Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите красавице Фанни передержкой, пиаром, кормом и оплатой прививки!
Фанни. Смешная веселая собачка, в меру спокойная, добрая, ласковая. Дата рождения - 01.07.2008 Примерный вес 15-17кг. Рост в холке сейчас 45-50см Кастрирована 31.07.09 Привита от бешенства Нобиваком 06.08.2009. Чипирована 31.07.2009, ( 643094100028660). Была найдена у метро, где провела не один день, хозяева не объявились. Собак независимо от пола опасается, трусливо обтявкивает. Активно от этого отучаем. К незнакомым людям относится без интереса, без агрессии. Детей любит. Как ведет себя с котами неизвестно, но патологической неприязни нет. На улице кот никак Фанни не заинтересовал. Если будет надо ради эксперимента, привезем Фани в дом с котами. Когда дома никого нет, в основном спит на диване))))))))))) На звонок лает, но не долго, лениво так. В основном облаивает других собак. Один раз, когда только взяли с улицы и стали мыть, она ворчала и пыталась ущипнуть за руку, получила щелбан, успокоилась. Больше никаких попыток ни разу не было. Еду и место не охраняет, можно легко вынуть из пасти, подобранную ею косточку. Дома терпит, в туалет ходит на улицу. Фанни боится, наверное, только собак, другие страхи не обнаружены. Собака явно знает команды "место", "гулять", "домой" и "рядом", но выполняет их с неохотой, либо за "вкусняшку", либо по желанию. Любит гулять с хозяином, но не долго. Фанни хорошая спокойная домашняя собачка, дома не грызет, не ворует, не хулиганит, сплошные плюсы, кроме того, что тявкает на собак и трусовата. Она очаровательна, знает, как угодить человеку, умная, ориентирована на человека, стремится быть рядом, спокойная. Ничем не болела. Сейчас живет в квартире.
У нас так много прогрессов!=) На улице почти не пылесосим и не тянем! Команду "Нельзя" выполняет почти на отлично! В машину запрыгивает сама, ей ооочень нравится ездить!!! Лежать на заднем сидении не может, поскольку вид за окном постоянно меняется, как же можно пропустить столько интересного!? =) На собак тявкает выборочно! =) Если собака подходит к нам незаметно, то абсолютно спокойно нюхается. Правда, играть вот не умеет, думает, что на неё бросаются и бросается в ответ, злостно, но опасаясь... В целом, собака просто идеальная!!! Кушает отлично, спит спокойно, по квартире носится только если с ней кто-то сам начал играть, одна остается спокойно, ничего не портит, не грызёт!!! Мы все в полном восторге!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке. PR!
Добавлено: 24 авг 2009, 15:45
Свой на форуме
Автор темы
Света, вот отдам документы на ребенка новым родителям и поедем. Я все жду, начнет Фанни проявлять свою натуру или нет По идее, она могла бы. Частичто уже пытается, но ребята на это внимания не обращают Фанни на столько дурочка, на сколько ей удобно это демонстрировать.
Света, вот отдам документы на ребенка новым родителям и поедем. Я все жду, начнет Фанни проявлять свою натуру или нет По идее, она могла бы. Частичто уже пытается, но ребята на это внимания не обращают Фанни на столько дурочка, на сколько ей удобно это демонстрировать.
Что подразумевается под натурой Фанни? Она ведет себя по-разному, но ничего плохого не делает. Через месяц-два пойду с ней на послушание, хотя пока что она итак неплохо воспринимает слова. Собака хорошая. А натура своя у всех. Ждать её проявления... Или ты надеешься, что мы её отдадим? Очень зря...
Заголовок сообщения: Re: Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке. PR!
Добавлено: 24 авг 2009, 19:30
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Инга22 писал(а):
Лизззз писал(а):
Что подразумевается под натурой Фанни? Она ведет себя по-разному, но ничего плохого не делает. Через месяц-два пойду с ней на послушание, хотя пока что она итак неплохо воспринимает слова. Собака хорошая. А натура своя у всех. Ждать её проявления... Или ты надеешься, что мы её отдадим? Очень зря...
Добавлено: 24 авг 2009, 19:36
Свой на форуме
Автор темы
Инга22 писал(а):
Лизззз писал(а):
Ага, я такая хапаю все новых, да и пристроенных стараюсь обратно забрать Я думала, вдруг она гнобить кота начнет, писать дома везде, квартиру разносить. Значит жди меня в гости вместе с собой моей младшей, как погода будет хорошая, привезу доки и погуляем!
Она писает. Уже 2 раза, причем оба на ковер. Ничего страшного в этом нет. Заодно ковер моем =) Кота не гнобит. Он на неё шипит и она убегает. Он уже спокойно кушает и ходит в туалет. Нет, ну не совсем свободно, конечно, но он живёт вполне нормально. Квартиру не разносит вообще. Сегодня 5 часов подряд сидела одна, причем в нашей маленькой комнате закрытая. Ничего погрызанного, валяющегося... Вообще ничего! Она-умничка! Знает, что ей потом достанется! Да и зачем, если есть игрушка, которую официально разрешено грызть?))) Когда меня нет дома, а остальные члены семьи есть, она мои тапки с прихожей переносит себе в лежанку в комнату и лежит с ними=)))) Это, пожалуй, единственное, что плохого она делает=) Если это можно назвать плохим, конечно=)))) Ааа, ну да, ещё она часто гавкает на папу. Но в этом больше его вина. Она не воспринимает его, как хозяина. Вдобавок к этому часто пьет пиво. Так что гавкает и гавкает... Полает и успокаивается=)
Так что плохое в этой собаке можно только из пальца высасывать!!! Она - любимица всей семьи!!!
Добавлено: 24 авг 2009, 21:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Инга22 писал(а):
Ааа, ну да, ещё она часто гавкает на папу. Но в этом больше его вина. Она не воспринимает его, как хозяина. Вдобавок к этому часто пьет пиво. Так что гавкает и гавкает... Полает и успокаивается=)
Так что плохое в этой собаке можно только из пальца высасывать!! Она - любимица всей семьи!!
Прально, бороться надо с пивом
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 24 авг 2009, 21:25
Свой на форуме
Автор темы
Инга22 писал(а):
Она писает. Уже 2 раза, причем оба на ковер. Ничего страшного в этом нет. Заодно ковер моем =) Кота не гнобит. Он на неё шипит и она убегает. Он уже спокойно кушает и ходит в туалет. Нет, ну не совсем свободно, конечно, но он живёт вполне нормально. Квартиру не разносит вообще. Сегодня 5 часов подряд сидела одна, причем в нашей маленькой комнате закрытая. Ничего погрызанного, валяющегося... Вообще ничего! Она-умничка! Знает, что ей потом достанется! Да и зачем, если есть игрушка, которую официально разрешено грызть?))) Когда меня нет дома, а остальные члены семьи есть, она мои тапки с прихожей переносит себе в лежанку в комнату и лежит с ними=)))) Это, пожалуй, единственное, что плохого она делает=) Если это можно назвать плохим, конечно=)))) Ааа, ну да, ещё она часто гавкает на папу. Но в этом больше его вина. Она не воспринимает его, как хозяина. Вдобавок к этому часто пьет пиво. Так что гавкает и гавкает... Полает и успокаивается=)
Так что плохое в этой собаке можно только из пальца высасывать!! Она - любимица всей семьи!!
Значит в Хэппи? Точно? "Она писает. Уже 2 раза, причем оба на ковер. Ничего страшного в этом нет. Заодно ковер моем =)"
PS: а еще Инга ученица и коллега, бабушки моей крестницы
Так что плохое в этой собаке можно только из пальца высасывать! Она - любимица всей семьи!
Значит в Хэппи? Точно? "Она писает. Уже 2 раза, причем оба на ковер. Ничего страшного в этом нет. Заодно ковер моем =)"
PS: а еще Инга ученица и коллега, бабушки моей крестницы
Даже и думать не надо по поводу Хэппи!!!! Просить будешь, не отдадим!!!!!! Про ковер серьезно)))) У нас есть какое-то клевое средство, которое и запах сразу убирает, и ковер становится чистым и сразу сухим=))) Не знаю, что за чудеса, но именно так оно и происходит=))) Дааа, Инга - учитель физкультуры Кстати, нашла минус Фаньки! Её невозможно трудно ругать!!! Начинаешь повышать гоос, она сразу машет хвостиком и бегает вокруг))))) Еле смех сдерживаем, но ругаемся грозно=)))) А потом смеёмся над ней, пока она не видит!
Ну как там блондинка? Ругать ее всерьез трудно из-за ее подхалимской сущности, это правда Так вы в Хеппи или как? Уже ж хочется массированно поздравлять, а тема все "в хороших руках" ...
Добавлено: 30 авг 2009, 19:32
Посетитель
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 16:45 Сообщений: 582 Откуда: Ладожская, СПб
Как насчет немолодой хозяйки? У пенсионерки умерла весной любимая собачка. Уже отошла от горя, подбираем собаку. Покупать не хочет. Хочет обязательно из приюта, чтобы помочь..
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Как насчет немолодой хозяйки? У пенсионерки умерла весной любимая собачка. Уже отошла от горя, подбираем собаку. Покупать не хочет. Хочет обязательно из приюта, чтобы помочь..
ЭТА собачка уже пристроена. Скажите, что ищет пенсионерка и вместе подберем ей собачку. Пусть вот этого фрукта посмотрит viewtopic.php?t=25814
Добавлено: 30 авг 2009, 21:05
Бан 30 дней
Linda писал(а):
Ну как там блондинка? Ругать ее всерьез трудно из-за ее подхалимской сущности, это правда Так вы в Хеппи или как? Уже ж хочется массированно поздравлять, а тема все "в хороших руках" ...
В ХЕППИ переезжайте! Явно назад не получите, жадные собирательницы!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Блондиночка наша живет просто чудесно! Помидоры, огурцы, арбуз, виноград - так и остались нашими любыми блюдами! Правда, огурцы рыночные не ела, а сегодня дала ей с дачи -съела. На своё горе я дала ей один кусочек только мякоти огурца, так эта клоунесса последующие кусочки с кожурой ела очень оригинально: брала в рот, во рту аккуратненько объедала мякоть, а кожуру выплёвывала на пол=)))) Смеялись всей семьёй! На улице же 2 раза вырывалась Оба раза удачно. Первый раз погналась за кошкой, дёрнула так внезапно, что я выпустила из рук рулетку... но тут нам помогла припаркованная рядом Волга. Поводок влетел с маху под колесо стоячей машины и в ней застрял! Бедная Фанька долго ждала, пока хозяева позволят ей отойти от машины Поводок вбился под колесо с такой силой, что даже если специально его туда пихали, не получилось бы! Под самую середину колеса!!! Второй раз был и того смешнее. Наша чудика вылезла из ошейника, а мой муж так перепугался, что с криком: "Фаня!!!" распластался в полный рост в грязи! Фанька так удивилась, увидев лежачего хозяина, что тут же вернулась, проверить всё ли нормально и даже не пыталась убегать
Так что Фанька у нас всё чудит и чудит И любим мы её всё больше и больше!
Инга, я же говорила, если что - убегайте, она следом рванет! Она вообще не бегунок, боится потеряться, в поле я ее отпускала, она вокруг бегает, проблема только что "ко мне" не выполняет твердо!
Светлана, просто не было нужды стараться делать что-то, чтобы она вернулась! Первый забег за кошкой не удался благодаря машине, во втором случае она сама вернулась сразу же метра на 2 только вперед пробежала, да и то просто потому, что муж закричал, когда летел в грязь
Третий раз пописали на ковер... Не прошло и часа, как вернулись с прогулки... Конечно, мыть ковёр это олезно, но шутки шутками, а с собакой что-то происходит... Идти к врачу или ещё не стоит порот горячку? Сколько проходит восстановление после операции?
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.
Добавлено: 31 авг 2009, 22:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Инга22 писал(а):
Третий раз пописали на ковер... Не прошло и часа, как вернулись с прогулки... Конечно, мыть ковёр это олезно, но шутки шутками, а с собакой что-то происходит... Идти к врачу или ещё не стоит порот горячку? Сколько проходит восстановление после операции?
А Вы ее ругали? Долго и нудно объясняли, что ЭТО нехорошо? С длинным и подробным рассказом, ЧТО было бы, если бы ВСЕ писали на ковер? Я так своих и "достаю", как говорит муж Им проще не писать (когда мы видим и можем вычислить, ЧЬЯ это работа )
А цистита, ТТТ, не может быть у малышки?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0