Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!
Добавлено: 01 дек 2008, 03:51
Участник
Автор темы
Телефон спасительности Кенги - Оксаны Ksu-cat 8-921-893-45-67 и мой 915-52-50 Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка.... Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно. ------------------------------------------------------------------------------------- Кошка сейчас находится на передержке у Ksu-Kat.Оксана практически поселилась в клинике.Деньги улетают со скоростью света! Кошке предстоит сложная операция.Её будут делать,как только кошка хотя бы чуть чуть поправится и сможет перенести операцию. Всегда очень необходимы лекарства,пеленки,деньги,помощь машиной!!!![/ Диагноз: перелом левого коленного сустава (задняя лапа) (нужны будут операции по удалению хвоста и на лапке) перелом основания хвоста перелом грудины перелом ребер перелом таза диафрагмальная грыжа (это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.
Девочки,дорогие,спасибо всем за такой отклик! К сожалению нет никакой возможности подьехать к вам за денюшкой или лекарствами.Извините.Я утром работаю,потом до 21 учусь,а Оксана KSU-cat тоже не может Кенгусю надолго оставлять.Если у вас есть возможность,то можно подьезжать или на ст.м. Невский проспект или на Академическую .. -----------------------------------------------------------------------------------
Вот она какая - наша Кенга (фото с телефона, строго не судите):
Кенга только что проснулась, немного испуганая
Девочка вся в масле вазелиновом после клизмы, но отмоется же она сейчас очень активно занимается своим внешним видом! [/quote]
Рентген:
"][/
Желаю тому, кто выбросил кошку, сдохнуть скрюченным в полиэтиленовом мешке.
Долго и мучительно.
Люди, посмотрите, что творится, сколько уродов-дегенератов сначала берут котенка, потом так поступают. Хватит плодить и раздавать котят.
Мальвина писал(а):
Желаю тому, кто выбросил кошку, сдохнуть скрюченным в полиэтиленовом мешке. Долго и мучительно. Люди, посмотрите, что творится, хватит плодить и раздавать котят.
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
ksu-cat писал(а):
tayyya писал(а):
tayyya писал(а):
Посмотрела фото, сижу и плачу но почему же такие люди на свете живут?! Девочки. с деньгами беда совсем. но так хочу хоть чем то помочь. стыдно писать про такую сумму но могу дать 200 рублей. Возьмёте? могу кинуть на телефон. скажите только номер.
Ответьте пож. мои копейки кому то нужны? Я с утра могу кинуть, если нет. то кину тому кому они сейчас ещё необходимы. Тоже сейчас кроме моральной помощи толку с меня нет, хоть копеечкой бы помочь.
Кидайте мне. У меня деньги на телефоне летят... ууууууууу, во как. Забываю иногда положить, а без связи нельзя совсем. Я конечно доложу их в общую копилочку на кису! 8-921-893-45-67
Завтра в 10 утра. только отпишитесь дошли или нет. ненавижу сотовых операторов, постоянно у меня с ними проблемы!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Мальвина писал(а):
Желаю тому, кто выбросил кошку, сдохнуть скрюченным в полиэтиленовом мешке. Долго и мучительно. Люди, посмотрите, что творится, сколько уродов-дегенератов сначала берут котенка, потом так поступают. Хватит плодить и раздавать котят.
А они и сдохнут! А у нас еще будет шанс надругаться над их могилами ,хотя, скорее всего, они на свалке и сдохнут.
В выходные с меня 500 р. Как кошь?
ЗЫ А можно ли хоть приблизительно найти уродов? У меня есть небольшой, но кровавый опыт общения с подобными придурками, очень бы хотелось поговорить с ними о нелегкой жизни инвалидов в нашем государстве
Поступления:
2000 р. - Ната-Наташа
1000 р. - из вконтакте от Лены
Девушки,
Сегодня за приезд врача, капельницы, корм, дополнительные препараты (все не вспомню их так много привезла врач), эссенциале, клизм с выковыриванием каков, заплатила 2000 р.
За физраствор, шприцы заплатила 117 р. 40 коп.
Если известен хотя бы дом, то шансы найти уродов есть. Только придется проводить опрос населения - типа у кого была такая кошка и т.д., по ситуации.
Хлопотное занятие, но эффективное.
Уф, мы наконец-то хоть что-то проглотили. Кенге очень больно жевать Она как-то странно вытаскивает язык, загибает голову, глотает со странными звуками, а еще у нее зубки о зубки трутся (Господи, дай мне сил дожить да завтра!) У меня такое чувство, что у нее челюсть свернута, не сломана, а именно как-то выбита что ли...
У Кенги нету многих коренных зубов, сломан один клык. По-моему, ее регулярно били, т.к. не может кошка в пять лет остаться без зубов!
А еще мы сегодня у моей девочки обнаружили в какашках песок Страшно подумать откуда он там...
Зато Кенгуся стала нормально писать (крови в моче нет)! Правда, до лотка ползет, но здесь уже без вариантов, т.к. если нету горшочка, то малышка терпит, а это очень нехорошо. Кенгочка мне песенки поет, когда я рядом сижу, глажу ее, колтуны по-тихоньку выстригаю Очень терпеливая малышка, просто ОЧЕНЬ!!! Как она все это выносит? Ведь многое что с ней делаю доставляет ей боль, а он клубочком только сворачивается, иногда порыкивает, но терпит...
И еще Кенг регулярно поколачивали. Заношу над ней руку, а она сжимается и жмурится
Уф, мы наконец-то хоть что-то проглотили. Кенге очень больно жевать Она как-то странно вытаскивает язык, загибает голову, глотает со странными звуками, а еще у нее зубки о зубки трутся (Господи, дай мне сил дожить да завтра!) У меня такое чувство, что у нее челюсть свернута, не сломана, а именно как-то выбита что ли... У Кенги нету многих коренных зубов, сломан один клык. По-моему, ее регулярно били, т.к. не может кошка в пять лет остаться без зубов! А еще мы сегодня у моей девочки обнаружили в какашках песок Страшно подумать откуда он там... Зато Кенгуся стала нормально писать (крови в моче нет)! Правда, до лотка ползет, но здесь уже без вариантов, т.к. если нету горшочка, то малышка терпит, а это очень нехорошо. Кенгочка мне песенки поет, когда я рядом сижу, глажу ее, колтуны по-тихоньку выстригаю Очень терпеливая малышка, просто ОЧЕНЬ!!! Как она все это выносит? Ведь многое что с ней делаю доставляет ей боль, а он клубочком только сворачивается, иногда порыкивает, но терпит... И еще Кенг регулярно поколачивали. Заношу над ней руку, а она сжимается и жмурится
Искать, искать уродов! Превратить их жизнь в кошмар и ад! Пусть каждый день вспоминают эту кошку и, разумеется, сдохнут в жесточайших мучениях, для начала увидев гибель всего, что только им дорого!!!
А если без эмоций, я года 4- 5 назад закрыла в подвале наркомана, который издевался над животными. Наркоман просидел в подвале дня три точно, пока не вернулись соседи с первого этажа и не услышали его вопли, у него была серъезная ломка, он, к сожалению, не сдох, но вскоре попал в тюрьму. Так что можно придумать нечто эффективное, но это лучше в личку.
И 500 р с меня к выходным ближе.
Если известен хотя бы дом, то шансы найти уродов есть. Только придется проводить опрос населения - типа у кого была такая кошка и т.д., по ситуации. Хлопотное занятие, но эффективное.
Разослала жителям этого дома ( которых в контакте нашла ) ссылку на эту тему с просьбой об информации - пока никто не ответил , редиски
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Песенки поёт-это после всего,что ей пришлось пережить!
Сил ей,сил выбраться!И Вам сил-быть с ней и тянуть её!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Может,листовки напечатать и по ящикам почтовым раскидать?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
bubu писал(а):
Песенки поёт-это после всего,что ей пришлось пережить! Сил ей,сил выбраться!И Вам сил-быть с ней и тянуть её!
Спасибо, Лена! мы крепимся, крепимся, а тут увидела, как Кенга писать усаживается (укладывается, клубочек сворачивается), так тошно стало. слезы сами собой наворачиваются... А мне надо ее еще раз покормить, т.к. она очень мало проглотила. А сама понимаю, что даже еда для Кенги - мучение...
Последний раз редактировалось ksu-cat 04 дек 2008, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
Она всё понимает,понимает,что ей помочь стараются.И,как отдача за все вложенные в это силы-её борьба за жизнь.
Оксан,держитесь!
Оксаночка,только тему увидела...
Вы - герой Вселенной и окрестностей!
Она выкарабкается!
Слов нет, как я к Вам тепло отношусь.
С таким огромным уважением...
Редкой отзывчивости Вы человек...
На этом сайте никто безразличием не отличается, все - теплые,замечательные,но Вы - это что-то особенное!
Выздоравливайте!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
иммунка у нее почти по нулям, лимфоцитов почти нет. но она молодец.
зубы могут быть выпавшие от плохой кормешки, такое бывает. я видела у молодых кошек в Ломоносове (тема была про кошек на усыпление) отсутствие многих зубов. поедете в клинику - пусть врач задодно и челюсть посмотрит, вполне может быть подвыбита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1