Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перс-Тихон с усыпалки с надеждой на будущее. В Хэппи!
Добавлено: 24 ноя 2008, 11:54
Свой на форуме
Автор темы
Ищем дом персу-экстремалу, Тихону! Коту 5-8 лет, хозяева принесли на усыпление. Пепельно-шоколадного окраса, пушистый, ласковый, к лотку приучен, без проблем с психикой, спокойный. С кошками и собаками нормально.
У кота было обострение МКБ, принесли усыплять. Коту была сделанан уретростомия за счет клиники. Сейчас кот стабилен и относительно здоров. Очень нужны ответственные и заботливые хозяева. Будет нужен спец корм, уход и наблюдение врачей по жизни а так ничего страшного.
Ищем хозяев!
Помогите пиаром!!!!!!!!!!!!!
jula писал(а):
наконец-то дошли руки до фоток как-то так получилось:
8-921-893-45-67 Оксана ksu-cat.
Последний раз редактировалось Лизззз 15 фев 2009, 22:17, всего редактировалось 8 раз(а).
У кота МКБ, было обострение, принесли усыплять. С лечением хозяева решили не заморачиваться. Усыплять ветеринары не стали. Коту была сделанан уретростомия за счет клиники. Сейчас кот стабилен и относительно здоров. Очень нужны ответственные и заботливые хозяева, т.к. старывм хозяевам возвращать бесполезно, они его все равно угробят... Будет нужен спец корм, уход и наблюдение врачей по жизни а так ничего страшного.
Ищем передержку до пристройства, а лучше сразу дом. Отбор строгий, курировать будет клиника.
Один из врачей клиники хочет твернуть кота прежним владельцам, если не найдется передержка до конца этой недели...
Фото с телефона. Евли кто поближе к Новоизмайловскому есть, чтобы сфотать кота, то буду очень признательна. Либо мы все будем ждать до четверга вечера его фотки, т.к. мне их смогут выслать только в этот день.
У моей кошки тоже МКБ, ничего страшного в этом нет: живет, цветет и пахнет! Из всего ухода - это спец. корм, обследование раз в полгода (сдать мочу и кровь несложно, ну и если есть необходимость - УЗИ). Отбор ручек будет вестись сначала мной, а потом клиникой. Очень нужна передержка, т.к. одному врачу чем-то этот кот мешает - собрался отдать его старым хозам, но там кота отнесут в другую клинику и уже точно усыпят!!!
Я хотела взять его к себе на передержку после 8 декабря, НО у меня сейчас очень тяжелая Баста, поэтому помогите мне, очень прошу!!! Кот - кастрирован, приучен к лотку, спокойный, уравновешенный, другие животные и дети его не впечатляют: "ну пусть себе живут, мне же она не мешают" (примерно с таким выражением он смотрит на всех посетителей клиники). Короче, спасите!!! Очень нужны ручки или передержка!!!
Изверги хозяева!! У нас тоже у одного МКБ.
Изредка обострения бывают, кот эрвин даем и бутылочку теплую под животик! Он сам на нее сразу приходит!
А усыплять - такого великолепного зверя - при первой же проблеме - это жестоко и глупо!!!! И не таких вылечивали!!Такой кот просто мечта!!
Если б не было у нас 9 своих и один передерживаемый, то я б его к себе взяла((((
Девушки, спасибо за отзывы, но кота даже на передержку отдавать будут в очень ответственные руки, т.к. ему еще требуется лечение!!! За ним сейчас нужен постоянный уход. Завтра буду говорить с врачом, поподробнее все узнаю. Кота зовут Тарас
Ситуация изменилась... Надо кота хоть на 2 дня забирать из клиники. В стационар завтра приезжает кот сложный, а перс занимает клетку, которая предназначалась для клиента... Ветврач один намеревается звонить хозяевам кота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1