Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нюша-идеальная кошка! В Хэппи Нюшу!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Нюша-идеальная кошка! В Хэппи Нюшу!

Сообщение ksu-cat »

Нюша - маленькая, хорошенькая, плюшевая кошечка из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=715

Сейчас на передержке у Даши-Дарья. Скромная, ласковая и умная кошь. 2-х лет отроду, видевшая в жизни не так много тепла и ласки, но очень надеется, что все еще у нее впереди. Миниатюрная, симпатичная девочка, с шикарными усами и проникающим в душу взглядом. Стерилизована, к лотку приучена. С белым пузиком и лапками, а спинка, хвост и голова в полоску. Хорошо ладит с другими кошачьими и с собаками :P. Любимое занятие - вкусно покушать, хобби - ловит мышек, лягущек и т.п. живность :P

Отдавать буду только по договору, "ручки" проверять буду тщательно.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА! (Я совсем-совсем не смогу забрать Нюшу домой... такой скандал мне учинили, что котька, которую я брала на пару недель все еще не пристроилась }:) )

Мой телефон: 8-921-893-45-67, Оксана

Такой красавицей стала Нюша:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Такой она приехала к Даше на передержку:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ksu-cat 14 янв 2009, 21:16, всего редактировалось 20 раз.
bubu

Сообщение bubu »

Красавица!

Хороших ей ручек(ттт) :)
nadja

Сообщение nadja »

Наша Нюша - почти Смешарик https://www.smeshariki.ru/ru/cartoon/cha ... nyusha.htm ,

По крайней мере, по многим показателям тянет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Надя, это на тебя так покос подействовал? :D Хотя, я кажется, соглашусь с тобой про похожесть Нюш. ;)
nadja

Сообщение nadja »

Нашла вот открытку в и-нете, причем за подписью "Нюша"

https://photo.pushkino.tv/postcards.php?image_id=5447
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

О как мы с имечком-то хорошо попали! :P
nadja

Сообщение nadja »

ksu-cat писал(а):Надя, это на тебя так покос подействовал? :D Хотя, я кажется, соглашусь с тобой про похожесть Нюш. ;)

Покос + коньяк дают отличный эффект.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

nadja писал(а):
ksu-cat писал(а):Надя, это на тебя так покос подействовал? :D Хотя, я кажется, соглашусь с тобой про похожесть Нюш. ;)

А где это? А то бы я присоединилась. ;)
Astra

Сообщение Astra »

И еще Нюша хорошо уживается и с собаками, и с кошками. С моими пока не дружит, но и не воюет. Аппетит очень хороший, в день съедает больше, чем два моих кота вместе.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):И еще Нюша хорошо уживается и с собаками, и с кошками. С моими пока не дружит, но и не воюет. Аппетит очень хороший, в день съедает больше, чем два моих кота вместе.
Ого, Даш, ты только ее не закармливай, пожалуйста. Знаю, что сложно это сделать, т.к. они худенькие очень после жизни у бабки.

Представила картину: приходят смотреть на Нюшу, а встречает их не маленькая кисонька, а бегемотик пушистый. :D Вот народ удивиться!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

№19155
Astra

Сообщение Astra »

я забыла, когда можно снять попону :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):я забыла, когда можно снять попону :?
Даш, снять можно в пятницу. Дашь ей денек попривыкнуть без попоны и помоешь ее в субботу-воскреснье.
Последний раз редактировалось ksu-cat 25 июн 2008, 05:36, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):№19155
Лиза, :flower: :cats flower: !
Astra

Сообщение Astra »

Лизззз писал(а):№19155

А что это за номер? :O

Мыть ее боюсь, вдруг для нее это стресс будет. :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Это номер регистрации в "Потеряшке". Оксанчик просила, т.к. кошек надо пиарить всесторонне! :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, не бойся! Ну подуется немножко, ничего страшного. Пусть привыкает к нормальной жизни! ;)
nadja

Сообщение nadja »

Мурыч писал(а):
nadja писал(а):

А где это? А то бы я присоединилась. ;)

Лен! Это я дачу перед приездом обживала. Там трава вымахала почти в мой рост...

Девочки! Я реально больше не могу в городе оставаться. Наезжать буду, но нечасто. Рассчитывали уехать завтра, но выплыли дела, о которых забыли. Поскольку в пятницу у детей День рождения, крайняк - послезавтра.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Дарья писал(а):я забыла, когда можно снять попону :?

примерно 2 недели после стерилизации дней 10-14
Astra

Сообщение Astra »

Нюша передает всем привет и ждет своих маму и папу. Мурчит как траткор, но на улицу до сих пор боиться выходить.
nadja

Сообщение nadja »

Ничего! Она уже и так за эти дни увидела больше, чем за всю предыдущую жизнь под столом. Еще заматереет, распушится... Народ "от зависти будет падать и сам собой в штабеля складываться" (классика жанра)
Astra

Сообщение Astra »

Вчере с Нюши сняла попону, как она была рада, как носилась, любимое занятие спрыгнуть с кровати на 2-ом этаже, стрелой по лестнице вниз, до гостинной, там побеситься и опять наверх. Итак часа 2 :O Дажа Бориса моего неповоротливого завела на игры. А уж когда пришел Фросик, я думала дом разнесут.

Девочки, простите меня, но по-моему Нюша превращается в пончика :O
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):Вчере с Нюши сняла попону, как она была рада, как носилась, любимое занятие спрыгнуть с кровати на 2-ом этаже, стрелой по лестнице вниз, до гостинной, там побеситься и опять наверх. Итак часа 2 :O Дажа Бориса моего неповоротливого завела на игры. А уж когда пришел Фросик, я думала дом разнесут.

Девочки, простите меня, но по-моему Нюша превращается в пончика :O
Даша, не вижу в пончике ничего плохого! ;) Кошки должно быть много! :P

Оттаила наша Нюша! Дашенька, :flower: :flower:

П.С. А есть фоточки кисы без попонки?
Astra

Сообщение Astra »

Фоток пока нет, только одна у собачьей миски, она объедает собак. Но фотик забыла дома. сегодня вечером ее нафоткаю.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а): она объедает собак.
Ну вото кто бы мог подумать? А с виду такая приличная девочка :D Наголодалась, бедная.
Astra

Сообщение Astra »

Она съедает свою порцию, потом подъедает у котов, потом к собакам идет. Вчера завезли мегкую мебель на первый этаж, утром обнаружила ее на диване в обнимку с Фросиком. Борис спал отдельно, он таких нежностей не понимает.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нюша очень хочет, чтобы у нее свой диван был! :ya za:
Astra

Сообщение Astra »

Нюша начала выходить на улицу, сидит на крылечке и жует травку. Спит либо в домике своем, либо на диване с Фросиком. Сегодня Фросик не ночевал }:) , приперся только утром, так Нюша спала в одиночестве в домике. И еще она сегодня навалила кучу на Лушину пеленку, чем привела Лу в шок, меня еще в больший шок естественно. :O
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даш, что это с ней? Распоясалась она чего-то, может, тебе построже с ней? :hmmm:
Astra

Сообщение Astra »

В общем пеленка для того и лежит, чтобы туда делишки делали, но она все таки для делишек Лу. а Нюша решила и свои туда сделать. Смешная :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»