Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!

они всегда будут с нами...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Желаю тому, кто выбросил кошку, сдохнуть скрюченным в полиэтиленовом мешке.

Долго и мучительно.

Люди, посмотрите, что творится, сколько уродов-дегенератов сначала берут котенка, потом так поступают. Хватит плодить и раздавать котят.
Последний раз редактировалось Мальвина 03 дек 2008, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мальвина писал(а):Желаю тому, кто выбросил кошку, сдохнуть скрюченным в полиэтиленовом мешке.

Долго и мучительно.

Люди, посмотрите, что творится, хватит плодить и раздавать котят.

Ой
tayyya

Сообщение tayyya »

ksu-cat писал(а):
tayyya писал(а):
tayyya писал(а):Посмотрела фото, сижу и плачу но почему же такие люди на свете живут?!

Девочки. с деньгами беда совсем. но так хочу хоть чем то помочь. стыдно писать про такую сумму но могу дать 200 рублей. Возьмёте?

могу кинуть на телефон. скажите только номер.

Ответьте пож. мои копейки кому то нужны? Я с утра могу кинуть, если нет. то кину тому кому они сейчас ещё необходимы. Тоже сейчас кроме моральной помощи толку с меня нет, хоть копеечкой бы помочь.

Кидайте мне. У меня деньги на телефоне летят... ууууууууу, во как. Забываю иногда положить, а без связи нельзя совсем. Я конечно доложу их в общую копилочку на кису!

8-921-893-45-67

Завтра в 10 утра. только отпишитесь дошли или нет. ненавижу сотовых операторов, постоянно у меня с ними проблемы! :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Хорошо, спасибо! :flower: :flower: :flower:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Мальвина писал(а):Желаю тому, кто выбросил кошку, сдохнуть скрюченным в полиэтиленовом мешке.

Долго и мучительно.

Люди, посмотрите, что творится, сколько уродов-дегенератов сначала берут котенка, потом так поступают. Хватит плодить и раздавать котят.

А они и сдохнут! А у нас еще будет шанс надругаться над их могилами ,хотя, скорее всего, они на свалке и сдохнут.

В выходные с меня 500 р. Как кошь?

ЗЫ А можно ли хоть приблизительно найти уродов? У меня есть небольшой, но кровавый опыт общения с подобными придурками, очень бы хотелось поговорить с ними о нелегкой жизни инвалидов в нашем государстве }:) }:) }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Поступления:

2000 р. - Ната-Наташа

1000 р. - из вконтакте от Лены

Девушки, :thank you: :flower: :flower: :flower:

Сегодня за приезд врача, капельницы, корм, дополнительные препараты (все не вспомню :-[ их так много привезла врач), эссенциале, клизм с выковыриванием каков, заплатила 2000 р.

За физраствор, шприцы заплатила 117 р. 40 коп.
Baileys

Сообщение Baileys »

Сколько надо на клинику завтра?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Если известен хотя бы дом, то шансы найти уродов есть. Только придется проводить опрос населения - типа у кого была такая кошка и т.д., по ситуации.

Хлопотное занятие, но эффективное.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лейкоформула (Аля просила выложить):

Гранулоциты:

Б - 0 (0-1)

Э - 0 (1-6)

М - 0 (0)

Ю - 0 (0)

П - 2 (3-9)

С - 93 (40-4)

Лимфоциты - 3 (36-51)

Моноциты - 2 (1-5)

Уф, мы наконец-то хоть что-то проглотили. Кенге очень больно жевать :( Она как-то странно вытаскивает язык, загибает голову, глотает со странными звуками, а еще у нее зубки о зубки трутся :( (Господи, дай мне сил дожить да завтра!) У меня такое чувство, что у нее челюсть свернута, не сломана, а именно как-то выбита что ли...

У Кенги нету многих коренных зубов, сломан один клык. По-моему, ее регулярно били, т.к. не может кошка в пять лет остаться без зубов!

А еще мы сегодня у моей девочки обнаружили в какашках песок :O Страшно подумать откуда он там...

Зато Кенгуся стала нормально писать (крови в моче нет)! Правда, до лотка ползет, но здесь уже без вариантов, т.к. если нету горшочка, то малышка терпит, а это очень нехорошо. Кенгочка мне песенки поет, когда я рядом сижу, глажу ее, колтуны по-тихоньку выстригаю :) Очень терпеливая малышка, просто ОЧЕНЬ!!! Как она все это выносит? Ведь многое что с ней делаю доставляет ей боль, а он клубочком только сворачивается, иногда порыкивает, но терпит...

И еще Кенг регулярно поколачивали. Заношу над ней руку, а она сжимается и жмурится :( :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Бедная...
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

ksu-cat писал(а):Лейкоформула (Аля просила выложить):

Гранулоциты:

Б - 0 (0-1)

Э - 0 (1-6)

М - 0 (0)

Ю - 0 (0)

П - 2 (3-9)

С - 93 (40-4)

Лимфоциты - 3 (36-51)

Моноциты - 2 (1-5)

Уф, мы наконец-то хоть что-то проглотили. Кенге очень больно жевать :( Она как-то странно вытаскивает язык, загибает голову, глотает со странными звуками, а еще у нее зубки о зубки трутся :( (Господи, дай мне сил дожить да завтра!) У меня такое чувство, что у нее челюсть свернута, не сломана, а именно как-то выбита что ли...

У Кенги нету многих коренных зубов, сломан один клык. По-моему, ее регулярно били, т.к. не может кошка в пять лет остаться без зубов!

А еще мы сегодня у моей девочки обнаружили в какашках песок :O Страшно подумать откуда он там...

Зато Кенгуся стала нормально писать (крови в моче нет)! Правда, до лотка ползет, но здесь уже без вариантов, т.к. если нету горшочка, то малышка терпит, а это очень нехорошо. Кенгочка мне песенки поет, когда я рядом сижу, глажу ее, колтуны по-тихоньку выстригаю :) Очень терпеливая малышка, просто ОЧЕНЬ!!! Как она все это выносит? Ведь многое что с ней делаю доставляет ей боль, а он клубочком только сворачивается, иногда порыкивает, но терпит...

И еще Кенг регулярно поколачивали. Заношу над ней руку, а она сжимается и жмурится :( :cry:

Искать, искать уродов! Превратить их жизнь в кошмар и ад! Пусть каждый день вспоминают эту кошку и, разумеется, сдохнут в жесточайших мучениях, для начала увидев гибель всего, что только им дорого!!! }:) }:) }:)

А если без эмоций, я года 4- 5 назад закрыла в подвале наркомана, который издевался над животными. Наркоман просидел в подвале дня три точно, пока не вернулись соседи с первого этажа и не услышали его вопли, у него была серъезная ломка, он, к сожалению, не сдох, но вскоре попал в тюрьму. Так что можно придумать нечто эффективное, но это лучше в личку.

И 500 р с меня к выходным ближе.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Сколько надо на клинику завтра?

Оля, у меня на завтра на клинику денежки есть. Если что с пучеглазиковых возьму, ну доложу потом с з/п, если кто-то против сильно будет.
Викки

Сообщение Викки »

Мальвина писал(а):Если известен хотя бы дом, то шансы найти уродов есть. Только придется проводить опрос населения - типа у кого была такая кошка и т.д., по ситуации.

Хлопотное занятие, но эффективное.

Разослала жителям этого дома ( которых в контакте нашла ) ссылку на эту тему с просьбой об информации - пока никто не ответил , редиски :(
bubu

Сообщение bubu »

Песенки поёт-это после всего,что ей пришлось пережить!

Сил ей,сил выбраться!И Вам сил-быть с ней и тянуть её!
bubu

Сообщение bubu »

Может,листовки напечатать и по ящикам почтовым раскидать? :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

bubu писал(а):Песенки поёт-это после всего,что ей пришлось пережить!

Сил ей,сил выбраться!И Вам сил-быть с ней и тянуть её!

Спасибо, Лена! мы крепимся, крепимся, а тут увидела, как Кенга писать усаживается (укладывается, клубочек сворачивается), так тошно стало. слезы сами собой наворачиваются... А мне надо ее еще раз покормить, т.к. она очень мало проглотила. А сама понимаю, что даже еда для Кенги - мучение... :(
Последний раз редактировалось ksu-cat 03 дек 2008, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, чую я что после операции "Ой, я наконец-то нашла свою черную красавицу Шелли через "Потеряшку"!", поедем тебя таки отпаивать. :hmmm:

это у меня здесь сидя за компом мороз по коже от того, что кошку мучали долго, а рядом с ней... :cry:
bubu

Сообщение bubu »

Она всё понимает,понимает,что ей помочь стараются.И,как отдача за все вложенные в это силы-её борьба за жизнь.

Оксан,держитесь!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Съели 30 мл ренала, разведенного водичкой. Срезали еще один колтун. Почти молодцы!
Алита

Сообщение Алита »

Оксаночка,только тему увидела...

Вы - герой Вселенной и окрестностей!

Она выкарабкается! :ya za:

Слов нет, как я к Вам тепло отношусь. :-[

С таким огромным уважением...

Редкой отзывчивости Вы человек...

На этом сайте никто безразличием не отличается, все - теплые,замечательные,но Вы - это что-то особенное!

Выздоравливайте! :flower:
Оксана Меньшикова

Сообщение Оксана Меньшикова »

я могу помочь найти извергов
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Светлана, спасибо за теплые слова! Но я ничего особенного не делаю, правда, что могу, тем и помогаю.
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

Все что могу пока сделать для кисы, это постоянно поднимать тему.

Девочки вы просто Великие люди!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша

Сообщение Танюша »

Оксана,

могу положить 500 руб на Ваш телефон для Кенги. выздоравления ей! Вам - :flower: за терпение и мужество!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Танюша писал(а):Оксана,

могу положить 500 руб на Ваш телефон для Кенги. выздоравления ей! Вам - :flower: за терпение и мужество!

Спасибо! :flower:
Танюша

Сообщение Танюша »

положила только что. мужественной кисе - здоровья! :flower:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Оксана ksu-cat, телефончик мне в личку пож-та :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оксана, как дела? как сегодня покушала девочка?

иммунка у нее почти по нулям, лимфоцитов почти нет. но она молодец.

зубы могут быть выпавшие от плохой кормешки, такое бывает. я видела у молодых кошек в Ломоносове (тема была про кошек на усыпление) отсутствие многих зубов. поедете в клинику - пусть врач задодно и челюсть посмотрит, вполне может быть подвыбита.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Оксана, вы на Долгоозерную сегодня к 20 часам едете? Я тогда зайду до 21 часа точно туда, передам немного денежек для Кенги.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Танюша писал(а):положила только что. мужественной кисе - здоровья! :flower:

Уже дошли, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»