Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюша-идеальная кошка! В Хэппи Нюшу!
Добавлено: 24 июн 2008, 00:52
Бан
Автор темы
Нюша - маленькая, хорошенькая, плюшевая кошечка из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=715 Сейчас на передержке у Даши-Дарья. Скромная, ласковая и умная кошь. 2-х лет отроду, видевшая в жизни не так много тепла и ласки, но очень надеется, что все еще у нее впереди. Миниатюрная, симпатичная девочка, с шикарными усами и проникающим в душу взглядом. Стерилизована, к лотку приучена. С белым пузиком и лапками, а спинка, хвост и голова в полоску. Хорошо ладит с другими кошачьими и с собаками . Любимое занятие - вкусно покушать, хобби - ловит мышек, лягущек и т.п. живность
Отдавать буду только по договору, "ручки" проверять буду тщательно.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА! (Я совсем-совсем не смогу забрать Нюшу домой... такой скандал мне учинили, что котька, которую я брала на пару недель все еще не пристроилась )
Мой телефон: 8-921-893-45-67, Оксана
Такой красавицей стала Нюша:
Такой она приехала к Даше на передержку:
Последний раз редактировалось ksu-cat 15 янв 2009, 01:16, всего редактировалось 20 раз(а).
И еще Нюша хорошо уживается и с собаками, и с кошками. С моими пока не дружит, но и не воюет. Аппетит очень хороший, в день съедает больше, чем два моих кота вместе.
И еще Нюша хорошо уживается и с собаками, и с кошками. С моими пока не дружит, но и не воюет. Аппетит очень хороший, в день съедает больше, чем два моих кота вместе.
Ого, Даш, ты только ее не закармливай, пожалуйста. Знаю, что сложно это сделать, т.к. они худенькие очень после жизни у бабки.
Представила картину: приходят смотреть на Нюшу, а встречает их не маленькая кисонька, а бегемотик пушистый. Вот народ удивиться!
Надя, это на тебя так покос подействовал? Хотя, я кажется, соглашусь с тобой про похожесть Нюш.
Покос + коньяк дают отличный эффект.
А где это? А то бы я присоединилась.
Лен! Это я дачу перед приездом обживала. Там трава вымахала почти в мой рост...
Девочки! Я реально больше не могу в городе оставаться. Наезжать буду, но нечасто. Рассчитывали уехать завтра, но выплыли дела, о которых забыли. Поскольку в пятницу у детей День рождения, крайняк - послезавтра.
Ничего! Она уже и так за эти дни увидела больше, чем за всю предыдущую жизнь под столом. Еще заматереет, распушится... Народ "от зависти будет падать и сам собой в штабеля складываться" (классика жанра)
Вчере с Нюши сняла попону, как она была рада, как носилась, любимое занятие спрыгнуть с кровати на 2-ом этаже, стрелой по лестнице вниз, до гостинной, там побеситься и опять наверх. Итак часа 2 Дажа Бориса моего неповоротливого завела на игры. А уж когда пришел Фросик, я думала дом разнесут.
Девочки, простите меня, но по-моему Нюша превращается в пончика
Вчере с Нюши сняла попону, как она была рада, как носилась, любимое занятие спрыгнуть с кровати на 2-ом этаже, стрелой по лестнице вниз, до гостинной, там побеситься и опять наверх. Итак часа 2 Дажа Бориса моего неповоротливого завела на игры. А уж когда пришел Фросик, я думала дом разнесут.
Девочки, простите меня, но по-моему Нюша превращается в пончика
Даша, не вижу в пончике ничего плохого! Кошки должно быть много!
Оттаила наша Нюша! Дашенька,
П.С. А есть фоточки кисы без попонки?
Она съедает свою порцию, потом подъедает у котов, потом к собакам идет. Вчера завезли мегкую мебель на первый этаж, утром обнаружила ее на диване в обнимку с Фросиком. Борис спал отдельно, он таких нежностей не понимает.
Нюша начала выходить на улицу, сидит на крылечке и жует травку. Спит либо в домике своем, либо на диване с Фросиком. Сегодня Фросик не ночевал , приперся только утром, так Нюша спала в одиночестве в домике. И еще она сегодня навалила кучу на Лушину пеленку, чем привела Лу в шок, меня еще в больший шок естественно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5