ksu-cat писал(а):Юль, как там обормот?
Ронни писал(а):Плохо что у мальчишки так быстро заросла кристаллами писалка.. А может там что-то с лечебным кормом перепутали? Какая у него кислотность мочи, куда сдвиг- в щелочную или в кислотную сторону? У меня 2 года назад было подобное с персом, так ему врач не глядя выписал лечебный корм для закисления мочи ( обычно у котов МКБ из-за повышенного защелачивания). А у моего было совсем наоборот- у нас была кислая моча, и требовался достаточно редкий корм X/d.
MARMYSIK писал(а):ну еще зависит от катетера. материал из которого сделан т.е.
(как спец говорю)
ksu-cat писал(а):MARMYSIK писал(а):ну еще зависит от катетера. материал из которого сделан т.е.
(как спец говорю)
Марин, вот про это не знаю ничего. Но не думаю, что там что-то не то было. Клиника и врач хорошие, хотя, может, чего и не предусмотрели. Сложно сейчас об этом говорить. Домой бы его пристроить, правда, он такой пугливый, его бы одного в дом, где других животных нет, к пенсионерам каким. Я уже готова его взять на пожизненное соц. обеспечение. мечты, мечты, мечты... Счаз на операцию насобираем, переживем ее и будем искать ему домик с моим полным обеспечением. Будет кто на привете - сигнализируйте. У меня уже мыслей никаких больше нет...
jula писал(а):
Оксан, на самом деле, Тихон уже совсем никого не боится, - даже собак не сильно шугается. Он вполне способен привыкнуть к обществу других хвостатых.
jula писал(а):ksu-cat писал(а):Юлечка, как Тихон?
Пока писаем![]()
В остальном тоже все хорошо. Лопает, как бегемот, общается с другими кошаками и с намиСегодня подставлял ухи для почесушек и мурлыкал во все горло
ksu-cat писал(а):Забрала денежку у Елены-Тофсла на операцию 2500 р. из Алиса-фонд. спасибо большое!!!![]()
![]()
![]()
Леночка, там же еще денежка от Вас была, я правильно поняла? Я немного запуталась в своих подопечных
TOFSLA писал(а):Как самочувствие котика?
jula писал(а):TOFSLA писал(а):Как самочувствие котика?
Пока замечательно (три раза тьфу!). Писаем, кушаем, как бегемоты, потихоньку набираем вес (не так быстро, как хотелось бы, но все же толстеем. Стали очень общительными, - даже собак уже почти не боимся!!!
Сегодня к нам заедет врач - посмотрит профессиональным взглядом на Тишу. Вечером отпишусь по результатам.
ksu-cat писал(а):jula писал(а):TOFSLA писал(а):Как самочувствие котика?
Пока замечательно (три раза тьфу!). Писаем, кушаем, как бегемоты, потихоньку набираем вес (не так быстро, как хотелось бы, но все же толстеем. Стали очень общительными, - даже собак уже почти не боимся!!!
Сегодня к нам заедет врач - посмотрит профессиональным взглядом на Тишу. Вечером отпишусь по результатам.
Юль, а кто приедет? Катерина?