Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс-Тихон с усыпалки с надеждой на будущее. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Как сейчас котик? Я правильно поняла, что он все время с катетером? Когда операция?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Все спят? Из Фонда Алисы пришли денежки на Тихона, на операцию, 3500 руб, лежат на моем ЯК, думайте как лучше вам их поучить :ok: :ok: :ok:
lilyli

Сообщение lilyli »

TOFSLA писал(а):Все спят? Из Фонда Алисы пришли денежки на Тихона, на операцию, 3500 руб, лежат на моем ЯК, думайте как лучше вам их поучить :ok: :ok: :ok:

Как здорово. Повезло Тихону - настоящий новогодний подарок.

:thank you:

А что это за фонд :hmmm: ?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Фонд помощи обездоленным кошкам, в Живом Журнале :)

Появлюсь после 18, надо подумать как быть с яндекс деньгами.
jula

Сообщение jula »

Уфффф!! наконец-то ребенок подпустил меня к компутеру :D

Во-первых, всех с Новым годом! Желаю, чтобы он был более удачным и счастливым, чем старый! И еще желаю, чтобы все найденные нами зверики, сразу пристраивались и не болели! Вот!

Ну а теперь по теме :) Тихон чувствует себя хорошо (пока). Правда 31-го декабря все-таки удалил сам себе катетер (решил встречать праздник без всяких лишних приспособлений, гад противный!). Пока писаем нормально (без посторонней помощи), но дырка, скорее всего, быстро зарастет, так что очередной поход в вет.клинику неминуем :(

Огромное спасибо за денежку! :thank you: Это просто обалденный новогодний сюрприз! Как быть с ее переводом, наверное, решит уже Оксана, когда появится в городе. Я еще уточню у врачей, - может быть, можно будет прямо на их счет перевести, чтобы не заморачиваться с обналичкой.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Так никто вчера не позвонил :hmmm: Я в каникулы работаю как папакарло , тему отслеживать не смогу. Если что срочно, звоните по телефону, он в подписи. По деньгам - лучше, конечно, оплатить услуги клиники переводом - это быстро и без потерь, или надо сейчас начинать обналичивать, это за день не делается, там дней 5 придется ждать. Так что не тяните с информацией. А так деньги от меня никуда не денутся :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо Марьяне за денежку 1000 р. :flower: :flower: :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Оксана, как договорились, деньги потихоньку обналичиваю.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):Оксана, как договорились, деньги потихоньку обналичиваю.

Леночка, спасибо! :flower:

Котейка пока писает нормально, но что-то мне не спокойно...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юль, как там обормот?
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Юль, как там обормот?

Обормот ничего так :) Пока писает (уржаться можно :D мы с матушкой по очереди делимся друг с другом, сколько и как Тихон пописал :D кто бы мог подумать, что каждый поход кота на горшок будет вызывать бурный восторг! )

Не знаю, правда, на сколько еще хватит этой дырочки.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юль, Женя говорит пока не трогать. Приедет посмотрит его в ближайшем будущем. Звоночек был, но такой страааанный, что даже вспоминать не хочу...
Ронни

Сообщение Ронни »

Плохо что у мальчишки так быстро заросла кристаллами писалка.. А может там что-то с лечебным кормом перепутали? Какая у него кислотность мочи, куда сдвиг- в щелочную или в кислотную сторону? У меня 2 года назад было подобное с персом, так ему врач не глядя выписал лечебный корм для закисления мочи ( обычно у котов МКБ из-за повышенного защелачивания). А у моего было совсем наоборот- у нас была кислая моча, и требовался достаточно редкий корм X/d.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ронни писал(а):Плохо что у мальчишки так быстро заросла кристаллами писалка.. А может там что-то с лечебным кормом перепутали? Какая у него кислотность мочи, куда сдвиг- в щелочную или в кислотную сторону? У меня 2 года назад было подобное с персом, так ему врач не глядя выписал лечебный корм для закисления мочи ( обычно у котов МКБ из-за повышенного защелачивания). А у моего было совсем наоборот- у нас была кислая моча, и требовался достаточно редкий корм X/d.

У него "кислая" моча как раз, корм-то верно подобран. Врач руками развел, не ожидал такого сам. Придется новую дырдочку ковырять, видимо :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну еще зависит от катетера. материал из которого сделан т.е.

(как спец говорю)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

MARMYSIK писал(а):ну еще зависит от катетера. материал из которого сделан т.е.

(как спец говорю)

Марин, вот про это не знаю ничего. Но не думаю, что там что-то не то было. Клиника и врач хорошие, хотя, может, чего и не предусмотрели. Сложно сейчас об этом говорить. Домой бы его пристроить, правда, он такой пугливый, его бы одного в дом, где других животных нет, к пенсионерам каким. Я уже готова его взять на пожизненное соц. обеспечение. мечты, мечты, мечты... Счаз на операцию насобираем, переживем ее и будем искать ему домик с моим полным обеспечением. Будет кто на привете - сигнализируйте. У меня уже мыслей никаких больше нет...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Эх, нехорошо нам, опять очень часто и по чуть-чуть писаем :( млин, дожить бы до возвращения нашего хирурга из отпуска...
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):
MARMYSIK писал(а):ну еще зависит от катетера. материал из которого сделан т.е.

(как спец говорю)

Марин, вот про это не знаю ничего. Но не думаю, что там что-то не то было. Клиника и врач хорошие, хотя, может, чего и не предусмотрели. Сложно сейчас об этом говорить. Домой бы его пристроить, правда, он такой пугливый, его бы одного в дом, где других животных нет, к пенсионерам каким. Я уже готова его взять на пожизненное соц. обеспечение. мечты, мечты, мечты... Счаз на операцию насобираем, переживем ее и будем искать ему домик с моим полным обеспечением. Будет кто на привете - сигнализируйте. У меня уже мыслей никаких больше нет...

Оксан, на самом деле, Тихон уже совсем никого не боится, - даже собак не сильно шугается. Он вполне способен привыкнуть к обществу других хвостатых.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):

Оксан, на самом деле, Тихон уже совсем никого не боится, - даже собак не сильно шугается. Он вполне способен привыкнуть к обществу других хвостатых.

Юля, я вот как не думаю, что люди будут ждать месяц-полтора пока Тиша привыкнет к другим животным, к сожалению :( Кот-то роскошный! И характер у него оооочень хороший, на мой взгляд.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юлечка, как Тихон?
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Юлечка, как Тихон?

Пока писаем :)

В остальном тоже все хорошо. Лопает, как бегемот, общается с другими кошаками и с нами :) Сегодня подставлял ухи для почесушек и мурлыкал во все горло :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, :flower: :flower: :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

jula писал(а):
ksu-cat писал(а):Юлечка, как Тихон?

Пока писаем :)

В остальном тоже все хорошо. Лопает, как бегемот, общается с другими кошаками и с нами :) Сегодня подставлял ухи для почесушек и мурлыкал во все горло :D

Девочки, вы молодцы :flower: :flower: :flower: Пушистики - моя слабость :-[ С такими опекунами все у Тихона должно быть хорошо.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Забрала денежку у Елены-Тофсла на операцию 2500 р. из Алиса-фонд. спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:

Леночка, там же еще денежка от Вас была, я правильно поняла? Я немного запуталась в своих подопечных :-[
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):Забрала денежку у Елены-Тофсла на операцию 2500 р. из Алиса-фонд. спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:

Леночка, там же еще денежка от Вас была, я правильно поняла? Я немного запуталась в своих подопечных :-[

Еще 1000 из Алиса Фонда лежит у Полины Chanelka, она для вас обналичивала с ЯК :) Забирайте :)

Какие новости у котика?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да, Лена, я помню. Мы с Полиной пытаемся договориться, где пересекаться будем.

Спасибо еще раз! :flower: :flower: :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Как самочувствие котика?
jula

Сообщение jula »

TOFSLA писал(а):Как самочувствие котика?

Пока замечательно (три раза тьфу!). Писаем, кушаем, как бегемоты, потихоньку набираем вес (не так быстро, как хотелось бы, но все же толстеем :)). Стали очень общительными, - даже собак уже почти не боимся!!!

Сегодня к нам заедет врач - посмотрит профессиональным взглядом на Тишу. Вечером отпишусь по результатам.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):

Пока замечательно (три раза тьфу!). Писаем, кушаем, как бегемоты, потихоньку набираем вес (не так быстро, как хотелось бы, но все же толстеем :)). Стали очень общительными, - даже собак уже почти не боимся!!!

Сегодня к нам заедет врач - посмотрит профессиональным взглядом на Тишу. Вечером отпишусь по результатам.

Юль, а кто приедет? Катерина?
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):
jula писал(а):

Юль, а кто приедет? Катерина?

нет, Женя... уже приезжала :) сказала, что у Тихона все хорошо, мочевой пузырь нормально, и сам кот в хорошей форме... так что заскакивай в гости его потискать :) он такой общительный стал!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»