Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мальчик,42 в холке, около 5и лет,уравновешеный, туалет только на улице,хорошо остаётся один дома, ничего не портит. хочет быть единственным! ласков, но ненавязчив, - мечта спокойной хозяйки.
возьмите Цуцика домой, ему не много надо: диванчик маленький, но свой, и друг хороший рядом!
он будет тихо-тихо ждать, хозяина с работы, не станет лаем раздражать, иль портить чьи-то боты.
Цуц просто хочет чьим-то быть, чтоб ждать, и верить, и любить!
947-47-22 Татьяна. зарегистрировала в Потеряшке №75510 [color=#0040FF]сокуратор по пиару Кайра, спасибо большое! приход по Цуцу на 25.10.09: Валерия 500р Алла-Pilar 1500р Катя-Кайра - 1000р Ольга не с форума, подруга Иры-Буква И-950р+50 комиссия на ЯК спасибо большущее!
помогите дом найти!
огромное спасибо Светлане-Алита за помощь ручками и за помощь в смотринах!
нам домик нужен очень, хозяин понимающий, а больше мы не хочем))), мы скромные товарищи)))) а раз уж это есть у Цуца - то беды больше не вернутся!
Последний раз редактировалось karTochka 10 ноя 2009, 18:56, всего редактировалось 55 раз(а).
больше 80 просмотров, реакции нет.. видимо, из-за отсутствия фото. ругаю себя за маразм. благодарю всех, просмотревших. фото будут завтра, честное слово!
герой-Лена-Ленчик. сцапала его ценой покуса. ветранквил ему пахнет, видимо, и не в фарше ни в сахаре не прокатил.. вот так он там болтатлся, спал под щитом на улице, из еды стояла какая-то томатная быстрого приготовления, воды не было.. вот его рана после обработки на Софийской 47(стационар не принимает, увы) примерно такая у него физия(грязная, с бороды вынула 3 сухих репья, один остался) на фоне переноски и ног моей дочери(164), переноска номер 2?или три? на коккера.
он до колена см на 7-8 ниже - я 171см ростом, тонкокостный. колтуны за ушами, по тельцу тоже есть. впринципе - в нормальных условиях не жрётся, очень боится новых.. по зубам на Софийской ему дали лет 6(учитывая камень), т.е. лет 7 как минимум у него впереди. лепто свезла на Лиг.291, по срочному 363р, завтра после 3х ответ-отпишу. пока нет проблем у дочки, пока не кусался, т.что может там остаться. задний проход алый от присохшего д..ма, но мыть его рано - он ещё в стрессе очень. слова типа место, рядом - знает. мальчик хороший, ск.всего. в клинике увидели шов - вероятно, наложен был на рану.. очень нужно бесплатно привести в божий вид (Кубинская ул.), немножко помочь на еду(говядина, греча, овощи - не жирным мяском, м.б. кто может) после этого - макетом и рекламой. он был в ошейнике чёрном с железными дырочками, м.б. его ищут - в потеряшку, кто может сообщите, пожалуйста! на обратном пути попала на ДПС, в четверг 13го суд в Русско-Высоцком, либо на 4, либо на 6 месяцев лишат(денег не было вообще)с 13го ездить сама не смогу. хорошо бы кто-то смог до среды сделать "лёгкую косметику" парню. имени пока не давали, не до того было. помогите, пжста, кто чем может, у меня ресурсов нет совсем, - но не у трассы же оставлять его было..
Заголовок сообщения: Re: пуделеболон пожалуйста, в скорую!
Добавлено: 07 авг 2009, 23:13
Активист
Автор темы
а что надо сделать, кроме написать модератору, что бы тема в Скорой была? у парня-то там быть возможность не более 2х недель - потом уедет дочка и квартира пустая.
он добрый мальчик, на самом деле.. и лапки передние иксиком..сел сегодня и сам дал лапку.. точно про дом всё помнит. дочка с ним погуляла, ещё чутка поел..в себя приходит. кушать пока будет часто по чуть-чуть говядина греча овощи. ел он там совсем жуть что(да и не ел - стояли полные миски с мухами..)и спал со своим пухом на улице.. реально ли, если старые не найдутся, 6-и летнего пристроить?
спасибо. помыть-подстричь нас согласилась Наталья-Хранитель, но это ему категорически рано, как доктор сказал - не раньше, чем через неделю-полторы, слишком много стрессов подряд. сердце у него не больное, но лучше поберечь. из хорошего:лептоспироз отрицательный. дома один(на чуть-чуть, правда) остался без криков, спокойно сидел ждал. пусть подуспокоится, придёт в себя уж - так его жалко бедолагу.
вот так сегодня погуляли))) меня он, конечно, узнал, но последний репей я достала только где-то через час после сюсю, прогулки и "молодец-то ты какой!", зато - он всё это любит, понимает и ценит. местами под пухом есть какие-то бобошки зажившие. попа - это попа, ибо долго на ней были, видимо,какашки. хвостик см5 максимум и на нём нашлёпка колтуна.. глазки немножко почистила. доча у меня молодец, но совсем без опыта, поэтому гигиену ей лучше не начинать. на прогулках активно интересуется девочками(за что и пострадал,думаю) - Кристина заранее его уводит - надо кастрировать, наверное попозже, как в себя придёт? м.б. под это дело его и помыть-побрить? спокойно и медленно, мне кажется, он всё даст себе сделать. посмотрел бы, может быть кто-то опытный - мне кажется, он очень запущен(но вдруг я ошибаюсь?) по глазкам(шёрстке вокруг,и - "общее впечатление) он точно не моложе 6и лет. м.б. есть кто-то, кто сможет глянуть на парня в пятницу до 16и? я в пятницу точно поеду. очень нужен совет по состоянию шерсти(колтуны близко к шкурке, это плохо).
жалко парня, он, конечно, не на улице уже, но попу флуцинаром я б намазала..а вдруг нельзя?
Заголовок сообщения: Re: болонистый мальчик нужен совет знатоков!
Добавлено: 09 авг 2009, 20:53
Новичок
Тань, дай ты ему недельку на "приход в себя" и отъесться, а потом, пока тепло, можно под "0" постричь. Заодно и ранки можно посмотреть - обработать. За месяц он новой шкурой обрастет до пиарного состояния. Так у меня с Тишей было. Месяц после салона бегал гламурным красавчиком, сейчас уже опять "бабкин болон". Или у тебя месяца нет?
Добавлено: 09 авг 2009, 21:50
Активист
Автор темы
КАРА3 писал(а):
Или у тебя месяца нет?
Саш, я не знаю, сколько у меня есть - дочь вроде через две недели уедет - куда его тогда? ну, допустим, насобирали, решили.. больше, чем это(две-то недели есть) меня беспокоит шкурка..шерсть - пух, Тиша-то терьеристый, а здесь шкура - попа младенца..мокнуть(не дай бог) начнёт под колтунами.. насмотрелась я на гниющие шкурки у домашних спаников..уши отваливались.. а тут ещё вроде белый(если отмыть), шкурка розовая..
Добавлено: 09 авг 2009, 22:28
Активист
Автор темы
КАРА3 писал(а):
У Тиши шерсть не жесткая, терьеристая, а мягенькая. И тоже был - один большой колтун, как валенок. Поэтому и пришлось под ноль постричь.
раньше пятницы не смогу его навестить, ещё с Лялькой к врачу надо попасть.. у него с хвостика если снять колтун - торчать будет голый "палец"(хвостик не толше и не длиннее большого пальуа женской руки).. и кобелирует ещё.. под похвалы и репй вынула, и глаза почистила))) не иначе, как Лев по гороскопу)))
Добавлено: 11 авг 2009, 00:29
Активист
Автор темы
парень мягчеет, а его никто не хочет.. самое место, оказывается, мелкотне на заправках(((( а мужики-то не знают))) господи, всю образованность растеряешь с этим делом - рекламные цитаты 100летней давности!
Добавлено: 11 авг 2009, 00:40
Бан 30 дней
Может его всё же привести в порядок? Наталья-Хранитель делает так, что ни стресс ни разу. Потом фоточки хорошие и погнали с пиаром. Я бы его и на Финку выставить спробовала и тут может на малыша найдутся любители...Каков будет Ваш положительный ответ?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 11 авг 2009, 00:44
Активист
Автор темы
наш ответ про Фин.положительный. в остальном - я доктору верю, даже мыть нельзя неделю - он весь в треморе(м.б. ошибки) в пятницу поеду - посмотрю, даст бог уже расчухается, тогда "заброемся" и сфоткаемся. до 25го время есть, пусть оттает)))
Добавлено: 11 авг 2009, 19:05
Активист
Автор темы
кефирчик уважает))) раньше пятницы до него не доеду,но пока они справляются. кушает, гуляет,дома не пачкает. приходит в себя,одним словом. с 25го его надо будет переустраивать, м.б. есть у кого-то бюджетные варианты, так чтоб собрать денежку реально было - мне совершенно нечем платить за него. о чём я думала, когда с заправки забирала? - о том, что он там помрёт, и что две недели это шанс найти выход.. вот ищу и к себе нельзя - будет пожран. пока есть время, помогите, пожалуйста. он абсолютно спокойно остаётся дома, места мало занимает, да и вообще - милый парень. у меня резервов нет больше, увы..
Заголовок сообщения: Re: болонистый мальчик помогите найти пристанище с 25го!
Добавлено: 12 авг 2009, 00:16
Активист
Автор темы
Linda писал(а):
Нужен вес-рост и зашлем информацию Марине-Мармусик, ей все на мелких звонят, может и этим парнишкой кто заинтересуется...
рост в пятницу померяю. вес сложнее, но поднимала на стол когда кровь на лепто брали - совсем лёгкий, кг7(почти как мой такс-карлик по ощущениям, а он 6кг). но там кости одни, изголодался парень. в любом случае, до 10 будет, если не раскармливать.
отмечусь. Сделать бы фото без залысин... и на фоне травки, да рост-вес указать. Можно финам предложить. Он не кусается? Укажите потом полную инфу в главпосте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2