Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята со стройки!Котят пропали...Долг остался! (
Добавлено: 04 июн 2011, 00:02
Активист
Автор темы
Котят пристроила к своему знакомому,одного он оставляет себе,в.ого временно оставила у него до поиска хозяев. Оставила их на полное его обеспечение. Пожалуйста помогите долг погасить за передержку!!!Котята на передержке с 26 июня, денег собрано только 700р+ 500р мои заплачены сразу
Была в ветклинике по поводу своих животных консультировалась. Разговор с ветом был по поводу глазных болезней у котят и она обмолвилась о том,что рядом бегают котята ,у неко.ых из них глазки гноятся(инфекция).Когда я вышла из клиники увидела кошку и котенка.Это терри.иально на М.Казакова. Не знаю сколько их там всего. Там стройка какая-то,по ходу они там за забором обитают. Возраст месяца 1,5 наверное,не умею определять толком. У меня дома месячные котята,по понятным причинам я не могу к себе взять
финотчет: на передержку 500р Leny2006 700р sneginka 100р Stassy
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 30 дек 2013, 23:07, всего редактировалось 35 раз(а).
рано порадовались....люди приехали за котятами,а мой знакомый открыл пьяный дверь и сказал,что отдал уже кому-то котят...я в шоке,дозвониться до него не могу...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Ужас какой.................. и что теперь делать ? Думаете он и вправду отдал их?
я не знаю,что и думать...меня вообще трясет... он перезвонил мне недавно,слышу пьяный...говорит решил себе оставить кошку,а кота пристроит...что-то я чего-то не понимаю или врет....сказала завтра к нему приеду и заберу кота,раз он решил оставить кошку...говорит приезжай
я не знаю,что и думать...меня вообще трясет... он перезвонил мне недавно,слышу пьяный...говорит решил себе оставить кошку,а кота пристроит...что-то я чего-то не понимаю или врет....сказала завтра к нему приеду и заберу кота,раз он решил оставить кошку...говорит приезжай
Если удасться заберите ВСЕХ... такому человеку нельзя оставлять ...
Если удасться заберите ВСЕХ... такому человеку нельзя оставлять ...[/quote
да я заберу конечно обоих,только ощущение у меня,что нет их там...Он не берет трубку сегодня,я смс ему написала.Жду,проявится ли. Сегодня девушка из контакта звонила интересовалась и сказала,что у него окна открыты были вчера....Пока писала он ответил на смс,что он не скрывается и кошки у него,что все нормально.Попробую мужа уговорить съездить сегодня до него
собственно созвонились мы с ним,он сейчас на в.ой своей квартире.Договорилась за ним заехать и ехать за котятами(он упирается,что оставит одного себе),но я конечно же заберу обоих,только добраться нужно и созвонилась с Татьяной,ко.ая их обещала забрать.Надеюсь,что все получится
собственно созвонились мы с ним,он сейчас на в.ой своей квартире.Договорилась за ним заехать и ехать за котятами(он упирается,что оставит одного себе),но я конечно же заберу обоих,только добраться нужно и созвонилась с Татьяной,ко.ая их обещала забрать.Надеюсь,что все получится
да все плохо,я вчера приехала...всю дорогу он был на связи,как доехала позвонила.Сказал выхожу и всё...исчез...40 минут прождала,телефон он вырубил.Смс моя дошла до него в 5-30 утра.Татьяна из контакта все время была на связи,человек тоже беспокоится,готова была перехватить котят вчера в любой момент.А этот гад пропал,я думаю он их куда-то дел или сбежали...Желание его просто прибить,вот так общаешься с человеком и не знаешь, что у него за гнилое нутро.Только все наладилось,люди стали помогать макеты делать,размножить.Передержка нашлась бесплатная и такая фигня. Звоню ему сегодня целый день,трубку не берет гад
у меня такое ощущение,что они свалили от него.попробуйте съездить к его дому и поискать их.они вглубь подвала не уходят.могут быть на деревьях,под машинами,в окнах подвалов.на кс кс могут не подать голоса,так что надо внимательно смотреть.отпишитесь сразу мне,как только известны подробности будут.а лучше дайте мне номер этого молодого человека-может быть я смогу до него достучаться.
Лена я попробую,но дело в том,что он живет на 2 адреса и еще работает как-то сутки через сколько не знаю...я вообще в шоке от его выходок...тел. я могу дать мне не жалко,только трубку он не берет с незнакомых номеров(это он мне говорил еще до этого инциндента),когда я звонила с *его он не брал...да я уже перепробовала с разных номеров.Мне непонятно вообще его поведение,т.к. один раз мальчик от него сбежал и он его поймал говорил(я как раз в тот момент позвонила и сказала ловить на вискас),сказал что так и сделал.И было все в порядке,я звонила каждый день.И вот когда девушка из контакта откликнулась их взять и уже договорились обо всем,такая фигня.Причем они приехали и он открыл им в пьяном угаре и сказал,что отдал их.А мне вечером позвонил и сказал,что они у него и все в порядке.Ну наверное тут в теме читали.Но когда он мне сказал,что снова решил оставить себе девочку,а мальчика пристроит сам тут уже я заподозрила неладное и сказала приеду сама.Ну и он от меня скрылся в последний момент.Я выждала сейчас 2 дня специально не звонила,завтра позвоню.Желание ему о.вать башку за такое Ехать одна я боюсь,города не знаю на машине,общественным транспортом вообще не найду,я и была-то только один раз тогда,и работаю до поздна,как искать ума не приложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2