Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Араукария писал(а):
не фига себе)))) вообще то тема вообще не о политике была)) это уж потом остапов понесло)
Ну, да. Со слезами и яростью выложить стих из 35 катренов, как президент фуагра и крабами обжирается, в то время, как Бобику жить негде и думать, что это только о бездомной собачке невинный стишок...
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
amidbabi писал(а):
Заметьте, что всегда первыми создают эти темы определенные люди, так сказать либеральной направленности. Еще ни разу не было тем на сайте ВХ, типа "давайте соберем митинг в поддержку В.В. Путина". А я скажу почему это происходит. Потому что эти люди считают, что если что-то в стране происходит хорошее, то так и должно быть. А если происходит плохое, то виноваты в этом существующий строй, правительство, Путин... И сразу же ищут единомышленников, чтобы "скинуть" вышеназванных... Кстати, забавно их удивление, когда они узнают, что не все думают, как они.
ЗЫ. Я вообще за то, чтобы ввести правило форума, запрещающее политизировать форум - путем удаления тем с подобной направленностью.
сейчас я вас удивлю, здесьместодляобращенияквам, не хочучтобызабанилизамат, в поддержку путкина здесь не создают тем исключительно потому, что таких, как вы, здесьуточнениематное, слава богу, единицы на этом форуме. другое дело, что многие из порядочных людей, не жополизов, не хотят вносить на этот форум политику, понимая, что, матноеобращение, вы, сделаете все возможное, чтобы вовремя подлизнуть и подставить форум. да и из этой темы вы ринг сделали на ровном месте, матнаяоконцовкаспосылом. ps, как там ваша соратница говорила, одеваться мы стали более лучше..
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
maryroz писал(а):
сейчас я вас удивлю, здесьместодляобращенияквам, не хочучтобызабанилизамат, в поддержку путкина здесь не создают тем исключительно потому, что таких, как вы, здесьуточнениематное, слава богу, единицы на этом форуме. другое дело, что многие из порядочных людей, не жополизов, не хотят вносить на этот форум политику, понимая, что, матноеобращение, вы, сделаете все возможное, чтобы вовремя подлизнуть и подставить форум. да и из этой темы вы ринг сделали на ровном месте, матнаяоконцовкаспосылом. ps, как там ваша соратница говорила, одеваться мы стали более лучше..
Вы меня действительно удивили...
Просто удивительный поток сознания!? А ничего, что если вкратце написать, то я писал тоже самое, что и М.Б. Ходорковский, а именно "Путин очень умный, и что бы я о нем ни думал, для него судьба страны важнее собственной карьеры". Наверное он для Вас теперь тоже, как Вы называете, жополиз... Хотя, возможно, Вы, судя по Вашему тексту, просто не знаете кто такой Ходорковский.
Заголовок сообщения: Re: Закройте, пожалуйста, тему. И слёзы и ярость.
Добавлено: 13 янв 2014, 19:00
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
в отличие от вас, я на этот форум ради животных захожу, это вы все больше посплетничать, да поскандалить. а посему боле пререкаться с вами не намерена, мне есть, чем заняться, кроме общаться с бабами на завалинке, а вы тут можете дальше развлекаться, "мужчина"-матноеслово. Галина Владимировна, очень трогательное стихотворение, спасибо!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Ни чё себе тут дискуссия развернулась, я-то всё пропустила! А , если к Бобику-то вернуться, в самом начале я заикнулась про Полянку, в меня тапки сразу полетели, типа , Полянка- не показатель, там всего по 10-15 собак, чего бы их глазам от радости не светиться! Дык Бобик про такие приюты и просит- в каждом квартале, побольше. Вот слышала, что в Париже где-то 400 приютов. В Питере насчитано 6000 бездомных собак. Если открыть 120 приютов, то в каждый можно определить по 50 собак. Неужели нереально? Я уж не говорю про то, что приютов можно бы и 200 против 400 парижских. Не потянуть? Всё украдено? На Олимпиаду, На Евровидение, на футбол ушло? Эх, жаль...
на этом форуме есть своеобразная группа людей , которые считают что если они повторят свою позицию раз эдак 180 то все остальные резко изменят свою позицию и станут думать как они)) вопрос - с какого ... ? хоть об стену убиться - те кто за путина так за него и будут, те кто против - тоже, и даже те кому фиолетово - так там и останутся! в своей правде)))))
Заголовок сообщения: Re: Закройте, пожалуйста, тему. И слёзы и ярость.
Добавлено: 13 янв 2014, 20:04
Бан
Араукария писал(а):
на этом форуме есть своеобразная группа людей , которые считают что если они повторят свою позицию раз эдак 180 то все остальные резко изменят свою позицию и станут думать как они)) вопрос - с какого ... ? хоть об стену убиться - те кто за путина так за него и будут, те кто против - тоже, и даже те кому фиолетово - так там и останутся! в своей правде)))))
Так и я про это же. Зачем создавать такие темы на ВХ? Мало того создадут, а если услышат другую точку зрения сразу начинается оскорбления от "мрази и слякоти" до "жополизов" и "мужчин-матноеслово". А то, что президента своей станы пооскорбительней назвать, чем предыдущий хомячок, вообще у них считается особым шиком.
ЗЫ. Кстати, самим вам на "хомячков" обижаться не надо - это же ваш лидер Немцов кличку эту придумал (видать и у него озарения бывают).
Мы – боевые хомячки, Герои-недомерки! Пускай фигурой – не качки, Но духом мы – берсерки!
Хомячий помните наказ: Хамить-хохмить не надо! Ведь в лексиконе нет у нас Понятия "пощада".
Завидев наш пушистый флаг И наши злые рожи, Врага охватывает страх И друга, кстати, тоже.
Коль хомячки пошли войной, Сопротивляться глупо. Мы оставляем за спиной Истерзанные трупы.
И хрип врага в предсмертный час - Нам высшая награда, Ведь в лексиконе нет у нас Понятия "пощада".
Мы – боевые хомячки, Герои-недомерки! Пускай фигурой – не качки, Но духом мы – берсерки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0