Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

спасайте!собаки приюта.не бросайте нас пожалуйста.надо срочно прооперировать трех собак.стоимость 10 тыс.

скади

спасайте!собаки приюта.не бросайте нас пожалуйста.надо срочно прооперировать трех собак.стоимость 10 тыс.

Сообщение скади »

спасайте!!!
мне срочно надо прооперировать трех собак!
машук с горы машук и стешу с помойки надо кастрировать.
толику надо ушить грыжу.в любой момент она может ущемиться.в грыжевом мешке кишка
!

кука,фаня,чарли и гаврюша уехали на пмж в финляндию!
но приют есть приют и всегда кто то нуждается в лечении.
за алсу долг в чемпионе 5000.
алсу уже нет,а долги есть.они остались потому что это я настояла на том ,что бы ей провели полное обследование и выяснили причину такого истощения.
в результате чего была выявлена саркома и я приняла не легкое для себя решение отпустить собаку.
фрида.прооперирована.венсаркому удалили хирургически,потому что она плохо поддавалась химии.кастрировали.операция фриды оплачена анонимным спонсором.спасибо большое!
она оказалась у меня случайно.но бросить собаку в чужом для нее городе я не смогла.уже по прибытии в приют,у нее обнаружилась саркома.после двух уколов винкристина опухоль не уменьшилась.собаке становится хуже.
нам надо срочно в стационар и оперироваться.
это выльется в 10 тыс :( не имея этих денег,я в чемпион не сунусь.отдавать мне не с чего.
кася.это мопс с авито.я решила помочь собачке найти дом.а в результате огребла кучу проблем.
в чемпионе долг за нее 1500.
в среду кася переедет из приюта к ире сим,но долги останутся.
кася уехала к ире сим.долги в клинике оплачены пользователями мопсофорума.отчет за касю будет в ее теме.

очень прошу,не бросайте нас :wall:
:help: :help: :help:

приход:
Timovey 500 на куколку
Татьяна Георгиевна 1000 на куколку
Людмила 3000 на куколку
10000 на карту-не знаю от кого
скади

Сообщение скади »

я буду орать пока не охрипну :(
у меня нет другого варианта.
скади

Сообщение скади »

я забыла про верку.это собака одна из дистрофиков.
у нее опухоли на молочках.нам бы тоже прооперироваться.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

В ожидании зарплаты выясню: а как передать деньги?
Заодно подниму тему с просьбой о помощи собакам приюта.
скади

Сообщение скади »

деньги можно на як,можно на карту,можно в чемпион.там наверно самый большой долг будет.
можно варе на билайн положить.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

скади писал(а):деньги можно на як,можно на карту,можно в чемпион.там наверно самый большой долг будет.
можно варе на билайн положить.
Саша, прошла по Вашей .ке https://dobriypes.spb.ru/
вышла на такие реквизиты:

як 41001161264626

В сбербанке открыт счет на который вы можете положить деньги в любом отделении
с собой обязательно иметь паспорт.
42307810955085411533

На эти реквизиты можно посылать? Этот ЯК?

Чемпион - даже не знаю где.
Репищева - не рядом, но в моем районе, живу на Комендантском.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в чемпионе уже сейчас долг 4 тысячи за малю. :(
адрес клиники выборгское шоссе дом 5.
рядом с метро озерки.

помогите пожалуйста нашим собакам
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

надо бы главпост подправить, чтоб понятнее было, что, куда и сколько нужно :-[
скади

Сообщение скади »

мы сами еще не знаем сколько и куда :(
приехали с куколкой в питер.пол дороги ехала у меня на руках.потом забоялась чего то и ушла в переноску.
дома пошла спать на лежанку моих собак.
держите кулачки,что то завтра нам андрей скажет :(
Ответить

Вернуться в «Архив»