Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Автор- замечательная девушка Евгения Потёмкина https://vk.com/id40450191 У неё на странице ещё много замечательных стихов, ранящих душу. Почитайте, если будет время!
Вот к чему эти слезливые перлы? А приютов у нас нету ИМЕННО из-за того, что в мозгах людей не искоренить привычку обращения к царю. Вот каким боком здесь президент? Он впринципе не дожен иметь к этому никакого отношения, пока имеет - приютов не будет
Автор- замечательная девушка Евгения Потёмкина https://vk.com/id40450191 У неё на странице ещё много замечательных стихов, ранящих душу. Почитайте, если будет время!
Обычная контактная фигня.. Разве у той женщины, которая собиралась усыпить кота из-за того что тот гадит, не было похожей странички??
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Мяу писал(а):
Вот к чему эти слезливые перлы? А приютов у нас нету ИМЕННО из-за того, что в мозгах людей не искоренить привычку обращения к царю. Вот каким боком здесь президент? Он впринципе не дожен иметь к этому никакого отношения, пока имеет - приютов не будет
Так он президент или царь, или погулять вышел?
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
**матильда** писал(а):
спасибо. подписалась. все прочту попозже. Только хотела ссыль на автора просить
всех собак бегающих у нас по городу и области запихнуть в приюты НЕВОЗМОЖНО. это бред вообще.
Возможно. Для такого мегаполиса, как Питер (или Москва) существующих приютов не достаточно. И не забывайте, что государство и город не вкладываются. А должны бы. Как минимум пару десятков приютов построить, субсидировать и проблема была бы решена. Не заказали бы те стулья в Гордуму - на приюты бы хватило.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Возможно. Для такого мегаполиса, как Питер (или Москва) существующих приютов не достаточно. И не забывайте, что государство и город не вкладываются. А должны бы. Как минимум пару десятков приютов построить, субсидировать и проблема была бы решена. Не заказали бы те стулья в Гордуму - на приюты бы хватило.
как вы не понимаете что колличеством приютов проблему бездомных не решить. и что за мания такая- запихать всех в приюты?? там что, жизнь как сахар? особенно для уличных собак! которые будут сидеть там пожизненно в клетках, а я должна на это налоги буду платить?
Последний раз редактировалось Gelsamina 09 янв 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
тогда при чём тут президент? у него других забот вот нет, письмо от бобика читать..
Какие же такие заботы? Вещать, что "лодка утонула"? Не играл бы президент в войнушку ( в танке катался, в самолётик играл, птичек в полёт провожал), глядишь и деньги бы съэкономил.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Какие же такие заботы? Вещать, что "лодка утонула"? Не играл бы президент в войнушку ( в танке катался, в самолётик играл, птичек в полёт провожал), глядишь и деньги бы съэкономил.
ну вы конечно лучше него знаете, как управлять государством. впрочем ,как и многие остальные.Только что то президентом пока не стали.
В Москве приюты в основном ужасающие. На муниципальные деньги комфортной жизни для собак не может быть. А "лишних" усыпляют, когда их уже сажать некуда. И как положено оформляют это по медицинским показаниям, мол, были неизлечимы. Хорошо знаю это от москвичей. Нельзя идти таким путем.
Нормальная жизнь в приютах. Жизнь там - в безопасности и сытости. Это именно то, что ищет любое живое существо. А не рулетка в городе среди машин и дохов.
как вы не понимаете что колличеством приютов проблему бездомных не решить. и что за мания такая- запихать всех в приюты?? там что, жизнь как сахар? особенно для уличных собак! которые будут сидеть там пожизненно в клетках, а я должна на это налоги буду платить?
Поддерживаю. Основная проблема не в приютах. Даже если открыть по 10 приютов в каждом районе, через пару лет и в них места не будет.
Нормальная жизнь в приютах. Жизнь там - в безопасности и сытости. Это именно то, что ищет любое живое существо. А не рулетка в городе среди машин и дохов.
я с вами абсолютно не согласна!! странно читать такое от зрелого человека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1