Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нюша-идеальная кошка! В Хэппи Нюшу!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, спасибо тебе! А мы срочно ищем дом или передержку с сентября.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Домом, пиаром помогите, плс! :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, как Нюша? Как у вас там? Я что-то закрутилась совсем :-[
Astra

Сообщение Astra »

У нас хорошо, кушаем хорошо, 2кг корма в неделю вместе с Фросиком :O Хожим в лоток, мурчим, чужих не боимся совсем, всем мурчим, мышей таскаем, толстеем потихоньку, шерстка мягкая очень стала, плюшевая :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Красота! Курорт у тебя, а не временная передержка! Спасибо, Даш, за Нюшу! :flower: :flower: :flower:
Басятка

Сообщение Басятка »

Тема из контакта:

"Возьмем на склад молодую ручную кошку (не котенка), которая ловит крыс или мышей. Хорошее отношение и кормежку (помимо мышей!)))) гарантируем! Пишите в личку"

https://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=6954866
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я не зарегистрирована вконтакте. :-[ Вы не могли бы дать им мой номер телефона или ссылку на мою тему скинуть, пжлста.
Astra

Сообщение Astra »

Нюшу на склад нельзя :ya protiv: Она на диванчике или на кровате толькл спит. Никакого склада, только ответственные ручки.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Хорошо, Даш, как скажешь. Нам не нужен склад.

Хотя мы же отдавали котенка от той же бабки на завод, так котику там живется круче, чем в квартире или в доме. Хотя, раз на раз не приходится...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вчера было два звонка на Нюшу. Один дурнее другого. Ну вот слов нет, кроме нецензурных. }:) }:) }:) Одна просит кису для всоих родителей, на дачу. Родителям по 70 лет, на мой вопрос, а если родителей не станет, куда кошка денется, отвечать не стали. Просто выразили надежду, что Нюши не станет раньше. Может, и есть в этом доля правды, т.к. кормить ее собираются Дарлингом и рыбой }:) . Мягко ответила: я подумаю и повесила трубку. Понятно, что Нюшу я туда не отдам.

А второй звонок меня вообще огорошил так, что я потом еще часа полтора прокручивала его в голове и понимала с ужасом, что я ничего в этой жизни не понимаю. :hmmm: Попросили у меня кису на дачу ловить КРОТОВ!!! Раз мышек таскает, так и кротов начнет ловить, да и вообще кормить ее будут раз в три-четыре дня, а она должна их за это будет встречать-провожать и радоваться, ах какие у нее замечательные хозяева! Да и вообще тетке этой любая потеряшка вполне подойдет. Чудом не нахамила.

Боже мой, у нас все нормальные люди вымерли что ли? Или нельзя давать объявление, что кошка мышей ловит? Ужас! Вот, сижу и чуть не плачу: такая сложная судьба у кисы, да еще и не везет ей по жизни. :cry:
Последний раз редактировалось ksu-cat 21 авг 2008, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Оксана,на расстраивайтесь.Мы не можем запретить таким людям звонить по объявлениям :( .

Зато какая радость,когда беседуешь с приятным и нормальным потенциальным хозяином :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ждем, очень ждем нормального хозяина. Девочка ж золотая!
Astra

Сообщение Astra »

Сладко спим

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Какая хорошенькая, какая толстенькая! Нюша просто супер здорово выглядит! Ни за что бы не поверила, что она когда-то была у бабки.

Даша, :flower: :flower: :flower:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

мой знакомый живет в адмиралт.р-не,м. техноложка-дом отдельное строение,живет добряк стаф Макс,и его друзья крысы,которые у него тырят корм...хозяина зовут Боря,я его убеждаю взять крысаловку,т.к. соседство с крысами опасно даже для Макса...попробуйте позвонить и сослаться на меня Алену,расскажите о кисе,самое главное скажите,что она жила со стафом и очень их любит!крыс ловит как золотой призер олимпиады!предложите на время...половить крыс,а там он и оставит...уход нормальный,псу веселей будет! 89013200638 :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, как думаешь? Позвонить?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Алена, спасибо, но как-то страшновато ее к стафу в компанию. Нюша очень независимая, и как она поведет себя с этой собой непонятно. Ну, вот такая неожиданная девушка. :-[
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

все были бы как этот стаф,одно название... добряк и ласкун! ему скучно и грустно одному! я думаю Максик будет только рад! вот хозяин согласился бы!!! сидит весь в крысах,наставил крысаловок и доволен!!!фу! лучше киса!!! :blackcat: :love:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, личку глянь, плс.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мы все еще очень ждем свой дом, свою маму и своих мышек ;)
nadja

Сообщение nadja »

Какая Нюша грациозная стала... И как будто поцелуйчик на мордочке...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да, думаешь все-таки грациозная? Мне вот Нюша все больше кабачок на ножках напоминает :D :D :D
Astra

Сообщение Astra »

Нюша все еще ждет хозяев...Больше не гуляет и никто больше не гуляет, вчера избили Лану, теперь никого не выпускаю.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дарья писал(а):Нюша все еще ждет хозяев...Больше не гуляет и никто больше не гуляет, вчера избили Лану, теперь никого не выпускаю.

Кто такая Лана? Как это произошло??? :cry: Как она?
Astra

Сообщение Astra »

Лана это моя младшая собака. избили прямо у меня на глазах да еще и у меня на участке. Бил какой то парень наркоманского вида, раньше у нас такого не видела, палкой с гвоздями, вся собака в рваных ранах. Когда я подъехала, вылетела из машины и начала орать, он еще наезжать пытался, типо что тут ты мне сделаешь. Хорошо, что я всегда ношу с собой балончик, вылила на него половину наверное. Собака в глубоком шоке, всю ночь плакала, забилась ко мне под одеяло, плакала и дрожала. На улицу выходить вообще не хочет, дрожит и орет, когда пытаешься вывести.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

так вы звонили Боре? я его вроде как уломала попробовать,мышеловка,точнее крыселовка нужна ему...просто никогда не держал кошек-пугается...а собака Макс кисе не угроза..принюхаются.. :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, кошмар какой-то. Прибить этого урода мало }:) }:) }:) Как Ланочка себя чувствует?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите нам с пиаром, плс! :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дарья писал(а):Лана это моя младшая собака. избили прямо у меня на глазах да еще и у меня на участке. Бил какой то парень наркоманского вида, раньше у нас такого не видела, палкой с гвоздями, вся собака в рваных ранах. Когда я подъехала, вылетела из машины и начала орать, он еще наезжать пытался, типо что тут ты мне сделаешь. Хорошо, что я всегда ношу с собой балончик, вылила на него половину наверное. Собака в глубоком шоке, всю ночь плакала, забилась ко мне под одеяло, плакала и дрожала. На улицу выходить вообще не хочет, дрожит и орет, когда пытаешься вывести.

Даша, жуть... Куда потом этот ублюдок делся? Показали Лану ветеринарам?
Astra

Сообщение Astra »

Придурок свалил сразу, как только я вылила на него балончик. Очень удачно он у меня с собой оказался.

Оксана, ты поедешь на фестиваль в субботу. Я очень хочу, собираюсь печатать макетик на спаниеля, может на Нюшу тоже напечатать. Я могу на работе распечатать, к сожалению только ч/б, но вот составить не могу, времени совсем нет.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»