Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вначале нас было 6. Одну малышку сбила машина
Шерлок сбежал из нового дома,затем самопристроился в другую семью;)
Винсент и Сирена уже дома. Гантер уехал в финляндию, а Наоми очень ждет хозяев!!!!
МАМОЧКА
ПАПОЧКА, пристроен (на него отдельная темка):
ДЕТКИ родились 27.05.08 Винсент, присроен
Сирена, пристроена
(
Гантер, пристроен
Наоми (8кг) постепенно оттаивает, самая мелкая в помете.
Приход:
1500р. Креветка-Настя
1000р Раиса Трофимовна
Катя, котрая организовала отлов стаи СТ для стерелизации и вакцинации: 1000р.
Аня-Аnn: мешок корма 7,5кг и 200р.
Настя-Креветка: 1500р.
Мария Фрэй 1000руб.
Елена_Р 1500р.
Таня-italovely: 500р.
Маша-Koriza 5,5кг корма "Пропак для щенков крупных пород"
Елена Ebelova: шуба, куртка и дубленка для будки нашейи соседей.
Аня-Sima: большое одеяло, поводки, консервы.
Лена и Петя: ремонт вольера, забота, уход и море опилок!
Павел и Александра, у которых наша Наоми на передержке, кормят и поят Наоми уже кучу времени , заботятся о ней как о родной, играют и балуют ее... Здесь Саша придется просталяться по полной с коньяком и все дела
Аня-Sima и Юля-Юппи: спасибо за терпение, 1,5 месяцая ныла, что фины ника Гантера не забирут, а вы терпели
89062562503 Лиза
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 26 янв 2009, 18:47, всего редактировалось 62 раз(а).
Эту малышку я назвала Наоми (Кэмпбел) (Саша, завтра будеш в инете, предложи другое имя ), т.к. она то же темная багира с непростым характером
Когда ее сегодня взяли на руки и подумали, что вот она бедняжка, забивается в угол вечно, наверное, ничего не ест, из нее кааааааак посыпалось со старху, сразу стало ясно, что ребенок не голодает. Еще она быстро бегает и кусается. Диковата еще. Как раз эта малышка искусла меня и Наталью-Кадет при отлове. Девица с норовом.
Это Сирена, она еще очень пуглива и неприучена к рукам. И ОЧЕНЬ громко орет. Зато она таааакая красивая, прелесть.
А это Сирена залезла в кормушку с косточкой (Марина, мы дали детям только ОЧЕнь большие, помельче Костику отдали, с теми. что из зоомагазина из бычьих жил щенки не знают чего делать): на земле лежать холодно, в будку залезешь с косточкой, братья отбирут, поэтому пришлось залечь в кормушке на корм
Этого щенка я назвала Винсент (Ван-Гог ). Саша, опять же, предлагай другие имена.
Это самый игривый щенок, в руки не дается, но ест с рук охотно. Он и Шерлок - это два лидера. А Винсент еще и заводила, пытается всю семейку на игрища подбить, но щенки пока боятся.
Такой Винс красавчик стал, шерстка блестит, прелесть.
Последний раз редактировалось Лизззз 25 авг 2008, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Это щенок, который в тонком ярко зеленом ошейнике, парень, я назвала его Гантер (Саша, аналогично). Пока трусит, но не цапает. Смешной испуганный малыш.
Кстати, щенки ищут домашнюю бесплатную передержку с нашим кормом, т.к. в домашних условиях они быстрее адаптируются, а следовательно, и быстрее найдут свои любящие семьи! Решайтесь.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лиза,в лопоуха-Гантера невозможно не влюбиться с первого взгляда)Остальные тоже хороши,но эти ухи-это вообще нечто !!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
спасибо, Лен. У меня уже давно ручки чешутся, чтобы одного из щенков притаранить домой... Но там (здесь) обозленные родственники, т.к. у нас все щещ живет Бетти...
Люди, СОС! Ни Саша (она будет няньчиться с младшим братиком), ни Лиза завтра поехать к щеникам не могут! Пожалуйста, кто может или поедет туда специально, покормите и пожалейте щеночков! Девочкам очень нужна помощь, только на завтра, плс.
Ура,я в нете,хоть и с телефона,на 5 минут(( кто может завтра(вторник) навестить малышню?? Нужно насыпать корм,налить воды,убрать какашки,и ПОТИСКАТЬ))последнее обязательно!!НУ КТО СМОЖЕТ?, можете звонить мне или Лизе,обьясним как добраться(дорога занимает всего пол часа)
Других пережержек нет, значит, до пристройства на этой будем. К себе нельзя, будут скандалы каждый день... Ну, мы с Сашей стараемся сделать максимально комфортные условия: вальер 4*2метра, тент 2*3 над вальером, чистые опилки каждый день, корм+консервы+каша(не наедается наша орава)+косточки+вкусняшки, чистая вода, скоро будет и теплая будочка. На следующей недельке привьем малышей, а в выходные везем одного или двух на чипирование, выставим на сайт.
Каждый день ездим, убираем, кормим и обязательно держим на руках, гладим разговариваем. Надо бы по полчасика, но времени мало, поэтому на каждого получается по 10 минут Если с каждым по 30 минут, то это 2,5 получается + время на уборку, кормежку и дорогу.
Щенок черный в розовом ошейнике, Наоми, очень боится, кусается, а стоит ее взять на руки, обкакивается и писается... Все дети трясутся когда к ним прикоссаешься... Разве что черный Винсент и пушистый Шерлок поспокойнее.
Подскажите, как еще можно адаптировать щенков?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лиза,я там буду во вторник(Петя работает).И корм дать,и водичку,и убраться-не так и сложно.А вот потискать я не могу,сама знаешь
Лиза,имей в виду меня,как вариант без потискания....
Люди,с ними очень нужно общаться
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Лена, спасибо тебе. Но у нас вальер почти замкнуты, ты в нем даже если просто воду будешь менять, свихнешся... А тискать надо каждый день, иначе может пойти регрессия боюсь. На сегодня отменила своего стоматолога, поеду после работы.
Лиза, можно еще поиграть со щенками - какой-нить типа апортик потягать с ними, например, покидать его им.
Они только-только оттаивают... Дички они пока.: боятся и начинают трястись, когда к ним прикасаешся. Когда протягиваешь к ним руку, убегают и прячутся в будке... Дажи сами по себе не играются...
Неужели никто не хочет вязять таких очароваттельных детей на домашние передержки?? Потискали бы их, пока они маленькие... Они такие славные.. Корм, оплату ветеринара, пиар и пристройство гарантируем!
Винсент и Шерлок (на фото) самые ручые, сегодня залезли ко мне в сумку в поисках вкусняшек, пока я Сирену на руках держала Сказала "Фу!", прекратили.
Вчера Гантера не успела подержать на руках, сегодня он опять дичок-дичком Нереально каждый день на перекладных туда мотаться, а без этого они не адаптируются... Очень нужны квартирные передержки...
Люди,ну,помогите,кто-нибудь!Вы же знаете,где они сидят,какие там условия!А Лиза и Саша к ним каждый день из города мотаются и столько времени тратят на то,что бы чуть-чуть их на руках подержать!А ведь ещё надо убраться,покормить,тент подправить,будку подделать-и кучу всего ещё.
Ну невозможно же так...
Вчера вечером Шерлок уехал в новый дом. Большая семья, отличные люди, очень приятные, нгам с Сашей очень понравились. Глава семейства Валентин присмотрелименно Шерлока, когда тот еще на улице жил, договорились с Сашей, что как въедут сразу его забирут. Большой загородный дом в Красном Селе, въехали в него во вторник, и не во всех окнах были еще стеклопакеты, в большинстве были обычные старые рамы.
Шерлок ночью выбил стекло и убежал. Будь это другой щенок, я бы могла подумать, что такого не бывает, но Шерлок... он еще сидя в вальере постояно из него выбирался: то доску выбьет на высоте метр от земли, то залезет на будку и над ограждением вальера прогрызет дырку в парник и вылезет туда. Очень смышленый и шустрый малыш.
Шерлок самый крупный и красивый щенок в помете, совсем ручной, только в руки сам не идет.
Если Вы его увидите (может на чьем-то участке), позвоните пожалуйста мне: 8-906-256-25-03 Лиза
или его хозяину:
Сегодня всех 4 щенков возили на прививку и чипирование! Выслала тексты Юле-Юпи (Юля, отдельное спасибо! )
Спасибо огромное Кате, которая нам помогала так же со Спецтрансом, организоввала отлов родителей, возила со мной щенков до передержки, колола их, а теперь еще и дала денюжку на прививки и чипы для детей - 1000руб.(опять же, Катюша, ты супер! , ты просто наш ангел-хранитель! ).
Огромное спасибо Ане-Polly, она сегодня возила меня до Красного, потом забирали щенков, везли их из Красного Села до Циалковского, потом в клинике, потом везла нас всех обратно в Красное, потом опять через все пробки в город! Потратила на нас кучу времени и бензина!!! Анна, спасибо Вам от нас с Сашей и наших щенков!
А щенки оттаивают. Винсент во всю лезет играться, целуется и подставляет пузо. Даже Наоми больше не пытется изловчиться и вцепиться в щеку, а сегодня при мне вылезла из будочки и виляя хвостиком побежала к миске!
Сирена умничка. а Гантер только боится того момента, когда его на руки должны взять (руки тянут, гавкает), а на руках уже спокойненько.
Дети прекрасно катаются в машине: никого не вырвало, все спокойненько спали, в город у меня на руках сидели Винсент и Наоми, а в Красное я держала на руках Сирену и Гантера. Детки красивые, чудесные, а еще чуть-чуть и соовсем домашними щеночками станут.
Лиза,он торопился очень-потому и чуть-чуть только сделал...
Я думала,у вас слоники,а у вас-лосики,оказывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5