Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюша-идеальная кошка! В Хэппи Нюшу!
Добавлено: 24 июн 2008, 00:52
Бан
Автор темы
Нюша - маленькая, хорошенькая, плюшевая кошечка из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=715 Сейчас на передержке у Даши-Дарья. Скромная, ласковая и умная кошь. 2-х лет отроду, видевшая в жизни не так много тепла и ласки, но очень надеется, что все еще у нее впереди. Миниатюрная, симпатичная девочка, с шикарными усами и проникающим в душу взглядом. Стерилизована, к лотку приучена. С белым пузиком и лапками, а спинка, хвост и голова в полоску. Хорошо ладит с другими кошачьими и с собаками . Любимое занятие - вкусно покушать, хобби - ловит мышек, лягущек и т.п. живность
Отдавать буду только по договору, "ручки" проверять буду тщательно.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА! (Я совсем-совсем не смогу забрать Нюшу домой... такой скандал мне учинили, что котька, которую я брала на пару недель все еще не пристроилась )
Мой телефон: 8-921-893-45-67, Оксана
Такой красавицей стала Нюша:
Такой она приехала к Даше на передержку:
Последний раз редактировалось ksu-cat 15 янв 2009, 01:16, всего редактировалось 20 раз(а).
У нас хорошо, кушаем хорошо, 2кг корма в неделю вместе с Фросиком Хожим в лоток, мурчим, чужих не боимся совсем, всем мурчим, мышей таскаем, толстеем потихоньку, шерстка мягкая очень стала, плюшевая
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Тема из контакта:
"Возьмем на склад молодую ручную кошку (не котенка), которая ловит крыс или мышей. Хорошее отношение и кормежку (помимо мышей!)))) гарантируем! Пишите в личку"
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=6954866
Хорошо, Даш, как скажешь. Нам не нужен склад.
Хотя мы же отдавали котенка от той же бабки на завод, так котику там живется круче, чем в квартире или в доме. Хотя, раз на раз не приходится...
Вчера было два звонка на Нюшу. Один дурнее другого. Ну вот слов нет, кроме нецензурных. Одна просит кису для всоих родителей, на дачу. Родителям по 70 лет, на мой вопрос, а если родителей не станет, куда кошка денется, отвечать не стали. Просто выразили надежду, что Нюши не станет раньше. Может, и есть в этом доля правды, т.к. кормить ее собираются Дарлингом и рыбой . Мягко ответила: я подумаю и повесила трубку. Понятно, что Нюшу я туда не отдам.
А второй звонок меня вообще огорошил так, что я потом еще часа полтора прокручивала его в голове и понимала с ужасом, что я ничего в этой жизни не понимаю. Попросили у меня кису на дачу ловить КРОТОВ!!! Раз мышек таскает, так и кротов начнет ловить, да и вообще кормить ее будут раз в три-четыре дня, а она должна их за это будет встречать-провожать и радоваться, ах какие у нее замечательные хозяева! Да и вообще тетке этой любая потеряшка вполне подойдет. Чудом не нахамила.
Боже мой, у нас все нормальные люди вымерли что ли? Или нельзя давать объявление, что кошка мышей ловит? Ужас! Вот, сижу и чуть не плачу: такая сложная судьба у кисы, да еще и не везет ей по жизни.
Последний раз редактировалось ksu-cat 21 авг 2008, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Оксана,на расстраивайтесь.Мы не можем запретить таким людям звонить по объявлениям .
Зато какая радость,когда беседуешь с приятным и нормальным потенциальным хозяином
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
мой знакомый живет в адмиралт.р-не,м. техноложка-дом отдельное строение,живет добряк стаф Макс,и его друзья крысы,которые у него тырят корм...хозяина зовут Боря,я его убеждаю взять крысаловку,т.к. соседство с крысами опасно даже для Макса...попробуйте позвонить и сослаться на меня Алену,расскажите о кисе,самое главное скажите,что она жила со стафом и очень их любит!крыс ловит как золотой призер олимпиады!предложите на время...половить крыс,а там он и оставит...уход нормальный,псу веселей будет! 89013200638
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Алена, спасибо, но как-то страшновато ее к стафу в компанию. Нюша очень независимая, и как она поведет себя с этой собой непонятно. Ну, вот такая неожиданная девушка.
все были бы как этот стаф,одно название... добряк и ласкун! ему скучно и грустно одному! я думаю Максик будет только рад! вот хозяин согласился бы!!! сидит весь в крысах,наставил крысаловок и доволен!!!фу! лучше киса!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Лана это моя младшая собака. избили прямо у меня на глазах да еще и у меня на участке. Бил какой то парень наркоманского вида, раньше у нас такого не видела, палкой с гвоздями, вся собака в рваных ранах. Когда я подъехала, вылетела из машины и начала орать, он еще наезжать пытался, типо что тут ты мне сделаешь. Хорошо, что я всегда ношу с собой балончик, вылила на него половину наверное. Собака в глубоком шоке, всю ночь плакала, забилась ко мне под одеяло, плакала и дрожала. На улицу выходить вообще не хочет, дрожит и орет, когда пытаешься вывести.
так вы звонили Боре? я его вроде как уломала попробовать,мышеловка,точнее крыселовка нужна ему...просто никогда не держал кошек-пугается...а собака Макс кисе не угроза..принюхаются..
Лана это моя младшая собака. избили прямо у меня на глазах да еще и у меня на участке. Бил какой то парень наркоманского вида, раньше у нас такого не видела, палкой с гвоздями, вся собака в рваных ранах. Когда я подъехала, вылетела из машины и начала орать, он еще наезжать пытался, типо что тут ты мне сделаешь. Хорошо, что я всегда ношу с собой балончик, вылила на него половину наверное. Собака в глубоком шоке, всю ночь плакала, забилась ко мне под одеяло, плакала и дрожала. На улицу выходить вообще не хочет, дрожит и орет, когда пытаешься вывести.
Даша, жуть... Куда потом этот ублюдок делся? Показали Лану ветеринарам?
Придурок свалил сразу, как только я вылила на него балончик. Очень удачно он у меня с собой оказался.
Оксана, ты поедешь на фестиваль в субботу. Я очень хочу, собираюсь печатать макетик на спаниеля, может на Нюшу тоже напечатать. Я могу на работе распечатать, к сожалению только ч/б, но вот составить не могу, времени совсем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2