Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.

все хорошо, что хорошо кончается
Инга22

Re: Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке. PR!

Сообщение Инга22 »

У нас так много прогрессов!=)

На улице почти не пылесосим и не тянем! Команду "Нельзя" выполняет почти на отлично!

В машину запрыгивает сама, ей ооочень нравится ездить!!! Лежать на заднем сидении не может, поскольку вид за окном постоянно меняется, как же можно пропустить столько интересного!? =)

На собак тявкает выборочно! =) Если собака подходит к нам незаметно, то абсолютно спокойно нюхается. Правда, играть вот не умеет, думает, что на неё бросаются и бросается в ответ, злостно, но опасаясь...

В целом, собака просто идеальная!!! Кушает отлично, спит спокойно, по квартире носится только если с ней кто-то сам начал играть, одна остается спокойно, ничего не портит, не грызёт!!! Мы все в полном восторге!!!!!!!!!!
L
Linda

Сообщение Linda »

Ну так в Хеппи переезжать будем или как?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Света, вот отдам документы на ребенка новым родителям и поедем. Я все жду, начнет Фанни проявлять свою натуру или нет :hmmm:

По идее, она могла бы. Частичто уже пытается, но ребята на это внимания не обращают :flower:

Фанни на столько дурочка, на сколько ей удобно это демонстрировать. ;)
Инга22

Сообщение Инга22 »

Лизззз писал(а):Света, вот отдам документы на ребенка новым родителям и поедем. Я все жду, начнет Фанни проявлять свою натуру или нет :hmmm:

По идее, она могла бы. Частичто уже пытается, но ребята на это внимания не обращают :flower:

Что подразумевается под натурой Фанни? Она ведет себя по-разному, но ничего плохого не делает. Через месяц-два пойду с ней на послушание, хотя пока что она итак неплохо воспринимает слова. Собака хорошая. А натура своя у всех. Ждать её проявления... Или ты надеешься, что мы её отдадим? Очень зря...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Инга22 писал(а): Собака хорошая. А натура своя у всех. Ждать её проявления... Или ты надеешься, что мы её отдадим? Очень зря...
:flower: :great:
karTochka

Сообщение karTochka »

Инга22 писал(а):
Лизззз писал(а):Света, вот отдам документы на ребенка новым родителям и поедем. Я все жду, начнет Фанни проявлять свою натуру или нет :hmmm:

Что подразумевается под натурой Фанни? Она ведет себя по-разному, но ничего плохого не делает. Через месяц-два пойду с ней на послушание, хотя пока что она итак неплохо воспринимает слова. Собака хорошая. А натура своя у всех. Ждать её проявления... Или ты надеешься, что мы её отдадим? Очень зря...

здорово! удачи и Вам и блондинке!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Инга22 писал(а):

:D Ага, я такая хапаю все новых, да и пристроенных стараюсь обратно забрать :P

Я думала, вдруг она гнобить кота начнет, писать дома везде, квартиру разносить.

Значит жди меня в гости вместе с собой моей младшей, как погода будет хорошая, привезу доки и погуляем! :friendship:
Инга22

Сообщение Инга22 »

Она писает. Уже 2 раза, причем оба на ковер. Ничего страшного в этом нет. Заодно ковер моем =)

Кота не гнобит. Он на неё шипит и она убегает. Он уже спокойно кушает и ходит в туалет. Нет, ну не совсем свободно, конечно, но он живёт вполне нормально.

Квартиру не разносит вообще. Сегодня 5 часов подряд сидела одна, причем в нашей маленькой комнате закрытая. Ничего погрызанного, валяющегося... Вообще ничего! Она-умничка! Знает, что ей потом достанется! Да и зачем, если есть игрушка, которую официально разрешено грызть?))) Когда меня нет дома, а остальные члены семьи есть, она мои тапки с прихожей переносит себе в лежанку в комнату и лежит с ними=)))) Это, пожалуй, единственное, что плохого она делает=) Если это можно назвать плохим, конечно=))))

Ааа, ну да, ещё она часто гавкает на папу. Но в этом больше его вина. Она не воспринимает его, как хозяина. Вдобавок к этому часто пьет пиво. Так что гавкает и гавкает... Полает и успокаивается=)

Так что плохое в этой собаке можно только из пальца высасывать!!!

Она - любимица всей семьи!!!
Венечка (Аня7)

Инга22 писал(а):Ааа, ну да, ещё она часто гавкает на папу. Но в этом больше его вина. Она не воспринимает его, как хозяина. Вдобавок к этому часто пьет пиво. Так что гавкает и гавкает... Полает и успокаивается=)

Так что плохое в этой собаке можно только из пальца высасывать!!

Она - любимица всей семьи!!

;) :D :flower:

Прально, бороться надо с пивом :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Инга22 писал(а):Она писает. Уже 2 раза, причем оба на ковер. Ничего страшного в этом нет. Заодно ковер моем =)

Кота не гнобит. Он на неё шипит и она убегает. Он уже спокойно кушает и ходит в туалет. Нет, ну не совсем свободно, конечно, но он живёт вполне нормально.

Квартиру не разносит вообще. Сегодня 5 часов подряд сидела одна, причем в нашей маленькой комнате закрытая. Ничего погрызанного, валяющегося... Вообще ничего! Она-умничка! Знает, что ей потом достанется! Да и зачем, если есть игрушка, которую официально разрешено грызть?))) Когда меня нет дома, а остальные члены семьи есть, она мои тапки с прихожей переносит себе в лежанку в комнату и лежит с ними=)))) Это, пожалуй, единственное, что плохого она делает=) Если это можно назвать плохим, конечно=))))

Ааа, ну да, ещё она часто гавкает на папу. Но в этом больше его вина. Она не воспринимает его, как хозяина. Вдобавок к этому часто пьет пиво. Так что гавкает и гавкает... Полает и успокаивается=)

Так что плохое в этой собаке можно только из пальца высасывать!!

Она - любимица всей семьи!!
Значит в Хэппи?

Точно?

"Она писает. Уже 2 раза, причем оба на ковер. Ничего страшного в этом нет. Заодно ковер моем =)" :D :ok: :ya za:

PS: а еще Инга ученица и коллега, бабушки моей крестницы :O :great:
Инга22

Сообщение Инга22 »

Лизззз писал(а):
Инга22 писал(а):Она писает. Уже 2 раза, причем оба на ковер. Ничего страшного в этом нет. Заодно ковер моем =)

Так что плохое в этой собаке можно только из пальца высасывать!

Она - любимица всей семьи!
Значит в Хэппи?

Точно?

"Она писает. Уже 2 раза, причем оба на ковер. Ничего страшного в этом нет. Заодно ковер моем =)" :D :ok: :ya za:

PS: а еще Инга ученица и коллега, бабушки моей крестницы :O :great:

Даже и думать не надо по поводу Хэппи!!!! Просить будешь, не отдадим!!!!!!

Про ковер серьезно)))) У нас есть какое-то клевое средство, которое и запах сразу убирает, и ковер становится чистым и сразу сухим=))) Не знаю, что за чудеса, но именно так оно и происходит=)))

Дааа, Инга - учитель физкультуры :-[

Кстати, нашла минус Фаньки! Её невозможно трудно ругать!!! Начинаешь повышать гоос, она сразу машет хвостиком и бегает вокруг))))) Еле смех сдерживаем, но ругаемся грозно=)))) А потом смеёмся над ней, пока она не видит! :D
L
Linda

Сообщение Linda »

Ну как там блондинка?

Ругать ее всерьез трудно из-за ее подхалимской сущности, это правда :)

Так вы в Хеппи или как?

Уже ж хочется массированно поздравлять, а тема все "в хороших руках" ...
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Как насчет немолодой хозяйки? У пенсионерки умерла весной любимая собачка. Уже отошла от горя, подбираем собаку.

Покупать не хочет. Хочет обязательно из приюта, чтобы помочь..
L
Linda

Сообщение Linda »

Елизавета писал(а):Как насчет немолодой хозяйки? У пенсионерки умерла весной любимая собачка. Уже отошла от горя, подбираем собаку.

Покупать не хочет. Хочет обязательно из приюта, чтобы помочь..
ЭТА собачка уже пристроена.

Скажите, что ищет пенсионерка и вместе подберем ей собачку.

Пусть вот этого фрукта посмотрит viewtopic.php?t=25814
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Боюсь, 6-летку не захочет. Помоложе бы.
vini

Сообщение vini »

Linda писал(а):Ну как там блондинка?

Ругать ее всерьез трудно из-за ее подхалимской сущности, это правда :)

Так вы в Хеппи или как?

Уже ж хочется массированно поздравлять, а тема все "в хороших руках" ...

В ХЕППИ переезжайте! Явно назад не получите, жадные собирательницы! :D :flower: :flower: :flower:
karTochka

Сообщение karTochka »

Елизавета писал(а):Боюсь, 6-летку не захочет. Помоложе бы.
спасибо, Светлана, за Цуца!

Вы спросите - вдруг захочет.

ему ещё жить и жить, а жить негде...
L
Linda

Сообщение Linda »

Елизавета писал(а):Боюсь, 6-летку не захочет. Помоложе бы.
Извините, пенсионерке тоже не 16... А 6 лет для мелкого собаченыша вовсе не возраст! Тем более она кому-то помочь хотела...
Инга22

Сообщение Инга22 »

Блондиночка наша живет просто чудесно! :)

Помидоры, огурцы, арбуз, виноград - так и остались нашими любыми блюдами!

Правда, огурцы рыночные не ела, а сегодня дала ей с дачи -съела. На своё горе я дала ей один кусочек только мякоти огурца, так эта клоунесса последующие кусочки с кожурой ела очень оригинально: брала в рот, во рту аккуратненько объедала мякоть, а кожуру выплёвывала на пол=)))) Смеялись всей семьёй! На улице же 2 раза вырывалась :angry: Оба раза удачно. Первый раз погналась за кошкой, дёрнула так внезапно, что я выпустила из рук рулетку... :reks: но тут нам помогла припаркованная рядом Волга. Поводок влетел с маху под колесо стоячей машины и в ней застрял! Бедная Фанька долго ждала, пока хозяева позволят ей отойти от машины ;) Поводок вбился под колесо с такой силой, что даже если специально его туда пихали, не получилось бы! Под самую середину колеса!!! :O Второй раз был и того смешнее. Наша чудика вылезла из ошейника, а мой муж так перепугался, что с криком: "Фаня!!!" распластался в полный рост в грязи! :D Фанька так удивилась, увидев лежачего хозяина, что тут же вернулась, проверить всё ли нормально :D и даже не пыталась убегать :)

Так что Фанька у нас всё чудит и чудит :P И любим мы её всё больше и больше! :love:
L
Linda

Re: ХЭППИ! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.

Сообщение Linda »

Инга, я же говорила, если что - убегайте, она следом рванет! Она вообще не бегунок, боится потеряться, в поле я ее отпускала, она вокруг бегает, проблема только что "ко мне" не выполняет твердо!
L
Linda

Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.

Сообщение Linda »

Ну, господа и дамы, начинайте поздравлять! Нас официально перенесли в раздел Хеппи!
Инга22

Сообщение Инга22 »

Светлана, просто не было нужды стараться делать что-то, чтобы она вернулась! Первый забег за кошкой не удался благодаря машине, во втором случае она сама вернулась сразу же :) метра на 2 только вперед пробежала, да и то просто потому, что муж закричал, когда летел в грязь :D
Инга22

Сообщение Инга22 »

Третий раз пописали на ковер... Не прошло и часа, как вернулись с прогулки... Конечно, мыть ковёр это олезно, но шутки шутками, а с собакой что-то происходит... Идти к врачу или ещё не стоит порот горячку? Сколько проходит восстановление после операции?
айрис

Сообщение айрис »

Сегодня увидели объявление на ВО о том что ищут эту собаку с этими же фотографиями. Что это? :O

Записали телефон на всякий случай
Инга22

Сообщение Инга22 »

айрис писал(а):Сегодня увидели объявление на ВО о том что ищут эту собаку с этими же фотографиями. Что это? :O

Записали телефон на всякий случай

Её теряли, уже найдя=))) Всё в порядке=)
Венечка (Аня7)

Инга22 писал(а):Третий раз пописали на ковер... Не прошло и часа, как вернулись с прогулки... Конечно, мыть ковёр это олезно, но шутки шутками, а с собакой что-то происходит... Идти к врачу или ещё не стоит порот горячку? Сколько проходит восстановление после операции?
А Вы ее ругали? Долго и нудно объясняли, что ЭТО нехорошо? С длинным и подробным рассказом, ЧТО было бы, если бы ВСЕ писали на ковер? :-[

Я так своих и "достаю", как говорит муж ;) Им проще не писать (когда мы видим и можем вычислить, ЧЬЯ это работа :-[ ) :P

А цистита, ТТТ, не может быть у малышки?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»