Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
doVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
01-11-2015.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgviru_god.JPG13-12-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgmikro~22.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
R0J9zgmKo00.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya_2.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
3~0.jpg
5_1.jpgmikro~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegsharlotta.jpg
HD7_3296.jpg
koten.jpg-n588JlIR1I.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGFyyBqPGrGlo.jpg
Koshka2.jpg
Kot.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg
18.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 12:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите----Собираюсь стать убийцейСообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 12:12 
Новичок

Автор темы

Моему коту восемь лет,подобрала его на помойке глазки только начали открываться,приперла домой----муж был очень против-----уговорила.Кастрировали в 9 месяцев,но гадил и до и после.Перепробовали все---Различные наполнители,антигадины,приучатели к месту,ничего не помогло----Только закрывание углов,так и стояли у нас различные коробки и т. п. по углам,но переодически все равно гадил----коробки выбрасывали ставили новые.ЗА эти 8 лет я родила двоих детей,пару раз возила эту мерзкую черную тварь к ветеринару-----забывали ветчину на столе---эта тварь сжирала---проблемы с печенью---недельные капельницы-----сами знаете сколько это стоит.Переехали на новую квартиру 2 месяца назад---Кот гадит по углам,причем писает и на стену и на пол,во сколько нам обошелся ремонт---не скажу(у нас 120 метров)но для нас очень дорого,не скажу,что голодали,но отказывали себе во многом.И вот теперь эта тварь Раздирает все стены и обсыкает углы.Я все понимаю---он мстит,он хочет назад,он сам решает где ему гадить......Я смогу вытерпеть еще месяц----Буду очень признательна за любые советы.
Когтеточку повесили на стену,которую начал драть первой,обвешать весь дом когтеточками ---Я НЕ ХОЧУ.Кошачью мяту использую,кормлб на убой---Жрет с удовольствием.Новый лоток купили---он псыкает и в него по чуть чуть.....Бить начала не сразу----только когда разодрал стену,на которую потрачено 18 т.р.Помогите мне советом,надеюсь на чудо---но знаю,что чудес не бывает......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 02:52 
Посетитель

:( :( :(

Последний раз редактировалось Любовь 03 окт 2008, 02:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Посетитель

Тоже в тему не хотела влезать - бестолковая она - эта тема, поссорила форумчан между собой в приличном количестве, лучше бы это время на другие темы потратили люди, а человек создавший тему, решит проблему, или создаст ее - будущее покажет, но вероятно никогда животными более интересоваться не будет, тем более бездомными, обездоленными, проблемными, ну всякими неблагополучными - коим этот форум посвящен :(
Советов человеку надавали кучу, за месяц, который он еще будет терпеть кота - можно выполнить все, но главная причина в создателе темы: Вы дорожите семьей? - и это очень хорошо, и я Вас понимаю - семья важна, но зачем же 8 лет - это же сколько дней ставить под угрозу ее существование? Не получилось с котиком - месяц, два, три потерпели - поняли, что не то, сделали все возможное, пожалейте себя и кота, отдайте в другие руки, не создавайте конфликтный треугольник между мужем, собой и животным, как же дети потом будут относиться к причине ссор между родителями?
Но замечание позволю себе сделать - бросать с пятого этажа - :ya protiv: - это жестокое обращение с животными, против чего мы тут в малом количестве боремся, проще открыть дверь, выпустить на улицу, а еще лучшее подумать, кто причина, а не переключать людей на обсуждение и решение последствий, созданной Вами проблемы.
Время упущено и много, выполняйте советы и сохраняйте мир в семье и когти и жизнь котику.

Вернуться наверх

Свой на форуме

+100 Самый разумный вариант и на мой взгляд тоже.
Цитата:
Такое чудо природы надо целенаправленно пристраивать в посёлок, деревню и т. д. И не через объявления, это долго и не ваш случай.
Сесть на машину, доехать до деревни Пудость, Гадость, всё равно! Зайти в местный магазин, аптеку, библиотеку, а лучше во все подобные заведения, которые отыщутся или старушки на скамейке, они есть всегда и везде. Выяснить, кто бы мог, приличный, не пьющий!!! человек взять кота в дом, еда, ветпомощь и материал. поддержка, конечно, с вас.
Другого выхода не вижу, выдерать когти не стоит, писать кот от этого не перестанет ни разу, а вот дополнительные проблемы появятся на 100 процентов.
Все такие красивые, добрые и пушистые, аж жуть берёт. Как будто извалялась в чём-то...таком...
Это не просто, но возможно, и гораздо лучше, чем кого- то бить, кидать и убивать .
И не надо бросать в меня помидорами - это бесполезно . .

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Последний раз редактировалось irin 03 окт 2008, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 03:18 
Новичок

Марина Заблоцкая писал(а):
Кто-нибудь в курсе, что представляет из себя дакота ? У неё вообще животные есть ? И не грохнула ли она уже кого-то за неадекватное поведение ?

Кому надо тот в курсе.

Нет у меня животных...Но были. Никого не грохнула.
Мой кот за 10 лет своей жизни не сожрал ни одного цветка, не поцарапал ни одного кресла, ни разу не поцарапал меня. Когда мне его купили мне было 8-9 лет. Представляете что это значит.. маленький ребёнок короче.

Ещё вопросы?

ЗЫ. Будте так добры... не видите себя как хабалка на рынке :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 03:34 
Новичок

ginger писал(а):
А почему кот что-то ДОЛЖЕН давать взамен? Он что, договор какой-то подписывал - вы мне то и это, а я вам ВЗАМЕН не ссу по углам, не рву обои, не прыгаю на окна, не скидываю цветы с полочек... ??
Я вот, знаете ли, тоже абсолютный собачник, ещё с детства, но при этом практически неуправляемый котёнок, который волею судьбы появился в моём доме и никак не может пристроиться, никогда, даже в состоянии аффекта, не будет назван "тварью" или сброшен с 5 этажа... хотя у нас с ним взаимоНЕпонимание ещё какое!!
Ну так же нельзя, ей-Богу, люди-человеки...

Ну... я не об этом...
Киса конечно никому ничего не должна. Но если он просто не уживаеться в этой квартире?
Он кроме расстройства не приносит ничего. Никакой радости, понимаете?
Он просто расстраивает хозяйку... Она же пишет... за 8 лет перепробовала всё что можно... И что самое удивительное... пришла сюда и просит совета. Ищет зоопсихолога, что бы кота своего понять...
Она, как я поняла, вовсе не хочет его никуда отдавать. Просто уже больше не возможно так жить...

А насчёт выкинуть с пятого этажа наверное бы всё таки грохнула мужа :D
Я поддерживаю политику- Животные лучше людей.
Вы наверное поэтой фразе поймёте моё отношение к людям которые издеваюца над животными.

Но если чесно... встаньте на место мужа...
Человек вообще против кошки изначально с момента её появления в доме и до сих пор. И тут ваша любимая жена. С беременностью осложнения. Угроза выкидыша. И кот который не любит ехать на машине.... Просто психа словил и кот подруку подвернулся... Знаете бывает такое с кем то по телефону разговариваете- поругались- психанули- телефон в стенку. Понимаю, что пример не совсем удачный и кот живое существо... Просто /забыла как это состояние называется/ не понимал что делает.
Наверное я поступила бы также.

Да и врятли муж настолько ненавидит животное... за 8 лет было куча возможностей от него избавиться пока жены дома не было. Даже тупо сказать, что убежал. Либо жену сильно любит, что зверюшку терпит :)

Вообщем если ничего не поможет... пристраивайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 08:14 
Посетитель

=Dakota писал(а):
Просто /забыла как это состояние называется/ не понимал что делает.

Это называется состоянием аффекта
справка
Аффекты (от лат. affectus – душевное волнение, страсть) — сильные эмоциональные переживания, которые возникают в критических условиях при неспособности найти выход из опасных и неожиданных ситуаций и которые сопряжены с выраженными двигательными и органическими проявлениями.

Последний раз редактировалось Natis 03 окт 2008, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 08:29 
Посетитель

Викки
Фу-у-х, успокоили :) Молодец, Федя, нечего котам по мискам ссать :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 09:34 
Новичок

Автор темы

Жуткий УЖАС!!!!!
А я и не подозревала,что ситуация настолько плачевна :( :( :( Как могут люди,настолько озлобленнные-----мужа мочить!!!!Бабу в психушку,кота бабкам на лавочку.....Настолько бесграмотные,неумеющие видеть суть проблемы-----Звери--выкинули кота с 5 этажа....ПОМОГАТЬ БЕЗДОМНЫМ или другим нуждающимся в помощи животным.НИКАК!!!!!Не сможет человек,ненавидящий других---кому то помогать-----НИКОГДА!!!!!
А у нас таких большинство!!!!! И потому такая печальная ситуация в городе---Очень мало действительно добрых и желающих именно помочь,а не самоутвердиться за чужой счет!!!!
НЕ ожидала,что на этом форуме столько " добрых" людей!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 09:43 
Участник

Elna писал(а):
НЕ ожидала,что на этом форуме столько " добрых" людей!!!!!!

Elna, понимаю, что вам тяжело с малышом на руках, да еще и бороться с котом. Эмоций у вас много, а вот есть ли желание принять разумные конструктивные меры по адаптации кота (не имею в виду дикое решение о когтях). Иными словами, нужна ли вам эта тема с практической точки зрения?

Предложение к модераторам: может, стоит почистить тему, иначе она превратится (или уже превратилась) в банальную перепалку, разумные советы потонут в препирательствах и автор их просто не найдет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 10:05 
Посетитель

Не вижу ничего дикого в обрезании когтей. Эта операция намного лучше убиения животного.
Вспомните! Пару лет назад на Приютском форуме были такие-же дискуссии о стерилизации/кастрации животных. Сколько было противников! Сейчас же это норма и любой из Вас приведет кучу плюсов!
Вопли о пристройстве 8-ми летнего кота... СМЕШНО! Кто конкретно возьмется за это? Кто? К себе возьмете на передержку? Ибо за месяц пристроить такого кота нереально!!! На улице достаточно бездомных проблемных кошек, которые сейчас будут замерзать, дохнуть от голода и болячек. Этот кот живет в квартире нефигового метража, жрет печенку и хозяева готовы удовлетворять практически любые его прихоти (вспомните хотябы влажность лотка!). Хозяйка готова даже мириться с какашками по всей квартире, я говорила с ней по телефону, ее слова "он привыкнет, перестанет, раньше-же не гадил".
А что Вы скажете новым потенциальным хозяевам, если ВДРУГ! (о чудо!) они найдутся? "Чудный котик, только срет по углам, со стола ворует и обои дерет по всей квартире". Это скажете? Насколько помню этика пристройства велит говорить ВСЁ о характере и привычках животного!
Разводить бла-бла-бла о том какая хозяйка хреновая и какие все остальные в белом легко. Рациональные предложения есть? О когтеточках и мятах говорили! Они помогли? Нет! Еще предложения были? О пристройстве читайте выше! Еще какие предложения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 10:09 
Свой на форуме

А можно фото кота?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 10:16 
Новичок

По-моему, это разводка :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 10:18 
Бан

Roberta писал(а):

Почему :??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 10:22 
Бан 30 дней

Автор, просьба опубликовать фото кота, вызвавшего столь жаркие дискуссии, хотца посмотреть на героя ;)

А ведь еще можно кота элементарно изолировать, фулигана такого(((Например в большую клетку пока к лотку не приучится, туда лоток и еду поставить...Понимаю, звучит по-садистки, но знаю, что на Пик так наиболее упорных к лотку приучают...Приучится начать потихоньку выпускать...
Тем более Вы дома можете последить за ним.

Имхо, проблема лотка важнее, чем проблема когтей.. :(

Изображение

Моя родная Кэти, рыженький ангел, беги на Радугу пушистыми лапками...Мы тебя помним...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 10:24 
Участник

Светлана. писал(а):
Девушкам, которые не любят писающих по углам кошек: кошка не обязана ходить в лоток! Кошка нам, хозяевам, вообще ничего не должна. Это мы, люди, приучаем кошку к лотку, потому что НАМ ТАК УДОБНЕЕ. Если не приучили - сами виноваты.

И теперь остается до конца своей/кошачьей (что наступит раньше) жизни расхлебывать последствия? Никто так и не сказал, что же делать с ссущими кошками кроме как терпеть во имя любви к животным. Может все же есть какие-то способы? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 10:26 
Участник

erizo писал(а):
Автор, просьба опубликовать фото кота, вызвавшего столь жаркие дискуссии, хотца посмотреть на героя ;)

А ведь еще можно кота элементарно изолировать, фулигана такого(((Например в большую клетку пока к лотку не приучится, туда лоток и еду поставить...Понимаю, звучит по-садистки, но знаю, что на Пик так наиболее упорных к лотку приучают...Приучится начать потихоньку выпускать...

ОООООООООООО!!!! Наконец-то! Дельный совет по теме! СПАСИБО :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Значит я не зря тут сидела и читала, потому что есть варианты, все-таки есть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 10:28 
Участник

Natis писал(а):
Не вижу ничего дикого в обрезании когтей. Эта операция намного лучше убиения животного.
Вспомните! Пару лет назад на Приютском форуме были такие-же дискуссии о стерилизации/кастрации животных. Сколько было противников! Сейчас же это норма и любой из Вас приведет кучу плюсов!

Жаль, что не видите. Не знаю насчет дискуссий на приютском форуме, есть мировой опыт: кастрация - общепринятая мера регуляции численности дом. животных, при правильном исполнении не приносящая вреда питомцу, а удаление когтей признано актом жестокого обращения с животным. И дискутировать тут не о чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 10:34 
Новичок

lilyli писал(а):
Roberta писал(а):

Почему :??

Потому что все признаки троллинга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 10:38 
Бан 30 дней

erizo писал(а):

Имхо, проблема лотка важнее, чем проблема когтей.. :(

По-моему,так можно и небольшую клетку :D Кот конкретно на шею сел! Даже собак огромное количество народа в цивилизованных странах на ночь или уходя пихает в клетку.Всяко лучше,чем самим становиться клиентами психушки или кота из окна пихать! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 10:44 
Бан 30 дней

Знаете, можете меня осуждать сколько угодно, но мой главкот Крис, интеллигент, автор Записок....ДВА месяца в детстве не мог понять зачем лоток :O Не верите, а это правда :cry: чего тока не перепробовали, муж его от безнадеги даже веником наказывал :O так потом Крис этот веник стал разбирать на составные части, по прутику, по прутику... :D А потом как отрезало, на место ходит и все тут, уже 4 года как, САМ понял...Такая вот наша маленькая тайна...На самом деле первого кота воспитывали ОЧЕНЬ жестко, но он и самый законопослушный, умница просто! :flower: Зверь должен понимать иерархию, КТО главнее, он или хозяева...что кошь, что собака...

Хотя это не мешает нам баловать младшего Рэдюшку :-[

И пусть кто-то посмеет сказать, что НЕ люблю своих зверей, да, не люблю, а ОБОЖАЮ!!!Но за хулиганство жестко наказываю...

Изображение

Моя родная Кэти, рыженький ангел, беги на Радугу пушистыми лапками...Мы тебя помним...

Последний раз редактировалось erizo 03 окт 2008, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 10:47 
Частый гость

У меня вопрос: а почему те, кто "рулят" форумом, никак не реагируют на хамские и не относящиеся к теме раздела выкрики автора данного топика?
И почему не делают замечание по поводу мерзкого, гнусного, провокационного и шантажистского заголовка темы?

Я тоже склоняюсь к тому, что данный персонаж появился здесь не столько для решения вопроса по уходу/воспитанию, сколько чисто посветиться и потрындеть.

Уверенно полагаю, что кот в данной семейке служит "козлом отпущения", он у них всегда и везде будет крайним. Это такой психологический тип - им нужен кто-то, на ком можно вымещать свой негатив.

Да, кот попал, что называется :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 10:51 
Новичок

JuliaE писал(а):
У меня вопрос: а почему те, кто "рулят" форумом, никак не реагируют на хамские и не относящиеся к теме раздела выкрики автора данного топика?
И почему не делают замечаение по поводу мерзкого, гнусного, провокационного и шантажистского заголовка темы?

Я тоже склоняюсь к тому, что данный персонаж появился здесь не столько для решения вопроса по уходу/воспитанию, сколько чисто посветиться и потрындеть.

Уверенно полагаю, что кот в данной семейке служит "козлом отпущения", он у них всегда и везде будет крайним. Это такой психол. тип - им нужен кто-то, на ком можно вымещать свой негатив.

Да, кот попал, что называется :(

Там не только заголовок хорош, там ещё и вот в главпосте:
Цитата:
...Бить начала не сразу...

Нормально, ничего себе... Пусть автор сделает вот так: :wall:, может, поможет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 10:55 
Участник

Elna
Я вас очень понимаю,ситуация просто ЖЕСТЬ!!! Меня тоже всегда поражало то,что бывают люди,которые начинают "разгонять" до нереального про семейную ситуацию(это я про то,что о вашем муже пишут).Но мне показалось,что Vinni дала вам самый дельный совет из всей темы.Купите ему дольшую клетку и пусть себе живет там.Тем более,что я вижу,что вы любите свое животное и боретесь за него уже столько лет.
ПыСы
Я на своих животных и матом очень ругаюсь и это совершенно не значит,что я не любила и не люблю.Это я к тому,что многих возмущает,что кота тварью назвали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 11:02 
Бан 30 дней

Ваще-то про клетку это была я :-[ ...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 11:02 
Участник

Маш, что бы ты сделала с мужчиной, который викинул твоего обожаемого Джольку из окна? вопрос чисто академический. я и так знаю.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Последний раз редактировалось telkontar 03 окт 2008, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 11:09 
Новичок

Не могу сказать что я во всем согласна с автором. Но я ее прекрасно понимаю. Жить в туалете не хочется ни кому... И когда приходишь на работу, а от тебя воняет кошачими ссулями мало приятного, а когда нибудь замечали, как люди воротят носы в общественном транспорте от таких людей... Ведь одежда просто настолько пропитывается... этож пипец... я имею ввиду как раз такие случаи, когда кот ссыт постоянно!!!

У меня у самой был кот который просто назло ссал под входную дверь, причем видно что назло...Уже что не делали, все вышеперечисленные советы, кроме клетки... Но с рождением дочери пришлось отвезти кота в деревню к своей бабушке, и знаете, кот счастлив... Ходит только на улицу в туалет при чем в любое время года, и сразу домой в тепло...

НО... чем я только не мыла этот угол... вот до сих пор нагибаюсь обувь одевать и все равно чувствую этот запах...(уже не так сильно правда, как раньше, но все же...) Хотя прошло уже 2 года... Видно затекло настолько глубоко, что и не вымыть... }:)

Так что попробуйте клетку или "на деревню дедушке" (с) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 11:09 
Посетитель

Ой не знаю.. держать оставшиеся 10 лет жизни кота в клетке... вот это по моему "жесть". Кошки слишком свободоюбивы, это не собаки, для которых даже квартира просто большая будка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 11:10 
Бан 30 дней

Люба, я б собрала ему чемодан в тот же день))), несмотря на мою ситуацию со здоровьем(((ну думаю, ты и сама это знаешь...

Но дети, любовь, совместная жизнь в течение стольких лет, понять могу, НЕ принять, посему пытаюсь хоть что-то предложить, чтоб разрулить ситуацию... :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 11:11 
Бан 30 дней

Ну читайте мой пост ВНИМАТЕЛЬНО, я ж не предлагаю насовсем в клетку...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 11:15 
Участник

короче, давайте прекратим дискуссию на тему "муж-...эээ... рогатое жЫвотное" и будем конструктивно что-нибудь предлагать.
я - за пристройство.
готова поучаствовать материально, но только в случае, если кота заберут из этого условного дома.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]