая это невероятно красивая девочка. Влюбила себя и проводников и всех людей в вагоне. все выходили и интересовались куда же поедет дальше собачка )) Счастья девочке в новой семье ))
Олечка... какая же ты умница! и где ты только находишь столько прекрасных ручек для донецких собиков? Счастья Ассольке и Каштанчику в новых семьях!
Добавлено: 03 июл 2012, 21:08
Посетитель
Хочу спросить у девушек-волонтеров из Донецка по поводу вот этого таксика Есть ли на него желающие ручки? Если нет, то хотелось бы поподробней узнать о его характере, здоровье, наличии прививок. Я размещу информацию о нем на форумах таксятников. ОЧЕНЬ хочется помочь парнишке обрести ДОМ и ХОЗЯИНА!!!
Присоединяюсь к Оле...очень интересует этот мальчишка таксик с грустными глазами... Тоже могу помочь с размещением его по доскам и группам, по возможности ещё может чем смогу помочь...
Мила... детоньку надо забирать на 100%! потом... ну кто-нибудь обязательно на нее найдется, а иначе ... если ждать, чтобы СНАЧАЛА кто-то нашелся кто-то (а потом уже идти ее забирать), то... может все очень грустно быть в этом случае И еще - надо ей обязательно хорошее ИМЯ дать (без имени это не жизнь!)
Детку забрала на передержку в свой двор соседка приюта Валюша.Масянька, конечно, имеет выход на улицу, что меня, конечно, не может не беспокоить,просится для писи-каки, во дворе не хочет, но ночует и днюет, в основном, у нее. Она ею очень довольна - тихая, робкая, совершенно безобидная, дружит с ее собаками и совершенно не реагирует на кошек!На мне глистогонка и остальные прививки.Она стерилизована, чипирована, привита от бешенства. Девочки, обратите внимание на Масечку! Не проходите, как грится, мимо
Насчет имени - извините, нет совершенно у меня ффантазии, у меня все маленькие собачки - Манюни и Масяни
Добавлено: 04 июл 2012, 14:32
Частый гость
а Каштанчик то у нас совсем и не флегматиком оказался)) прыгает и играет как щенок) встречает Лену очень эмоционально. ходит за ней попятам.. сидит у нее на ручках постоянно )) Вот так они дома все раскрываются) Лена им очень довольна
Добавлено: 05 июл 2012, 00:32
Посетитель
Автор темы
Фелина, прожужала уши вету, ее помощнице, вредикт: Грушенция здоровенькая зайка! скади, Саша, вернется в четверг Олеся, она ответит на эти вопросы, пока она в командировке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0