Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Мелисса - Дома! В Хэппи!
Добавлено: 30 сен 2012, 21:36
Активист
Автор темы
Ситуация такая: сегодня ездили ловить кошку под Выборг, давно просили забрать ее, она брошенка, живет на улице....Ловили, не поймали, уехали....доехали до дому, звонят - поймали, везем! А у нас передержка запланированная и нами любимая по моей же просьбе уже заняла вольер взятый для нее другой кошкой после стерилизации да и трубку не берет, а мне СОС как надо решение принять.... Не могу к себе взять - карантин по панлейке у меня, а потом может уже не выпасть шанса если они ее обратно отвезут и выпустят....
Что мне делать, помогите нам с кошкой....Передержкой...на сутки!
8911-2888793 Аня
1.10 Маша приехала на передержку, славная девочка но очень стрессует, лежит в комочек сжалась, пока не ест, но дает гладится, ласку очень любит. Сейчас попривыкнет и надо стерилизоваться скорее, дай Бог чтоб не беременная была! Очень прошу помочь хотя бы денежкой на стерилизацию - 2000 руб, да и передержка у нас платная....
Санкт-Петербург. Замечательная кошечка- актриса Машенька ищет своих поклонников и дом! Изящная красавица в шелковистой шубке. Внешне задумчивая, томная, настоящая барышня, нежная, мечтательная, доверчивая. И в то же время игривая, любопытная, подвижная кошечка. Если ей что-то надо узнать, она будет стоять на задних лапках. Молода( 5 лет), великолепно воспитана, дружит с лотком. Машенька- настоящая кошь-Женщина! Она подарит Вам огромное счастье, радость, принесет удачу, если Вы окажетесь терпеливым и заботливым человеком! Красотка очень Вас ждет, настоящий Человек! Звоните!
Заголовок сообщения: Re: Абсолютный СОС! Срочно нужна передержка кошке, хотя бы на сутки!
Добавлено: 01 окт 2012, 00:20
Активист
Автор темы
Отвезли)) Огромное спасибо Татьяне Счастливая (ник) что спасла нам...кошь бедняга ехала с самого Выборга, словечка не произнесла, лежала и дрожала от страха, хорошая девочка...
Надеюсь у нас получится все таки переехать завтра на нашу любимую передержку и никого не подвести, а вот если нет, то паника моя возобновится...
Наша Маша переехала сегодня на свою постоянную передержку, грустит, стрессует, боится....но гладится дает, нежная, ласковая кошечка.... Никогда не жившая в доме конечно не понимает что с ней произошло, но зато теперь мы уверены - она переживет эту зиму и ее больше не будут бить соседские коты! Ждем пока привыкнет и готовимся стерилизоваться! То, что я прошу помощи...ну это как обычно...
Заголовок сообщения: Re: Маша Выборгская на передержке! Прошу помочь хотя бы денежкой на стерилизацию...
Добавлено: 17 окт 2012, 01:14
Активист
Автор темы
практически для себя...чтоб соображать по датам и финансам...Маша стерилизована, оказалась престарелая больная печенью и ушами кошка....без подробностей...тему в архив не охота, надеюсь что доползем до пиара)
Заголовок сообщения: Re: Маша Выборгская на передержке! Нет средств для лечения...
Добавлено: 06 ноя 2012, 18:11
Активист
Автор темы
кошке назначена терапия по результатам анализов...но у меня вообще нет денег чтоб купить хоть что то... так что придется Маше ждать...лучших времен...правда чувствует она себя не ахти, но к сожалению все резервы исчерпаны...
Заголовок сообщения: Re: Маша Выборгская на передержке! Самая печальная кошка на свете....
Добавлено: 07 ноя 2012, 21:39
Активист
Автор темы
вот я правда таких печальных кошек не видела, даже больные были кошки у меня, но они не были такими...мне уже становится стыдно что я выдернула ее из привычного места обитания...там она гораздо живее была...а тут такая скорбь....вот такая все время - лежит и грустит....
Ну она еще нездорова, сказать же не может, что болит, может, не только то, что Вы ей лечите. Вряд ли уж она скучает по грязной, голодной и холодной жизни, с жестокими людьми и злми собаками! У кошек всегда на лице написано, если они болеют, даже лежат и сидят по-другому. Выздоровеет и повеселеет, не переживайте, Вы правильно сделали, впереди зима, сейчас уже погода бррр
Незнакомка А.Блока она у Вас. Мы ввстречались с тобой на закате, Ты веслом рассекала залив. Я любил твое белое платье, Утонченность мечты разлюбив. Она придет в себя, просто время надо
Заголовок сообщения: Re: Маша Выборгская на передержке! Самая печальная кошка на свете....
Добавлено: 07 ноя 2012, 22:17
Активист
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
Ну она еще нездорова, сказать же не может, что болит, может, не только то, что Вы ей лечите. Вряд ли уж она скучает по грязной, голодной и холодной жизни, с жестокими людьми и злми собаками! У кошек всегда на лице написано, если они болеют, даже лежат и сидят по-другому. Выздоровеет и повеселеет, не переживайте, Вы правильно сделали, впереди зима, сейчас уже погода бррр
она не из такой среды вывезена....она на участке жила у мамы моей подруги...но та мама только летом на этом участке живет, а зимой то уезжает, себе взять не могла, потому что у нее куча собак, и так всех кормить на эту дачу таскается все зимы, хоть сама и очень больной человек...Машу обижали только другие коты и кошки почему то, они все ее били...а люди и собаки к ней очень хорошо относились и она там бегала, резвилась....я сама видела это...а тут вот такое....
Мария Максовна....что то есть в Ваших словах...она и правда какая то такая....Незнакомка...
Кошь для людей, мечтающих о временах Блока, когда Прекрасные Незнакомки были явью... О.О права, главное: найти что-то особенное. А здесь искать-то не надо
Заголовок сообщения: Re: Кошка Мелисса на передержке! Самая печальная кошка на свете....
Добавлено: 08 ноя 2012, 19:51
Новичок
Очень-очень хочется, чтобы кисе стало лучше! Видимо, помимо, не очень крепкого здоровья налицо сильный многофакторный стресс. Вот, что пишут про причины стресса:
"Кошачьи больше, чем другие животные, подвержены стрессу из-за своей психологической особенности. В современном мире очень сложно уберечь животное от всевозможных стрессовых ситуаций, так как чаще всего ваш любимец живет в квартире и ему просто некуда бежать. Рассмотрим причины возникновения стресса у кошки и пути решения.
Изменение окружающей обстановки: ■изменение времени кормления и рациона ■ремонт ■переезд ■поездка в ветеринарную клинику ■недостаток свежего воздуха (особенно для питомцев, которых внезапно лишили свободного выгула ■большое количество животных в квартире ■шумные гости
Стресс у кота из-за физических недомоганий: ■болезни ■блохи и прочие паразиты ■переломы и другие физические травмы ■операции, такие как стерилизация или кастрация ■ожирение
Эмоциональный стресс: ■смерть члена семьи (человека или животного) ■ревность ■страхи и фобии ■скука, тоска, одиночество ■пополнение в семье..."
Путей решения проблемы в статье не много (свежий воздух, возможность смотреть в окно, игрушки, игры, тишина, и не все они сейчас могут быть исполнимы сейчас ,я все понимаю и очень-очень желаю, молюсь чтобы кисонька адаптировалась.
Аня, понятно, что летом на даче киске раздолье, да и люди живут, кормят ее. Но что ее зимой ждало? Сами знаете, так что не мучайте себя, наладится все у кисы, лишь бы здоровье в норму пришло. Хозяина ей надо с дачей, чтобы летом регулярно вывозил красавицу на природу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1