Лизззз писал(а):Света, вот отдам документы на ребенка новым родителям и поедем. Я все жду, начнет Фанни проявлять свою натуру или нет![]()
По идее, она могла бы. Частичто уже пытается, но ребята на это внимания не обращают![]()
Фанни на столько дурочка, на сколько ей удобно это демонстрировать.
Инга22 писал(а): Собака хорошая. А натура своя у всех. Ждать её проявления... Или ты надеешься, что мы её отдадим? Очень зря...
Инга22 писал(а):Лизззз писал(а):Света, вот отдам документы на ребенка новым родителям и поедем. Я все жду, начнет Фанни проявлять свою натуру или нет![]()
По идее, она могла бы. Частичто уже пытается, но ребята на это внимания не обращают![]()
Что подразумевается под натурой Фанни? Она ведет себя по-разному, но ничего плохого не делает. Через месяц-два пойду с ней на послушание, хотя пока что она итак неплохо воспринимает слова. Собака хорошая. А натура своя у всех. Ждать её проявления... Или ты надеешься, что мы её отдадим? Очень зря...
Инга22 писал(а):Что подразумевается под натурой Фанни? Она ведет себя по-разному, но ничего плохого не делает. Через месяц-два пойду с ней на послушание, хотя пока что она итак неплохо воспринимает слова. Собака хорошая. А натура своя у всех. Ждать её проявления... Или ты надеешься, что мы её отдадим? Очень зря...Лизззз писал(а):Света, вот отдам документы на ребенка новым родителям и поедем. Я все жду, начнет Фанни проявлять свою натуру или нет![]()
Инга22 писал(а):Ааа, ну да, ещё она часто гавкает на папу. Но в этом больше его вина. Она не воспринимает его, как хозяина. Вдобавок к этому часто пьет пиво. Так что гавкает и гавкает... Полает и успокаивается=)
Так что плохое в этой собаке можно только из пальца высасывать!!
Она - любимица всей семьи!!
Значит в Хэппи?Инга22 писал(а):Она писает. Уже 2 раза, причем оба на ковер. Ничего страшного в этом нет. Заодно ковер моем =)
Кота не гнобит. Он на неё шипит и она убегает. Он уже спокойно кушает и ходит в туалет. Нет, ну не совсем свободно, конечно, но он живёт вполне нормально.
Квартиру не разносит вообще. Сегодня 5 часов подряд сидела одна, причем в нашей маленькой комнате закрытая. Ничего погрызанного, валяющегося... Вообще ничего! Она-умничка! Знает, что ей потом достанется! Да и зачем, если есть игрушка, которую официально разрешено грызть?))) Когда меня нет дома, а остальные члены семьи есть, она мои тапки с прихожей переносит себе в лежанку в комнату и лежит с ними=)))) Это, пожалуй, единственное, что плохого она делает=) Если это можно назвать плохим, конечно=))))
Ааа, ну да, ещё она часто гавкает на папу. Но в этом больше его вина. Она не воспринимает его, как хозяина. Вдобавок к этому часто пьет пиво. Так что гавкает и гавкает... Полает и успокаивается=)
Так что плохое в этой собаке можно только из пальца высасывать!!
Она - любимица всей семьи!!
Лизззз писал(а):Значит в Хэппи?Инга22 писал(а):Она писает. Уже 2 раза, причем оба на ковер. Ничего страшного в этом нет. Заодно ковер моем =)
Кота не гнобит. Он на неё шипит и она убегает. Он уже спокойно кушает и ходит в туалет. Нет, ну не совсем свободно, конечно, но он живёт вполне нормально.
Квартиру не разносит вообще. Сегодня 5 часов подряд сидела одна, причем в нашей маленькой комнате закрытая. Ничего погрызанного, валяющегося... Вообще ничего! Она-умничка! Знает, что ей потом достанется! Да и зачем, если есть игрушка, которую официально разрешено грызть?))) Когда меня нет дома, а остальные члены семьи есть, она мои тапки с прихожей переносит себе в лежанку в комнату и лежит с ними=)))) Это, пожалуй, единственное, что плохого она делает=) Если это можно назвать плохим, конечно=))))
Ааа, ну да, ещё она часто гавкает на папу. Но в этом больше его вина. Она не воспринимает его, как хозяина. Вдобавок к этому часто пьет пиво. Так что гавкает и гавкает... Полает и успокаивается=)
Так что плохое в этой собаке можно только из пальца высасывать!
Она - любимица всей семьи!
Точно?
"Она писает. Уже 2 раза, причем оба на ковер. Ничего страшного в этом нет. Заодно ковер моем =)"![]()
![]()
![]()
PS: а еще Инга ученица и коллега, бабушки моей крестницы![]()
ЭТА собачка уже пристроена.Елизавета писал(а):Как насчет немолодой хозяйки? У пенсионерки умерла весной любимая собачка. Уже отошла от горя, подбираем собаку.
Покупать не хочет. Хочет обязательно из приюта, чтобы помочь..
Linda писал(а):Ну как там блондинка?
Ругать ее всерьез трудно из-за ее подхалимской сущности, это правда
Так вы в Хеппи или как?
Уже ж хочется массированно поздравлять, а тема все "в хороших руках" ...
спасибо, Светлана, за Цуца!Елизавета писал(а):Боюсь, 6-летку не захочет. Помоложе бы.
Извините, пенсионерке тоже не 16... А 6 лет для мелкого собаченыша вовсе не возраст! Тем более она кому-то помочь хотела...Елизавета писал(а):Боюсь, 6-летку не захочет. Помоложе бы.
айрис писал(а):Сегодня увидели объявление на ВО о том что ищут эту собаку с этими же фотографиями. Что это?![]()
Записали телефон на всякий случай
А Вы ее ругали? Долго и нудно объясняли, что ЭТО нехорошо? С длинным и подробным рассказом, ЧТО было бы, если бы ВСЕ писали на ковер?Инга22 писал(а):Третий раз пописали на ковер... Не прошло и часа, как вернулись с прогулки... Конечно, мыть ковёр это олезно, но шутки шутками, а с собакой что-то происходит... Идти к врачу или ещё не стоит порот горячку? Сколько проходит восстановление после операции?