Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатная стрижка для пристраиваемых хвостов
Добавлено: 17 май 2012, 00:42
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане! Предлагаю бесплатный уход для хвостиков на пристройстве (мытье, стрижка ножницами или машинкой, стрижка когтей, вычесывание колтунов). Инструмент свой есть, косметика. Условия: 1. выезд по договоренности. 2. Цена: пристраиваемые - за оплату проезда и небольшую сумму на заточку инструмента (сумма по вашему желанию и возможностям, если маленькая собачка с хорошо вымытой шерстью и минимальной стрижкой достаточно и 100 руб, чем больше животное и грязнее шерсть, тем дороже мне будет восстановление ножей и ножниц) . Хозяйские животные оплата 50% 3. Мытье: мою сама, но только если животное домашнего содержания, если с улицы или из приюта, предварительно прошу вас промыть самим. 4. Другие условия: присутствие владельца/куратора/передерживающего максимально желательно, т.к. это экономит время, особенно при фиксация агрессивных собак. Наркоз не применяю
Звоните 8911-977-5124 и пишите в этой ветке, в личку
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Последний раз редактировалось K@R@ 21 ноя 2016, 03:08, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные стрижки для пристраиваемых хвостов
Добавлено: 19 май 2013, 23:42
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
K@R@ писал(а):
я рада, что вы не разочаровалась! А мастер на Сенной действительно испортим мне ножи и мне пришлось их на ходу перед следующим клиентом переточить, ттт, вроде теперь нормально. Мне очень жаль, что так не повезло нам с заточкой ножей у нового мастера и мы не смогли сделать качественную стрижку вашей кисуле(((
Мы же на ты я думаю, мы не последний раз к твоим услугам прибегали. И хвостик спиралькой надеюсь тоже у нас еще будет
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Еще вот такая сегодня девочка была - Клякса. То ли со стройки, то ли с помойки ((( вся в колтунах и шрамах, досталось бедняжке за жизнь...Ни стричься, ни фотографироваться не любит, поэтому до конца не довели ни то, ни другое, а жаль, очень было интересно экспериментировать с Кляксой! Надеюсь, ее новый образ поможет ей быстрее найти свой дом
Когда Клякса "подрастет" будет такой же красоткой, как и ее тезка, я стала искать, можеть быть есть где-то в нете фото Кляксы для пристройства и нашла одну Кляксу, фотографа Зои Лаптевой, которая не только зовется так же, но и похожа очень взято с http://fotki.yandex.ru/users/zoya-lapte ... 78/?page=1
Добавлено: 20 май 2013, 10:50
Посетитель
Автор темы
Да, .очку, вспомнила, в переписку присылали, точно. И, наверное, не раз:-) :-) мне просто вариантом лички, как на форуме, неудобно пользоваться и я туда лишний раз и не смотрю:-) С Кляксой мне очень понравилось работать, если бы они с Одуваном не вредничали, таких красавцев из них бы сделали:-) :-)
Добавлено: 20 май 2013, 10:50
Посетитель
Автор темы
Да, .очку, вспомнила, в переписку присылали, точно. И, наверное, не раз:-) :-) мне просто вариантом лички, как на форуме, неудобно пользоваться и я туда лишний раз и не смотрю:-) С Кляксой мне очень понравилось работать, если бы они с Одуваном не вредничали, таких красавцев из них бы сделали:-) :-)
Добавлено: 22 май 2013, 00:10
Посетитель
Автор темы
ой, Mari, извините, у меня много ошибок на сайте происходит, очень часто не вижу новых сообщений в теме, поэтому в личку Вам написала, а тут пропустила. Суббота вечер удобно, цена для ВХ 600 руб. Если устроит, звоните, пожалуйста или пишите, уточним время. Вечер субботы я тогда пока для Вас бронирую. а сегодня как раз был гриффончик на стрижке у меня
ой, Mari, извините, у меня много ошибок на сайте происходит, очень часто не вижу новых сообщений в теме, поэтому в личку Вам написала, а тут пропустила. Суббота вечер удобно, цена для ВХ 600 руб. Если устроит, звоните, пожалуйста или пишите, уточним время. Вечер субботы я тогда пока для Вас бронирую. а сегодня как раз был гриффончик на стрижке у меня
Спасибо! Единственное - по времени поточнее можно в пятницу определимся? Просто в субботу ко мне еще со смотринами котенка должны приехать и еще врач с кастрацией котика нужно всех как-то последовательно распределить
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
К@R@, Вы просто - волшебница! спасибо Вам ОГРОМНОЕ от меня и от Стеллочки! наша "барбосина" - теперь стала настоящей принцессой! Нет, королевной просто! Завтра, надеюсь, будет фоточки (пытаемся договориться с фотографом)
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная стрижка для пристраиваемых хвостов
Добавлено: 26 май 2013, 23:43
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое! Посмотрели уже? Все хорошо, только мордочку никак не дала, чтобы совсем было все отлично. Зато дала хорошо лапки сделать, это тоже не всегда удается )
Стелла
Последний раз редактировалось K@R@ 27 май 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
К@R@ , здравствуйте! Когда-то вы подстригли Малыша- песика из неблагополучной семьи, про которого была тема и форумчане помогали на операцию. Очень прошу еще раз помочь и привести его в порядок, если можно. Все расходы оплачу, стричь возьму к себе. Территориально мы в районе м Озерки- пр. Художников. Спасибо.
Добавлено: 28 май 2013, 01:47
Посетитель
Автор темы
да, желательно, но если не получится, можем помыть вместе, перед стрижкой сами. Фен и шампуни привезу, просто по времени рассчитать тогда, мытье и сушка + час примерно. Стричься, наверное, долго не будем, также час-полтора уложиться должны, насколько я помню. Уточняйте по времени и звоните
Есть у меня девочка из "нехорошей квартиры": viewtopic.php?f=9&t=104819 Рассчитывала, что пристроится влет. Не получается как-то. Валенок со спины и ботинки из *овна состригли, но получился такой страшок!!!!!!! Вроде наметились Ручки, но пока не факт. Думала, что Ручки сами и будут приводить в порядок малышку. Как бы нам бесплатно постричься?
Добавлено: 23 июн 2013, 12:57
Посетитель
Автор темы
nadja писал(а):
Как бы нам бесплатно постричься?
nadja, а собачка где находится сейчас? Я могу после 20.00 и позже, в зав-ти от района или выходные например. За небольшую плату (проезд + 100-200 руб на заточку ножей). Если сможете помыть ее сами хорошо перед стрижкой, то можно будни, а если с мытьем, то только на выходной.
Кара, огромное спасибо за Филю!!!!! А мы его потом намыли-он балдел у меня на полу и в ванной с удовольствием мылся-я даже не ожидала! Бедный старичок-это у него наверное первый раз за всю жизнь такое!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0