Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перс-Тихон с усыпалки с надеждой на будущее. В Хэппи!
Добавлено: 24 ноя 2008, 11:54
Свой на форуме
Автор темы
Ищем дом персу-экстремалу, Тихону! Коту 5-8 лет, хозяева принесли на усыпление. Пепельно-шоколадного окраса, пушистый, ласковый, к лотку приучен, без проблем с психикой, спокойный. С кошками и собаками нормально.
У кота было обострение МКБ, принесли усыплять. Коту была сделанан уретростомия за счет клиники. Сейчас кот стабилен и относительно здоров. Очень нужны ответственные и заботливые хозяева. Будет нужен спец корм, уход и наблюдение врачей по жизни а так ничего страшного.
Ищем хозяев!
Помогите пиаром!!!!!!!!!!!!!
jula писал(а):
наконец-то дошли руки до фоток как-то так получилось:
8-921-893-45-67 Оксана ksu-cat.
Последний раз редактировалось Лизззз 15 фев 2009, 22:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Уфффф!! наконец-то ребенок подпустил меня к компутеру
Во-первых, всех с Новым годом! Желаю, чтобы он был более удачным и счастливым, чем старый! И еще желаю, чтобы все найденные нами зверики, сразу пристраивались и не болели! Вот!
Ну а теперь по теме Тихон чувствует себя хорошо (пока). Правда 31-го декабря все-таки удалил сам себе катетер (решил встречать праздник без всяких лишних приспособлений, гад противный!). Пока писаем нормально (без посторонней помощи), но дырка, скорее всего, быстро зарастет, так что очередной поход в вет.клинику неминуем
Огромное спасибо за денежку! Это просто обалденный новогодний сюрприз! Как быть с ее переводом, наверное, решит уже Оксана, когда появится в городе. Я еще уточню у врачей, - может быть, можно будет прямо на их счет перевести, чтобы не заморачиваться с обналичкой.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Так никто вчера не позвонил Я в каникулы работаю как папакарло , тему отслеживать не смогу. Если что срочно, звоните по телефону, он в подписи. По деньгам - лучше, конечно, оплатить услуги клиники переводом - это быстро и без потерь, или надо сейчас начинать обналичивать, это за день не делается, там дней 5 придется ждать. Так что не тяните с информацией. А так деньги от меня никуда не денутся
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ksu-cat писал(а):
Юль, как там обормот?
Обормот ничего так Пока писает (уржаться можно мы с матушкой по очереди делимся друг с другом, сколько и как Тихон пописал кто бы мог подумать, что каждый поход кота на горшок будет вызывать бурный восторг! )
Не знаю, правда, на сколько еще хватит этой дырочки.
Плохо что у мальчишки так быстро заросла кристаллами писалка.. А может там что-то с лечебным кормом перепутали? Какая у него кислотность мочи, куда сдвиг- в щелочную или в кислотную сторону? У меня 2 года назад было подобное с персом, так ему врач не глядя выписал лечебный корм для закисления мочи ( обычно у котов МКБ из-за повышенного защелачивания). А у моего было совсем наоборот- у нас была кислая моча, и требовался достаточно редкий корм X/d.
Ронни писал(а):
Плохо что у мальчишки так быстро заросла кристаллами писалка.. А может там что-то с лечебным кормом перепутали? Какая у него кислотность мочи, куда сдвиг- в щелочную или в кислотную сторону? У меня 2 года назад было подобное с персом, так ему врач не глядя выписал лечебный корм для закисления мочи ( обычно у котов МКБ из-за повышенного защелачивания). А у моего было совсем наоборот- у нас была кислая моча, и требовался достаточно редкий корм X/d.
У него "кислая" моча как раз, корм-то верно подобран. Врач руками развел, не ожидал такого сам. Придется новую дырдочку ковырять, видимо
MARMYSIK писал(а):
ну еще зависит от катетера. материал из которого сделан т.е. (как спец говорю)
Марин, вот про это не знаю ничего. Но не думаю, что там что-то не то было. Клиника и врач хорошие, хотя, может, чего и не предусмотрели. Сложно сейчас об этом говорить. Домой бы его пристроить, правда, он такой пугливый, его бы одного в дом, где других животных нет, к пенсионерам каким. Я уже готова его взять на пожизненное соц. обеспечение. мечты, мечты, мечты... Счаз на операцию насобираем, переживем ее и будем искать ему домик с моим полным обеспечением. Будет кто на привете - сигнализируйте. У меня уже мыслей никаких больше нет...
ksu-cat писал(а):
MARMYSIK писал(а):
ну еще зависит от катетера. материал из которого сделан т.е. (как спец говорю)
Марин, вот про это не знаю ничего. Но не думаю, что там что-то не то было. Клиника и врач хорошие, хотя, может, чего и не предусмотрели. Сложно сейчас об этом говорить. Домой бы его пристроить, правда, он такой пугливый, его бы одного в дом, где других животных нет, к пенсионерам каким. Я уже готова его взять на пожизненное соц. обеспечение. мечты, мечты, мечты... Счаз на операцию насобираем, переживем ее и будем искать ему домик с моим полным обеспечением. Будет кто на привете - сигнализируйте. У меня уже мыслей никаких больше нет...
Оксан, на самом деле, Тихон уже совсем никого не боится, - даже собак не сильно шугается. Он вполне способен привыкнуть к обществу других хвостатых.
jula писал(а):
Оксан, на самом деле, Тихон уже совсем никого не боится, - даже собак не сильно шугается. Он вполне способен привыкнуть к обществу других хвостатых.
Юля, я вот как не думаю, что люди будут ждать месяц-полтора пока Тиша привыкнет к другим животным, к сожалению Кот-то роскошный! И характер у него оооочень хороший, на мой взгляд.
ksu-cat писал(а):
Юлечка, как Тихон?
Пока писаем
В остальном тоже все хорошо. Лопает, как бегемот, общается с другими кошаками и с нами Сегодня подставлял ухи для почесушек и мурлыкал во все горло
jula писал(а):
ksu-cat писал(а):
Юлечка, как Тихон?
Пока писаем В остальном тоже все хорошо. Лопает, как бегемот, общается с другими кошаками и с нами Сегодня подставлял ухи для почесушек и мурлыкал во все горло
Девочки, вы молодцы Пушистики - моя слабость С такими опекунами все у Тихона должно быть хорошо.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Забрала денежку у Елены-Тофсла на операцию 2500 р. из Алиса-фонд. спасибо большое!!!
Леночка, там же еще денежка от Вас была, я правильно поняла? Я немного запуталась в своих подопечных
ksu-cat писал(а):
Забрала денежку у Елены-Тофсла на операцию 2500 р. из Алиса-фонд. спасибо большое!!! Леночка, там же еще денежка от Вас была, я правильно поняла? Я немного запуталась в своих подопечных
Еще 1000 из Алиса Фонда лежит у Полины Chanelka, она для вас обналичивала с ЯК Забирайте
Какие новости у котика?
TOFSLA писал(а):
Как самочувствие котика?
Пока замечательно (три раза тьфу!). Писаем, кушаем, как бегемоты, потихоньку набираем вес (не так быстро, как хотелось бы, но все же толстеем ). Стали очень общительными, - даже собак уже почти не боимся!!!
Сегодня к нам заедет врач - посмотрит профессиональным взглядом на Тишу. Вечером отпишусь по результатам.
jula писал(а):
TOFSLA писал(а):
Как самочувствие котика?
Пока замечательно (три раза тьфу!). Писаем, кушаем, как бегемоты, потихоньку набираем вес (не так быстро, как хотелось бы, но все же толстеем ). Стали очень общительными, - даже собак уже почти не боимся!!! Сегодня к нам заедет врач - посмотрит профессиональным взглядом на Тишу. Вечером отпишусь по результатам.
ksu-cat писал(а):
jula писал(а):
TOFSLA писал(а):
Как самочувствие котика?
Пока замечательно (три раза тьфу!). Писаем, кушаем, как бегемоты, потихоньку набираем вес (не так быстро, как хотелось бы, но все же толстеем ). Стали очень общительными, - даже собак уже почти не боимся!!! Сегодня к нам заедет врач - посмотрит профессиональным взглядом на Тишу. Вечером отпишусь по результатам.
Юль, а кто приедет? Катерина?
нет, Женя... уже приезжала сказала, что у Тихона все хорошо, мочевой пузырь нормально, и сам кот в хорошей форме... так что заскакивай в гости его потискать он такой общительный стал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0