Сегодня всех 4 щенков возили на прививку и чипирование!

Выслала тексты Юле-Юпи (Юля, отдельное спасибо!

)
Спасибо огромное Кате, которая нам помогала так же со Спецтрансом, организоввала отлов родителей, возила со мной щенков до передержки, колола их, а теперь еще и дала денюжку на прививки и чипы для детей - 1000руб.(опять же, Катюша, ты супер!

, ты просто наш ангел-хранитель!

).
Огромное спасибо Ане-Polly, она сегодня возила меня до Красного, потом забирали щенков, везли их из Красного Села до Циалковского, потом в клинике, потом везла нас всех обратно в Красное, потом опять через все пробки в город!

Потратила на нас кучу времени и бензина!!! Анна, спасибо Вам от нас с Сашей и наших щенков!
А щенки оттаивают.

Винсент во всю лезет играться, целуется и подставляет пузо.

Даже Наоми больше не пытется изловчиться и вцепиться в щеку, а сегодня при мне вылезла из будочки и виляя хвостиком побежала к миске!
Сирена умничка. а Гантер только боится того момента, когда его на руки должны взять (руки тянут, гавкает), а на руках уже спокойненько.
Дети прекрасно катаются в машине: никого не вырвало, все спокойненько спали, в город у меня на руках сидели Винсент и Наоми, а в Красное я держала на руках Сирену и Гантера. Детки красивые, чудесные, а еще чуть-чуть и соовсем домашними щеночками станут.