ksu-cat писал(а):tayyya писал(а):tayyya писал(а):Посмотрела фото, сижу и плачу но почему же такие люди на свете живут?!
Девочки. с деньгами беда совсем. но так хочу хоть чем то помочь. стыдно писать про такую сумму но могу дать 200 рублей. Возьмёте?
могу кинуть на телефон. скажите только номер.
Ответьте пож. мои копейки кому то нужны? Я с утра могу кинуть, если нет. то кину тому кому они сейчас ещё необходимы. Тоже сейчас кроме моральной помощи толку с меня нет, хоть копеечкой бы помочь.
Кидайте мне. У меня деньги на телефоне летят... ууууууууу, во как. Забываю иногда положить, а без связи нельзя совсем. Я конечно доложу их в общую копилочку на кису!
8-921-893-45-67
Мальвина писал(а):Желаю тому, кто выбросил кошку, сдохнуть скрюченным в полиэтиленовом мешке.
Долго и мучительно.
Люди, посмотрите, что творится, сколько уродов-дегенератов сначала берут котенка, потом так поступают. Хватит плодить и раздавать котят.
ksu-cat писал(а):Лейкоформула (Аля просила выложить):
Гранулоциты:
Б - 0 (0-1)
Э - 0 (1-6)
М - 0 (0)
Ю - 0 (0)
П - 2 (3-9)
С - 93 (40-4)
Лимфоциты - 3 (36-51)
Моноциты - 2 (1-5)
Уф, мы наконец-то хоть что-то проглотили. Кенге очень больно жеватьОна как-то странно вытаскивает язык, загибает голову, глотает со странными звуками, а еще у нее зубки о зубки трутся
(Господи, дай мне сил дожить да завтра!) У меня такое чувство, что у нее челюсть свернута, не сломана, а именно как-то выбита что ли...
У Кенги нету многих коренных зубов, сломан один клык. По-моему, ее регулярно били, т.к. не может кошка в пять лет остаться без зубов!
А еще мы сегодня у моей девочки обнаружили в какашках песокСтрашно подумать откуда он там...
Зато Кенгуся стала нормально писать (крови в моче нет)! Правда, до лотка ползет, но здесь уже без вариантов, т.к. если нету горшочка, то малышка терпит, а это очень нехорошо. Кенгочка мне песенки поет, когда я рядом сижу, глажу ее, колтуны по-тихоньку выстригаюОчень терпеливая малышка, просто ОЧЕНЬ!!! Как она все это выносит? Ведь многое что с ней делаю доставляет ей боль, а он клубочком только сворачивается, иногда порыкивает, но терпит...
И еще Кенг регулярно поколачивали. Заношу над ней руку, а она сжимается и жмурится![]()
Мальвина писал(а):Если известен хотя бы дом, то шансы найти уродов есть. Только придется проводить опрос населения - типа у кого была такая кошка и т.д., по ситуации.
Хлопотное занятие, но эффективное.
bubu писал(а):Песенки поёт-это после всего,что ей пришлось пережить!
Сил ей,сил выбраться!И Вам сил-быть с ней и тянуть её!