Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добавляйтесь в нашу группу на сайте "Вконтакте" http://vkontakte.ru/club31286730 Предлагаю платную передержку для кошек. Обработаю от блох,проглистогоню,сделаю уколы-если надо.по необходимости подстригу коготки,помою,почищу ушки. 1. кошку, котёнка или кастрированного кота.прошедших осмотр у врача с анализами на основные инфекции. Адекватных к мелк.собакам 2. в том же помещении (комната) где живут кошки; живут два чиха,четыре хоря в клетке (ну и постояльцы) 3. 3000 р. в месяц (корм входит в стоимость) 4. Оплата вперед за каждый месяц. 5. 5 минут от м. Черная речка 6. приученного к лотку 7. Оставление в залог средств на лекарство и поход к врачу.(если все это будете предоставлять без задержек-то по устройству животного все вернется вам,если с задержками-по мере необходимости буду брать из вашего залога-с отчетами по чекам) Требования к куратору - быть на связи, активно пиарить, иметь возможность самостоятельно, в случае необходимости, отвезти животное к ветеринару, либо выделить средства для похода к ближайшему. Забрать если будет охотится на чихов.
8. Также есть карантинное помещение,на одно животное, в котором может отсидеть карантин ваш питомец перед вселением к остальным подопечным. но там свои особенности-это комната соседки-она человек с своими странностями-никого кроме меня в нее не пускает... поэтому посещение в период карантина невозможно,либо я его буду выносить вам в коридор.
9. При использовании карантинного помещения не для постояльцев моей передержки-это будет стоить 350р..в сутки)
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек.Есть места
Добавлено: 30 апр 2012, 18:48
Новичок
Можно к вам обратиться за помощью? У нас в подъезде появилась беременная кошка, живет чуть больше недели. Ласковая, ходит в лоток. Жалко ее очень, помогите с передержкой, мы готовы оплатить, и помогать кормом и всем что понадобится. Фотографии по ссылке: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=83019
Здравствуйте!у нас есть замечательный спокойный котик Борис!выбрался с того света! в клиники находится уже 2 недели переполел панлейкой!.забираем мы его во вторник,можете Вы нас принять??
Здравствуйте!у нас есть замечательный спокойный котик Борис!выбрался с того света! в клиники находится уже 2 недели переполел панлейкой!.забираем мы его во вторник,можете Вы нас принять??
Его же наверное нельзя с другими мне некуда отсадить.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек.Пока могу взять только откарантинненых.
Добавлено: 01 июл 2012, 13:53
Новичок
SOS!! нужна передержка для кошечки http://vk.com/club40472489 ? киса почти здорова, переломов нет, но нужен будет мед.уход после операции (уколы, мази). Кошка будет привита и стерилизована, послезавтра заберу ее со стационара, оставить у себя не смогу. Помогите
СПб. Срочно! Ищет передержку ( временный дом) молодой котик Миша. Мише 1.5 года,кастрирован, приучен к сухому корму. Миша очень нежный и ласковый, очень любит общение с человеком. 8 953 343 84 38 Настя."
Тогда другое предложение viewtopic.php?f=2&t=78474 - я куратор, везу кота к офтальмологу, но чтобы подготовить его к операции нужно будет проколоть курс антибиотиков. Возьметесь? можно за деньги.
АА, сорри. Да, возможно там вирус герпеса. Но последние анализы взятых оттуда котов этого не подтвердили. В любом случае спасибо. Хотя есть еще предложение, взять нашу Муру (она не болеет инфекциями, почти год на передержке, есть проблемы с почками. Если б ее к вам, то туда где Мура мы можем отправить котов из квартиры. Вот Подумайте плиз еще над этим.
А нас не возьмете до 25 августа? - Кошка с Невского проспекта.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек.Пока могу взять только откарантинненых.
Добавлено: 16 июл 2012, 23:53
Частый гость
А нас не возьмете с 20 июля по 20 августа, может подольше. Кошка откарантинена, после клиники. Обработана стронгхолдом от всех паразитов, привита. Красивая, ласковая, приучена к лотку. Потеряшка.
Ольга 8-921-311-97-38
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
АА, сорри. Да, возможно там вирус герпеса. Но последние анализы взятых оттуда котов этого не подтвердили. В любом случае спасибо. Хотя есть еще предложение, взять нашу Муру (она не болеет инфекциями, почти год на передержке, есть проблемы с почками. Если б ее к вам, то туда где Мура мы можем отправить котов из квартиры. Вот Подумайте плиз еще над этим.
А нас не возьмете с 20 июля по 20 августа, может подольше. Кошка откарантинена, после клиники. Обработана стронгхолдом от всех паразитов, привита. Красивая, ласковая, приучена к лотку. Потеряшка.
Добавлено: 06 авг 2012, 16:31
Новичок
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_89662191 Нас возьмете на 20 дней? 1.5мес. котятам. У меня живут уже 2 недели, у ветеринара были, вводили сыворотку. Очень веселые и игривые, не задиристые, один немного пуглив. Сколько это будет стоить?
Добавлено: 01 сен 2013, 21:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Ваше предложение ещё актуально? В теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=300 нам очень нужна передержка кому-нибудь из старших кошей (платно). Они в клинике, анализы сделаем. В клинике они 10 дней будут, будут обработаны от всего.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0