Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!
Добавлено: 01 дек 2008, 03:51
Участник
Автор темы
Телефон спасительности Кенги - Оксаны Ksu-cat 8-921-893-45-67 и мой 915-52-50 Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка.... Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно. ------------------------------------------------------------------------------------- Кошка сейчас находится на передержке у Ksu-Kat.Оксана практически поселилась в клинике.Деньги улетают со скоростью света! Кошке предстоит сложная операция.Её будут делать,как только кошка хотя бы чуть чуть поправится и сможет перенести операцию. Всегда очень необходимы лекарства,пеленки,деньги,помощь машиной!!!![/ Диагноз: перелом левого коленного сустава (задняя лапа) (нужны будут операции по удалению хвоста и на лапке) перелом основания хвоста перелом грудины перелом ребер перелом таза диафрагмальная грыжа (это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.
Девочки,дорогие,спасибо всем за такой отклик! К сожалению нет никакой возможности подьехать к вам за денюшкой или лекарствами.Извините.Я утром работаю,потом до 21 учусь,а Оксана KSU-cat тоже не может Кенгусю надолго оставлять.Если у вас есть возможность,то можно подьезжать или на ст.м. Невский проспект или на Академическую .. -----------------------------------------------------------------------------------
Вот она какая - наша Кенга (фото с телефона, строго не судите):
Кенга только что проснулась, немного испуганая
Девочка вся в масле вазелиновом после клизмы, но отмоется же она сейчас очень активно занимается своим внешним видом! [/quote]
Рентген:
"][/
Заголовок сообщения: Re: Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!!!
Добавлено: 01 дек 2008, 03:56
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
туфелька писал(а):
Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка.... Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно. Я к чему всё это пишу: девушки,кто принёс эту кошку? Кто был свидетелем этого кощунства.Свяжитесь со мной в личке.Надо заводить уголовное дело! Может и тема висит,но я не могу найти. 915-52-50
Уголовное дело? Бесполезно. сколько я сталкивалась с нашими судами..Чёрт. всё что дадут штраф, и то врядли.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Животных по кускам режут, глаза выкалывают издеваются как могут. но ещё никого за это не привлекли. но сделать тут ничего нельзя. нужно законы менять. а мы к сожалению не правительство. наша судопроизводство ориентированно только на материальные преступления. только в нашей стране за кражу могут дать восемь лет. а за убийство два года. Про животных вообще молчу.
Животных по кускам режут, глаза выкалывают издеваются как могут. но ещё никого за это не привлекли. но сделать тут ничего нельзя. нужно законы менять. а мы к сожалению не правительство. наша судопроизводство ориентированно только на материальные преступления. только в нашей стране за кражу могут дать восемь лет. а за убийство два года. Про животных вообще молчу.
А стаи собак,как гнобят кошек?
Я был свидетелем,как кошке перекусили шею,а второй раз у моей двери съели кота...стая собак.
И эти собаки принадлежат одной бомжихе-бабке которая помойки шмонает.
Кошек убивали всегда и в 80х-90х были нелюди,сам кота нашел в свое время выброшенного из окна...мальчишки "играли",кот умер шла кровь из брюха.Время было начало 90х.
все равно нужно заводить уголовное дело, нужно менять общественное сознание, чем больше будет прецедентов, тем меньше будет желающих поизмываться, Оксана, если нужно буду свидетелем и кем угодно
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 21:32 Сообщений: 68 Откуда: Санкт-Петербург
Уголовным дело тут не поможешь,нужно просто прижать этого гада,покалечить,жизнь сломать,я так обычно с такими поступаю,я не верю тем словам когда говорят что бог его накажет, надо самим......наказывать............кстати на счет девяностых............
Оксана, нужно попробовать.
А девушка, которая котеньку принесла, свои координаты оставила?
Вообще хорошо бы привлечь ТВ, может, пригласить прямо в клинику? (заодно, есть шанс, что люди денежку принесут на котеньку).
А потом нужно узнать дом-парадную, можно расклеить листовки, можно людям в почтовые ящики их разложить. Дескать, такие чудесные люди здесь живут. И заводить дело, надо попробовать!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
наплевать, что суд даст только штраф! Штраф - это ведь все равно обвинительный приговор! Судимость останется. На работе узнают, в анкетах будет писать про судимость и т.д.
Господи, ну что за упыри Да ничего этому подонку, конечно, не будет надо просто пару рук сломать, чтобы в следующий раз нечем было животину из окна выкидывать
наплевать, что суд даст только штраф! Штраф - это ведь все равно обвинительный приговор! Судимость останется. На работе узнают, в анкетах будет писать про судимость и т.д.
+1 А если эта сволочь еще и жмотом окажется... лучше его и не наказать!
Попробовать завести уголовное дело надо. И с листовками в ящики соседей - хорошее предложение. Причем не только в подъезде преступника, но и во всех подъездах его дома.
Можно и ТВ подключить.
Только нужны реальные свидетели. Самое лучшее - это та девушка, которая ринесла кошку в вет. клинику. На кошку ведь карточку в вет. клинике оформили. Там должны быть координаты этой девушки. Её телефон.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:51 Сообщений: 267 Откуда: Санкт-Петербург
весной я стала свидетельницей жестокого убийства утки (матери девятерых маленьких утят)..
Этой историей заинтересовалось много газет, "Смена", "5 канал" (отдел криминалистики), газета "Фонтанка.ру". Историю опубликовали две газеты..Уголовного дела не завели, но хотя бы обнародовали.
Надо сделать фотографии этой кошки, того дома, квартиры (если знаете, откуда была выброшена кошка).. И связаться с ними. Чем раньше, тем выше вероятность того,что они откликнутся.
Saiga писал(а):
весной я стала свидетельницей жестокого убийства утки, матери девятерых маленьких утят.. Один выродок, жаривший шашлыки на берегу канала, швырнул в утку кирпич... и попал (..
Этой историей заинтересовалось много газет, "Смена", "5 канал" (отдел криминалистики), газета "Фонтанка.ру". Историю опубликовали две газеты..Уголовного дела не завели, но хотя бы обнародовали. Надо сделать фотографии этой кошки, того дома, квартиры (если знаете, откуда была выброшена кошка).. И связаться с ними. Чем раньше, тем выше вероятность того,что они откликнутся.
А вот журналисты это точно то что надо
Оксана Меньшикова писал(а):
Уголовным дело тут не поможешь,нужно просто прижать этого гада,покалечить,жизнь сломать,я так обычно с такими поступаю,я не верю тем словам когда говорят что бог его накажет, надо самим......наказывать............кстати на счет девяностых............
А вообще если так - то быстродейственнее, но не многие подобные ему мрази узнают. Оптимальный вариант: суд+отбитые почки
Пришла в ужас от такого поступка!
Живу напротив этой клиники (Ветеранов, 16)... если надо раскидать листовки по ящикам, сфотографировать кошечку или оказать другую помощь - пишите
епт... Девочки, если будет нужна передержка, то возьму кису, даже ни с кем обсуждать не буду, да и опыт выхаживания есть. Есть клеточка Юли-Дуськи, думаю, она против не будет.
Господи, куда катится этот мир...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3