Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Я имела в виду сделать фото для самых горящих.Ну хотя-бы тех-кто в главпосте.
У моих прогресс (вчера-то целый день подтирала за ними)- утром Терри подняла поскуливанием-попросилась на улицу.Взяла ее с Грушей и свою мелкую одну и пошли в парк.Все делишки там сделали. (ттт)
Глистов у них (Думаю у всех та же картина? ). Надо еще раз гнать. А потом прививать.И стерилизовать..В общем, все как обычно, перед тем как пристроить собаку в семью.
(п.с.девушки- Терри ведь не стерилизована?)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 27 сен 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 27 сен 2011, 13:44
Участник
Автор темы
ДЕВУШКИ, У МЕНЯ К ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО КАКИЕ СОБАКИ В ИТОГЕ НА КУРАТОРСТВЕ И ЕСЛИ НА КОГО-ТО ИЗ НИХ СОЗДАНЫ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ТО, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ ЗДЕСЬ ССЫЛКУ - Я СОЗДАМ ОТДЕЛЬНЫЙ СПИСОК СОБАК, КОТОРЫЕ УЖЕ В С-ПБ, В ЭТОМ СПИСКЕ БУДУТ УКАЗАНЫ РЕАЛЬНЫЕ КУРАТОРЫ СОБАК И ССЫЛКИ НА ТЕМЫ О НИХ!
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 27 сен 2011, 13:51
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
НичейЁжик писал(а):
Чья у меня клетка? Приехала вместе с Шанни и Хелен?
Думаю, что наша, т.к. на Донецк поехала назад одна клетка, а вторую Ваши девушки вместе с собакой еле-еле успели снять с поезда... Спасибо вам всем за заботу о наших собачках! Да, Тэрри не стерилизована.
Taria, куратор Рено, а также передержка - я. Темки пока нет, как сфотографируемся, сделаю, ссылку кину. Надо кого-то с другим фотоаппаратом. На моей мыльнице при фокусировке горит красная лампочка, а он ее жутко боится и прячется по столом, диваном и т.п.
Думаю, что наша, т.к. на Донецк поехала назад одна клетка, а вторую Ваши девушки вместе с собакой еле-еле успели снять с поезда... Спасибо вам всем за заботу о наших собачках! Да, Тэрри не стерилизована.
Это Шанина клетка, ее сегодня забирает мой менеджер и я отправлю ее домой. С Галиной Владимировной уже договорилась.
У меня на кураторстве-Терри и Грушенька.Тему сделаю позже.Когда фоточки хорошие будут.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 27 сен 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 сен 2011, 14:16
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
Саша, Бимки была на передержке больше трех недель, выбрала себе в хозяйки нашего самого опытного волонтера Ирен. Но под конец уже гуляла на улице и с ее мужем, и после работы всех встречала "поповертением". На самом деле надо с ней идти на контакт в закрытом помещении (деваться то ей некуда будет). Даже когда мы ее вынесли на ее первый выгул, она уже через пять минут лизала мне лицо, подставляла пузико для почухонов, а в вольере пыталась издали улыбаться и хвостом вертеть, мол общайтесь с другими, а я тут в сторонке на вас полюбуюсь. Конечно, предпрочтение она отдает женскому полу, мужчин побаивается. Саша, Вы правы, надо сразу же налаживать с ней контакт, чтобы она опять "не ушла в себя". Думаю, что она чуть отойдет от дорожного стресса и поймет, как ей на самом деле повезло! Спасибо Вам и за Фриду! Ну, конечно, и за Нури, и за Фэба, и за всех остальных!
Пафнутий у меня на кураторстве. отдельной темы не будет, писать буду в общей о собаках, живущих у меня на передержке. До среды Пафнутий будет жить у Алиты.
Добавлено: 27 сен 2011, 14:58
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Немного новостей о Клепе. Она теперь моя соседка. Зовут ее теперь Августа Миклошевская или Гутя (семья очень увлечена Есениным). У Клепы все нормально - она вкусно ест, спит на диване, любит чтобы ее гладили и чесали (чем и занимаются хозяева). С кошками пока нейтралитет, надеемся на дружбу (там еще живут 4 кошки). Гуляют с ней 4 раза, все делишки на улице, боится больших собак и сразу бежит к своему подъезду Хозяева довольны - говорят "какая славная, тихая, деликатная и чудесная малышка" Надеемся в будущем все так и будет хорошо!
Валерия, спасибо Вам за Кло(п)Да! Только у меня вопросик, а почему его тема в разделе котиков?! Хотя он, конечно, мелкий товарищ
Упс! вот что 39,5 с человеком делают... приболела я , вот и чудю... конечно, Клоп - пёс, попрошу - перенесут. А спасибо пока не за что вот обретет Дом, тогда и порадуемся за то, что ВСЕ ВМЕСТЕ сделали!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 сен 2011, 15:49
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Lelia, да Клепа (Гутя) уже вчера утром уехала на испытательный срок, ее куратор Юлиус Клима вчера об этом писала. Я надеюсь, что испытательный срок будет досрочно пройден Буду вам писать новости о девочке. Она правда очень славная, я ее вчера везла домой - девка прелесть Фото в новом доме скоро будут.
слегка завидую... а мне придется покрытие на балконе менять
я - куратор (и передержка тоже я) Марсии. Она - просто чудо! Такой нежный и воздушный ребенок, почти эльф... только очень толстенький , но это мы постараемся исправить. Делишки - до улицы доносит не всегда, к сожалению. А так - совершенно беспроблемная собака. Тема - будет попозже, когда будут фотки хорошие и когда... не будем так сильно всего бояться!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 27 сен 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Очень осторожно притащила Нафаню домой, из маминой кв. Дедушка Рекс отреагировал пока спокойно.Мальчик ведь кастрирован. Багира, конечно сразу строить начала, но это не страшно Хины с ним подружились Очень интересует его моя русская голубая, это конечно зря,кошильда с характером. Вчера на него ручки приходили.Ребёнок к ним не подошол, испугался, и я его не отдала. Завра фото сделаю.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1