Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петроградцы: щен Наоми черный метис лайки,будет некрупной. помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Изображение

Эту малышку я назвала Наоми (Кэмпбел) :P (Саша, завтра будеш в инете, предложи другое имя ;) ), т.к. она то же темная багира с непростым характером :D

Когда ее сегодня взяли на руки и подумали, что вот она бедняжка, забивается в угол вечно, наверное, ничего не ест, из нее кааааааак посыпалось со старху, сразу стало ясно, что ребенок не голодает. :sick: Еще она быстро бегает и кусается. Диковата еще. Как раз эта малышка искусла меня и Наталью-Кадет при отлове. Девица с норовом. :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображение

Это Сирена, она еще очень пуглива и неприучена к рукам. И ОЧЕНЬ громко орет. :D Зато она таааакая красивая, прелесть.

Изображение

А это Сирена залезла в кормушку с косточкой (Марина, мы дали детям только ОЧЕнь большие, помельче Костику отдали, с теми. что из зоомагазина из бычьих жил щенки не знают чего делать): на земле лежать холодно, в будку залезешь с косточкой, братья отбирут, поэтому пришлось залечь в кормушке на корм :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображениеИзображение

Этого щенка я назвала Винсент (Ван-Гог :D ). Саша, опять же, предлагай другие имена. ;)

Это самый игривый щенок, в руки не дается, но ест с рук охотно. Он и Шерлок - это два лидера. А Винсент еще и заводила, пытается всю семейку на игрища подбить, но щенки пока боятся.

Такой Винс красавчик стал, шерстка блестит, прелесть. :)
Последний раз редактировалось Лизззз 24 авг 2008, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Изображение

Это щенок, который в тонком ярко зеленом ошейнике, парень, я назвала его Гантер (Саша, аналогично). Пока трусит, но не цапает. Смешной испуганный малыш.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кстати, щенки ищут домашнюю бесплатную передержку с нашим кормом, т.к. в домашних условиях они быстрее адаптируются, а следовательно, и быстрее найдут свои любящие семьи! Решайтесь.
bubu

Сообщение bubu »

Лиза,в лопоуха-Гантера невозможно не влюбиться с первого взгляда)Остальные тоже хороши,но эти ухи-это вообще нечто :) !!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

спасибо, Лен. У меня уже давно ручки чешутся, чтобы одного из щенков притаранить домой... :D Но там (здесь) обозленные родственники, т.к. у нас все щещ живет Бетти... :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, СОС! Ни Саша (она будет няньчиться с младшим братиком), ни Лиза завтра поехать к щеникам не могут! Пожалуйста, кто может или поедет туда специально, покормите и пожалейте щеночков! Девочкам очень нужна помощь, только на завтра, плс. :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну на один денечек-то выручите девочек, плс! :help: :help: :help:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Ура,я в нете,хоть и с телефона,на 5 минут(( кто может завтра(вторник) навестить малышню?? Нужно насыпать корм,налить воды,убрать какашки,и ПОТИСКАТЬ))последнее обязательно!!НУ КТО СМОЖЕТ?, можете звонить мне или Лизе,обьясним как добраться(дорога занимает всего пол часа)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите девушкам, ПОТИСКАЙТЕ малышей! Неужели совсем никому не хочется? ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, тискать надо КАЖДЫЙ день, они к рукам не приучены. :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дату рождения на 27.05.08 ;)
Последний раз редактировалось Лизззз 27 авг 2008, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Других пережержек нет, значит, до пристройства на этой будем. К себе нельзя, будут скандалы каждый день... Ну, мы с Сашей стараемся сделать максимально комфортные условия: вальер 4*2метра, тент 2*3 над вальером, чистые опилки каждый день, корм+консервы+каша(не наедается наша орава)+косточки+вкусняшки, чистая вода, скоро будет и теплая будочка. На следующей недельке привьем малышей, а в выходные везем одного или двух на чипирование, выставим на сайт.

Каждый день ездим, убираем, кормим и обязательно держим на руках, гладим разговариваем. Надо бы по полчасика, но времени мало, поэтому на каждого получается по 10 минут :( Если с каждым по 30 минут, то это 2,5 получается + время на уборку, кормежку и дорогу.

Щенок черный в розовом ошейнике, Наоми, очень боится, кусается, а стоит ее взять на руки, обкакивается и писается... :( Все дети трясутся когда к ним прикоссаешься... Разве что черный Винсент и пушистый Шерлок поспокойнее.

Подскажите, как еще можно адаптировать щенков?
bubu

Сообщение bubu »

Лиза,я там буду во вторник(Петя работает).И корм дать,и водичку,и убраться-не так и сложно.А вот потискать я не могу,сама знаешь :(

Лиза,имей в виду меня,как вариант без потискания....

Люди,с ними очень нужно общаться

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, спасибо тебе. Но у нас вальер почти замкнуты, ты в нем даже если просто воду будешь менять, свихнешся... :( А тискать надо каждый день, иначе может пойти регрессия боюсь. На сегодня отменила своего стоматолога, поеду после работы.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лиза, можно еще поиграть со щенками - какой-нить типа апортик потягать с ними, например, покидать его им.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, герой ты! Эх...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина и гончие писал(а):Лиза, можно еще поиграть со щенками - какой-нить типа апортик потягать с ними, например, покидать его им.

Они только-только оттаивают... :( Дички они пока.: боятся и начинают трястись, когда к ним прикасаешся. Когда протягиваешь к ним руку, убегают и прячутся в будке... Дажи сами по себе не играются...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Неужели никто не хочет вязять таких очароваттельных детей на домашние передержки??? :O :hmmm: Потискали бы их, пока они маленькие... :-[ Они такие славные.. Корм, оплату ветеринара, пиар и пристройство гарантируем! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Винсент и Шерлок (на фото) самые ручые, сегодня залезли ко мне в сумку в поисках вкусняшек, пока я Сирену на руках держала :P Сказала "Фу!", прекратили.

Вчера Гантера не успела подержать на руках, сегодня он опять дичок-дичком :cry: Нереально каждый день на перекладных туда мотаться, а без этого они не адаптируются... Очень нужны квартирные передержки... :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите деткам передержками или кормом, или финансово... :-[ :help:

А малышам сегодня 3 месяца! :) Дата рождения на 27.05.08 ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Неужели никто не хочет взять таких красивых деток домой? :O Ничего не понимаю... :hmmm: :?

Наоми, ей очень нужна домашняя передержка, девочка плохо адаптируется :( :

Изображение

Гантер, с адаптацией то же проблемы:

ИзображениеИзображениеИзображение

Сирена, славная девочка, будем пиарить ее в Финку:

Изображение

Шерлок и Сирена:

Изображение

Винсент:

ИзображениеИзображение
bubu

Сообщение bubu »

Люди,ну,помогите,кто-нибудь!Вы же знаете,где они сидят,какие там условия!А Лиза и Саша к ним каждый день из города мотаются и столько времени тратят на то,что бы чуть-чуть их на руках подержать!А ведь ещё надо убраться,покормить,тент подправить,будку подделать-и кучу всего ещё.

Ну невозможно же так...

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Винсент сладкий ребенок, сегодня когда Саша ездила, он с ней во всю игрался. :) Саша говорит, что отдомашнего его не отличить. :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вчера вечером Шерлок уехал в новый дом. Большая семья, отличные люди, очень приятные, нгам с Сашей очень понравились. Глава семейства Валентин присмотрелименно Шерлока, когда тот еще на улице жил, договорились с Сашей, что как въедут сразу его забирут. Большой загородный дом в Красном Селе, въехали в него во вторник, и не во всех окнах были еще стеклопакеты, в большинстве были обычные старые рамы.

Шерлок ночью выбил стекло и убежал. Будь это другой щенок, я бы могла подумать, что такого не бывает, но Шерлок... он еще сидя в вальере постояно из него выбирался: то доску выбьет на высоте метр от земли, то залезет на будку и над ограждением вальера прогрызет дырку в парник и вылезет туда. Очень смышленый и шустрый малыш.

Шерлок самый крупный и красивый щенок в помете, совсем ручной, только в руки сам не идет.

Если Вы его увидите (может на чьем-то участке), позвоните пожалуйста мне:

8-906-256-25-03 Лиза

или его хозяину:

8-960-283-85-12 Валентин
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня всех 4 щенков возили на прививку и чипирование! :) Выслала тексты Юле-Юпи (Юля, отдельное спасибо! :flower: )

Спасибо огромное Кате, которая нам помогала так же со Спецтрансом, организоввала отлов родителей, возила со мной щенков до передержки, колола их, а теперь еще и дала денюжку на прививки и чипы для детей - 1000руб.(опять же, Катюша, ты супер! :flower: , ты просто наш ангел-хранитель! :thank you: ).

Огромное спасибо Ане-Polly, она сегодня возила меня до Красного, потом забирали щенков, везли их из Красного Села до Циалковского, потом в клинике, потом везла нас всех обратно в Красное, потом опять через все пробки в город! :flower: Потратила на нас кучу времени и бензина!!! Анна, спасибо Вам от нас с Сашей и наших щенков! :thank you:

А щенки оттаивают. :) Винсент во всю лезет играться, целуется и подставляет пузо. :D Даже Наоми больше не пытется изловчиться и вцепиться в щеку, а сегодня при мне вылезла из будочки и виляя хвостиком побежала к миске!

Сирена умничка. а Гантер только боится того момента, когда его на руки должны взять (руки тянут, гавкает), а на руках уже спокойненько.

Дети прекрасно катаются в машине: никого не вырвало, все спокойненько спали, в город у меня на руках сидели Винсент и Наоми, а в Красное я держала на руках Сирену и Гантера. Детки красивые, чудесные, а еще чуть-чуть и соовсем домашними щеночками станут. :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня Петя (Лены-бубу) чинил нам будочку щеночкам. :flower: Наши лосики по ней скакали, она и развалилась :D
bubu

Сообщение bubu »

Лиза,он торопился очень-потому и чуть-чуть только сделал...

Я думала,у вас слоники,а у вас-лосики,оказывается :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»