Вчера было два звонка на Нюшу. Один дурнее другого. Ну вот слов нет, кроме нецензурных.

Одна просит кису для всоих родителей, на дачу. Родителям по 70 лет, на мой вопрос, а если родителей не станет, куда кошка денется, отвечать не стали. Просто выразили надежду, что Нюши не станет раньше. Может, и есть в этом доля правды, т.к. кормить ее собираются Дарлингом и рыбой

. Мягко ответила: я подумаю и повесила трубку. Понятно, что Нюшу я туда не отдам.
А второй звонок меня вообще огорошил так, что я потом еще часа полтора прокручивала его в голове и понимала с ужасом, что я ничего в этой жизни не понимаю.

Попросили у меня кису на дачу ловить КРОТОВ!!! Раз мышек таскает, так и кротов начнет ловить, да и вообще кормить ее будут раз в три-четыре дня, а она должна их за это будет встречать-провожать и радоваться, ах какие у нее замечательные хозяева! Да и вообще тетке этой любая потеряшка вполне подойдет. Чудом не нахамила.
Боже мой, у нас все нормальные люди вымерли что ли? Или нельзя давать объявление, что кошка мышей ловит? Ужас! Вот, сижу и чуть не плачу: такая сложная судьба у кисы, да еще и не везет ей по жизни.