Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Золотая Эйприл. Человек нашелся, можно в Хэппи рыжую!)))

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Эйприл - Эя приехала из Донецка и живет пока у меня. Я не тороплюсь ее отдавать ;) Это золотая во всех смыслах собака, она не доставляет никаких хлопот, и мы будем спокойно искать ей самого лучшего хозяина.
Эя 39см в холке, 12кг весом ( это Точный размер ;) ), немного растянута, здорова, привита, стерилизована. Похожа на метиса спаниеля с таксой. Несмотря на роскошный уборный волос, уход за ней не сложен, т.к. она очень аккуратно ходит и почти не пачкается. Эя чудесно гуляет на поводке, приучена мыть лапки после прогулки, любит расчесываться. Собака очень спокойная, ласковая, внимательная, с потрясающими "говорящими" глазами, покладистая, нежная. Агрессии к человеку не проявляет ни в каких ситуациях, а вот на крупных собак на улице может слегка окрысится, чтобы не приставали. При этом дома у меня отлично уживается с большим курцхааром и маленькой дворняжкой и двумя кошками. {yee} В такой компании чудесно остается одна, не шумит, никуда не лезет, ничего не трогает. Она вообще не шебутная, не буйная , любит долгие спокойные прогулки, а дома - валяться рядом с хозяином. Совершеннейшее обаятельное чудо. Будет отдаваться только в супердостойные руки.
89215795990 Ирина.

Изображение Изображение Изображение
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Какая красота :) На диване смотрится шикарно, как будто всю жизнь тут была {yee} :ok:
irin

Сообщение irin »

А она в любом месте, как будто всегда была. {yee} При этом один раз сказала, что на разобранную постель нельзя - и пожалуйста. Мои лезут, а она всю ночь спит на лежаночке и только утром, когда я сяду в постели, подходит поздороваться и лизнуть в щеку.
Irusik

Сообщение Irusik »

Как она изменилась!!! .савица! {dg3}
irin

Сообщение irin »

Irusik писал(а):Как она изменилась!!! .савица! {dg3}
Спасибо. Она сказочно хороша! Королевна! Я ее расчесываю с благоговением, такой водопад золота, что перехватывает дух.
Sima

Сообщение Sima »

Ир, по фотографиям не понятно, какого она размера и роста! Сфотай с предметами или с человеком
irin

Сообщение irin »

Да, я знаю, это самые первые фотки. Не успела, а потом она была в попоне. Сфоткаю на днях. {yee} А вообще - размер и вес указан. 8)
ivolca

Сообщение ivolca »

я все читаю, читаю. У вас шевство над Донецком ? откуда столько собак оттуда ?
irin

Сообщение irin »

ivolca писал(а):я все читаю, читаю. У вас шевство над Донецком ? откуда столько собак оттуда ?

Вот отсюда viewtopic.php?f=2&t=67918&start=0 {crz}
У меня не шевство, у меня только две. ;)
irin

Сообщение irin »

Вот бы кто-нибудь Эечку чуточку вконтакте покидал, не умею я... :-[
irin

Сообщение irin »

Гуляли в парке без поводка - отлично! Очень внимательно блюдет стаю и меня особенно, подходит по первому оклику, просто сразу же несется. Молодца. {yee} Зато набегалась взапуски от души. {crz}
D
Darya

Сообщение Darya »

красавишна {yee}
irin

Сообщение irin »

Darya писал(а):красавишна {yee}
Дашечка, Вашими стараниями. :thank you: Уже едва следочек на пузе видать.
irin

Сообщение irin »

У нее главное даже не внешность, а душа. {dg3}
Катя:*

Сообщение Катя:* »

irin писал(а):У нее главное даже не внешность, а душа. {dg3}
{dg3} {dg3} {dg3}
ой не дразните :-[
irin

Сообщение irin »

Комп. не работает, пиара нет. :cry: Кроме Эйки еще кошки, сидим на попе ровно. :( Помогите пиаром, пожалуйста. :-[
Cerina

Сообщение Cerina »

Ира, я попиарю немного, правда сейчас работаю допоздна, но постараюсь, хоть в выходные, а там только поднимать буду {yee} Жду текст с каким пиарить, или сегодня, что б ночью начать уже или к завтрашнему дню :)
Sima

Сообщение Sima »

У Иры пока нет инета!
Я думаю, можно с таким текстом попиарить:

Ищет дом собака Эйприл, девочка, около 1.5 лет, 39см в холке, 12кг весом, здорова, привита, стерилизована. Похожа на метиса спаниеля с таксой. Несмотря на роскошный уборный волос, уход за ней не сложен, т.к. она очень аккуратно ходит и почти не пачкается. Эя чудесно гуляет на поводке, приучена мыть лапки после прогулки, любит расчесываться. Собака очень спокойная, ласковая, внимательная, покладистая, нежная. Агрессии к человеку не проявляет ни в каких ситуациях, отлично уживается с другими собаками и кошками, в их копании прекрасно остается дома, не шумит, никуда не лезет, ничего не трогает. Она любит долгие спокойные прогулки, а дома - валяться рядом с хозяином.

89215795990 Ирина.

Если много, то можно ещё что-то сократить, наверное
Cerina

Сообщение Cerina »

На Авито заблокировали }:) }:) }:) , не понимаю их системы блокировки }:) }:) }:)
Sima

Сообщение Sima »

ничего, без авито можно обойтись!
я Ире передам, спасибо!!! :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Ира передаёт через меня большое спасибо! :thank you:
irin

Сообщение irin »

Ира на минуточку дорвалась до компа на работе. :-[ Спасибо огромное, просто земной поклон. :flower: :flower: :flower: А то сидит девушка. Будем ждать звонков. Не может быть,чтобы така краса наша никому не глянулась. {btf}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»