Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 06 июл 2011, 09:36
Участник
Автор темы
Я не могу выложить фото к сожалению сейчас, только вечером. Там очень страшно.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 06 июл 2011, 09:49
Участник
Автор темы
в контакте в группе спросила, следит ли кто-то за их судьбой. Но ведь отовсюду собак привозим, со всех концов страны. Может и оттуда есть шанс? давно меня так не накрывало безнадегой и безысходностью
Добавлено: 06 июл 2011, 10:23
Участник
Автор темы
Ох, спасибо! Мне с работы ничего не сделать. Немного пришла в себя, еще раз внимательно прочитала текст. Там сказано, что резонанс история все таки получила. Виварий закрывают на ремонт, собак переведут в приют. Правильно я поняла? а то что то совсем не в адеквате от этой истории.
я пыталась собак из Донецка в Питер, мою инициативу никто не поддержал:( подружилась в контакте с девушкой, она волонтёр в приюте в Донецке. Знаете, сколько там малышей, даже не щенков, а коротколапиков, 25 см...море...
Добавлено: 06 июл 2011, 10:49
Участник
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
Ага, а из приюта потом обратно после ремонта...
да я тоже об этом подумала считаю, что широкая огласка этого ужаса обязательно нужна. Сволочи, подонки, мрази. Но собак настрадавшихся порезанных хочется забрать. 20 их там мучеников.
она мне ответила: "как я поняла да в наш,но не знаю каким образом-приют переполнен(( у нас к Евро 2012 собираются строить еще один(Ринат Ахметов выделил деньги)-это немного облегчит ситуацию.Но думаю уже с осенью начнутся массовые отстрелы и отравления бедных бродяжек-так сказать чистка города(( я тебя сейчас отмечу на фото есть у нас(на КП-это каранинная площадка отлова) 3 маленькие собачки.А так же посмотрю среди приютских Честно я думала КП это ад,как оказалась это честилище по сравнению с нашим мед.универом(((" девочки, у них столько прелестных собачек маленьких, может поищем им ручки здесь? чтобы другим место освободилось?
я спросила, потом собак обратно в виварий? копирую ответ: "нет,я так предполагаю их переведут в новый приют.Если честно не знаю.Просто теперь думаю будут опять просить фин помощи-в приюте сейчас около 400 собак"
Добавлено: 06 июл 2011, 11:53
Старый знакомый
это смотреть невозможно. у меня дыхание перехватило. слов нет вообще никаких, даже матерных. и названия этому нет
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
копирую сообщения про этих собак от волонтёров приюта: "вчера перевезли в приют 11 собак и щенка.Малышу уже нашли дом."
"вчера забрали всех с подвала,сегодня будут забирать остальных Виктория,написала что они очень перепуганы(боятся людей) сразу накинулись на еду.У одного кабеля на животе были не снятые швы"
Хочу предложить нам, форумчанам спасти хотя бы маленьких собачек, чтобы освободить место для крупных и больных в приюте
Молодой метис керн терьера по кличке Гугл (34 см в холке) 2 года ищет постоянный дом и добрых хозяев. Мальчик имеет спокойный, уравновешенный характер, отлично ведет себя в квартире. Гугл станет потенциальному хозяину отличным другом ! 0501779138 Ольга 0505493399 Виктория
Эльфи,около 2лет 25 см в холке.
Фаня – метис карликового пинчера , 1,5 года, 25 см в холке, славная нежная, несколько стеснительная малышка, очень нуждается в заботливом хозяине. Эта крошка полна нерастраченной любви. Хозяин, Фаня ждет тебя!
Куколка(Кука) 1,5-2 года,25см в холке
Бриджит – метис болонки, 1 год, 28 см в холке, гламурная внешность Бриджит сочетается с добрым сердцем, это ласковая и нежная кроха, очень трогательно пытается выразить свою привязанность
Майкл – метис шпица, 1 год, 35 см в холке, активный крепыш-малыш, маленький бесстрашный верный друг. Маленькое преданное сердечко Майкла ждет!
Кэп – метис той-спаниеля, 1 год, 30 см в холке, дружелюбный застенчивый малыш, с трогательным взглядом, идеальный квартирный песик! Если Вам нужен маленький верный друг,Кэп ждет Вас!
Лиза – метис спаниеля и шпица, 1 год, 36 см в холке, стерилизована, маленькая умница, активная непосредственная и очень ласковая девочка!
Мишка – метис пекинеса, 1год, 30 см в холке, стерилизован, очень живой и непосредственный малыш, ласковый маленький друг ждет Вас!
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 06 июл 2011, 16:59, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1