Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята со стройки!Котят пропали...Долг остался! (

Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Котят пристроила к своему знакомому,одного он оставляет себе,второго временно оставила у него до поиска хозяев. Оставила их на полное его обеспечение.

Пожалуйста помогите долг погасить за передержку!!!Котята на передержке с 26 июня, денег собрано только 700р+ 500р мои заплачены сразу

остальные котята одичали((((

Долг растет

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ

Котят 7 штук плюс 2 кошки,не дикие пока...глазки чистенькие

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение [img]https://i015.radikal.ru%20[URL=https://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1106/5a/677dff59b5b7.jpg.html]Изображение/1106/fd/d08b7a06cc8at.jpg[/img][/url]

Была в ветклинике по поводу своих животных консультировалась. Разговор с ветом был по поводу глазных болезней у котят и она обмолвилась о том,что рядом бегают котята ,у некоторых из них глазки гноятся(инфекция).Когда я вышла из клиники увидела кошку и котенка.Это территориально на М.Казакова. Не знаю сколько их там всего. Там стройка какая-то,по ходу они там за забором обитают. Возраст месяца 1,5 наверное,не умею определять толком.

У меня дома месячные котята,по понятным причинам я не могу к себе взять

финотчет:

на передержку

500р Leny2006

700р sneginka

100р Stassy
wolf737

Сообщение wolf737 »

Спасите котят со стройки!!!!! :help: :help: :help: :help:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

wolf737 писал(а):Спасите котят со стройки!!!!! :help: :help: :help: :help:

Денежкой после з.п. помогу немного
Тишка

Сообщение Тишка »

Анна83

Сообщение Анна83 »

v
val_nik

Сообщение val_nik »

Караул !!! Помогите семье !!!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

подскажите народ бывалый, о чем кричать-то хоть? передержка или что?
Caterina

Сообщение Caterina »

Нужно договориться о передержке семейству и потом их поймать.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

тишина...............

так наверно и помрут на этой стройке..............
Caterina

Сообщение Caterina »

Leny2006, ищите передержку! Среди своих знакомых, Вконтакте, на форуме в разделе Предложения помощи.

Это самое главное, дальше найдутся желающие помочь и руками, и финансами, и советом. Пусть котят Вам брать домой не разрешают - почему бы не поискать для них пристанище? Конечно, на информационную тему откликов будет мало, но если автор посильно присоединится к действиям, результат появится!

Я живу недалеко - помогала бы ловить и перевозить.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Катя,может сходим посмотрим,может не на столько все плохо ;) какого окраса??

Завтра могу после 18
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Caterina писал(а):Leny2006, ищите передержку! Среди своих знакомых, Вконтакте, на форуме в разделе Предложения помощи.

Это самое главное, дальше найдутся желающие помочь и руками, и финансами, и советом. Пусть котят Вам брать домой не разрешают - почему бы не поискать для них пристанище? Конечно, на информационную тему откликов будет мало, но если автор посильно присоединится к действиям, результат появится!

Я живу недалеко - помогала бы ловить и перевозить.

Подскажите,как искать передержку. Я недавно на форуме,не во всем разбираюсь. Дома в инете редко,сына от компьютора не отогнать.А на работе не везде доступ есть и летом обычно у меня завал.Сейчас со временем просто беда. Раздел предложения помощи это тут на форуме? Дело в том,что я еще только совсем недано вообще поняла,как тему создать. А знакомых у меня таких нет,которые возьмут и так смотрят на меня,как на чокнуту. В контакте от новостей многие отписались моих или звонят и спрашивают,что случилось ,почему у меня только кошки и собаки. короче из моих знакомых только пару-тройку человек поддерживают и то только морально,а как помочь так сразу ни денег нет,ни другой помощи. В дальнейшем передержка,если найдется помогу с кормом,попрошу потом соседа пофоткать котят на его проф.фотик.Пока вот это могу предложить.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

вы хоть фото сделайте!!!

на форуме есть раздел,предложения помощи,там передержки,надо обзванивать,спрашивать
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

фото попробую,но смогу не раньше воскр. Сейчас еще на работе,приду позжно,завтра тоже работаю и после своего котенка в клинику повезу в другой район. Так что только в воскр. И вообще когда лучше смотреть? в какое время? Боюсь они за забором прячутся
Caterina

Сообщение Caterina »

Белуччи писал(а):Катя,может сходим посмотрим,может не на столько все плохо какого окраса??

Завтра могу после 18

То есть в субботу? Хорошо, созвонимся.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

я пока на даче,приеду только в понед-к во второй половине дня

нужно хоть посмотреть,понимать о чем идет речь,как они выглядят вообще?и как внешне, здоровы или нет и сколько по возрасту.....

очень время быстро идет,а ничего в теме не происходит :(
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Белуччи писал(а):я пока на даче,приеду только в понед-к во второй половине дня

нужно хоть посмотреть,понимать о чем идет речь,как они выглядят вообще?и как внешне, здоровы или нет и сколько по возрасту.....

очень время быстро идет,а ничего в теме не происходит :(

я тоже попробую с Вами сходить вечером в понедельник,только я работаю до 17ч. Если сегодня муж по пути из клинике подвезет туда на разведку посмотрю,что там и как
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

сейчас позвонила в клинику,нашла их визитку. Все спросила про котят. Значит там кошка,кот и 4 котенка. Они еще все там. Трехцветный,полосатик,рыжик она сказала.Я то просто одного разноцветного только видела. Где передежржку искать?
Caterina

Сообщение Caterina »

Leny2006 писал(а):Подскажите,как искать передержку. Я недавно на форуме,не во всем разбираюсь.

Сверху над названием темы выбрать "Список форумов". В списке найти заголовок "Предложения помощи. Доска объявлений". Выбрать строку "Передержка. Кошки", откроется список тем-предложений. Можно читать их, звонить, договариваться.

Очень полезно Вконтакте поискать дом или передержку. Жаль, я там не зарегистрирована и не знаю процедуру подачи объявлений. Можно знакомых попросить (а сына не можете увлечь благородной задачей?)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Caterina писал(а):
Сверху над названием темы выбрать "Список форумов". В списке найти заголовок "Предложения помощи. Доска объявлений". Выбрать строку "Передержка. Кошки", откроется список тем-предложений. Можно читать их, звонить, договариваться.

Очень полезно Вконтакте поискать дом или передержку. Жаль, я там не зарегистрирована и не знаю процедуру подачи объявлений. Можно знакомых попросить (а сына не можете увлечь благородной задачей?)

я в контакт выхожу только дома и ненадолго,но могу там только на стене в группах размещать,если админы не уберут запись.Сына как-то пробовала привлечь,что-то он пока никак.Экзамены у него сейчас ,потом вступительные,да игры только на компе. Переходный возраст короче.Надо сфоткать котят для начала,а потом можно покидать по группам,да в альбом добавить.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Leny2006 писал(а):сейчас позвонила в клинику,нашла их визитку. Все спросила про котят. Значит там кошка,кот и 4 котенка. Они еще все там. Трехцветный,полосатик,рыжик она сказала.Я то просто одного разноцветного только видела. Где передежржку искать?

ничего не понимаю.....

котята в клинике или на стройке?

что б искать передержку надо понимать здоровы они хоть визуально или там плохо всё!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Белуччи писал(а):

ничего не понимаю.....

котята в клинике или на стройке?

что б искать передержку надо понимать здоровы они хоть визуально или там плохо всё!

котята на стройке,напротив клиники...В клинике про них и сказали и про глаза тоже от них узнала.А когда выезжала из клинике одного котенка и кошку видела
Ответить

Вернуться в «Архив»