ginger писал(а): А почему кот что-то ДОЛЖЕН давать взамен? Он что, договор какой-то подписывал - вы мне то и это, а я вам ВЗАМЕН не ссу по углам, не рву обои, не прыгаю на окна, не скидываю цветы с полочек... ??
Я вот, знаете ли, тоже абсолютный собачник, ещё с детства, но при этом практически неуправляемый котёнок, который волею судьбы появился в моём доме и никак не может пристроиться, никогда, даже в состоянии аффекта, не будет назван "тварью" или сброшен с 5 этажа... хотя у нас с ним взаимоНЕпонимание ещё какое!!
Ну так же нельзя, ей-Богу, люди-человеки...
Ну... я не об этом...
Киса конечно никому ничего не должна. Но если он просто не уживаеться в этой квартире?
Он кроме расстройства не приносит ничего. Никакой радости, понимаете?
Он просто расстраивает хозяйку... Она же пишет... за 8 лет перепробовала всё что можно... И что самое удивительное... пришла сюда и просит совета. Ищет зоопсихолога, что бы кота своего понять...
Она, как я поняла, вовсе не хочет его никуда отдавать. Просто уже больше не возможно так жить...
А насчёт выкинуть с пятого этажа наверное бы всё таки грохнула мужа
Я поддерживаю политику- Животные лучше людей.
Вы наверное поэтой фразе поймёте моё отношение к людям которые издеваюца над животными.
Но если чесно... встаньте на место мужа...
Человек вообще против кошки изначально с момента её появления в доме и до сих пор. И тут ваша любимая жена. С беременностью осложнения. Угроза выкидыша. И кот который не любит ехать на машине.... Просто психа словил и кот подруку подвернулся... Знаете бывает такое с кем то по телефону разговариваете- поругались- психанули- телефон в стенку. Понимаю, что пример не совсем удачный и кот живое существо... Просто /забыла как это состояние называется/ не понимал что делает.
Наверное я поступила бы также.
Да и врятли муж настолько ненавидит животное... за 8 лет было куча возможностей от него избавиться пока жены дома не было. Даже тупо сказать, что убежал. Либо жену сильно любит, что зверюшку терпит
Вообщем если ничего не поможет... пристраивайте.