Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите красавице Фанни передержкой, пиаром, кормом и оплатой прививки!
Фанни. Смешная веселая собачка, в меру спокойная, добрая, ласковая. Дата рождения - 01.07.2008 Примерный вес 15-17кг. Рост в холке сейчас 45-50см Кастрирована 31.07.09 Привита от бешенства Нобиваком 06.08.2009. Чипирована 31.07.2009, ( 643094100028660). Была найдена у метро, где провела не один день, хозяева не объявились. Собак независимо от пола опасается, трусливо обтявкивает. Активно от этого отучаем. К незнакомым людям относится без интереса, без агрессии. Детей любит. Как ведет себя с котами неизвестно, но патологической неприязни нет. На улице кот никак Фанни не заинтересовал. Если будет надо ради эксперимента, привезем Фани в дом с котами. Когда дома никого нет, в основном спит на диване))))))))))) На звонок лает, но не долго, лениво так. В основном облаивает других собак. Один раз, когда только взяли с улицы и стали мыть, она ворчала и пыталась ущипнуть за руку, получила щелбан, успокоилась. Больше никаких попыток ни разу не было. Еду и место не охраняет, можно легко вынуть из пасти, подобранную ею косточку. Дома терпит, в туалет ходит на улицу. Фанни боится, наверное, только собак, другие страхи не обнаружены. Собака явно знает команды "место", "гулять", "домой" и "рядом", но выполняет их с неохотой, либо за "вкусняшку", либо по желанию. Любит гулять с хозяином, но не долго. Фанни хорошая спокойная домашняя собачка, дома не грызет, не ворует, не хулиганит, сплошные плюсы, кроме того, что тявкает на собак и трусовата. Она очаровательна, знает, как угодить человеку, умная, ориентирована на человека, стремится быть рядом, спокойная. Ничем не болела. Сейчас живет в квартире.
Лиза, тебе везет на белых и пушистых Сандра и правда, по виду домашняя. Может ищет ее кто?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Просто мягкая игрушка какая-то. Совершенно нереальная!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Собака хорошая,мы ее выудили из песочницы,где она валялась с 3 малышами(человеческими ),маманя такая...а потом дома ходила по комнатам,размахивая хвостом и спала на кухне у меня под ногами,пока я готовила-1000 раз через нее перешагнула, ей хоть бы что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2