Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжая Фло, красотка, которая не будет видеть полноценно

все хорошо, что хорошо кончается
Мур

Сообщение Мур »

Выцепила котенка с проблемными глазами - " пленки " на обоих. Совсем малыш - 1.5 - 2 месяца. Были сегодня у Лужецкого, вердикт - перенесенная герпевирусная инфекция, это плачевный результат :(. Полностью диагноз для понимающих термины :) - симблефарон ОД, ОС, последствия прободной язвы роговицы ОС, герпевирусный сосудистый кератит ОС. Сейчас всё в неактивной форме, острых проявлений нет.До 8-ми месяцев ничего не делать, только наблюдать, от 8 до года, смотря по состоянию, возможно хирургическое исправление симблефарона. Врач считает, что есть на надежда на один глаз, он немного лучше и " пленка " может стать прозрачнее. Тем не менее и как бы там ни было, животные с такой проблемой вполне нормально существуют, кошки прекрасно ориентируются в пространстве и это не должно очень сказаться на качестве жизни. Единственная загвоздка - это может быть только в доме с любящим хозяином, принимающим её такой, как есть...
Малышка осмотрена также терапевтом, мы сдали анализы на панлейкопению и калицивироз. Температура нормальная, от блох обработали, вес - 860 гр ( почти великанша :) ).
Малышка славная, тихая, только в метро разнервничалась, все же, вероятно, гул и вибрация слишком страшны. Очень трогательно прятала головенку мне в полы пальто, сидя на столе, пока врач осматривала её и после обработки. Намучили ребенка - и смывы брали, и глазки смотрели, и ротик тоже и в попу градусник не преминули : ). Огненно-рыжий цвет с белым. .сотка будет. Дай Бог, будет. Потому что сейчас я в растерянности и мне очень нужны советы от бывалых для выработки порядка действий :-[ .
Если ждать до 8-ми месяцев, то по логике это надо уже искать ручки, вот на такую, а берут ли таких? Вроде как нездорова,а вроде даже лечения нет, ибо никак... Или нужна такая длительная передержка, которая согласилась бы стать на такой длинный срок приемной семьей?

Огромнейшее спасибо Тамаре Archi/Iris за помощь, Але-Кalvik и Оле-ols за всегдашние советы и поддержку, Kea-Angel за помощь в пристанище, Кате с ЛВ за 1000 рублей. Спасибо :flower:

Фото нехороши, кое-как сфотографировала в клинике, больше негде было. Проблемные глаза на фото вышли непонятно.
Изображение
Изображение
Изображение
Это фото получше её цвет передает - Изображение

Добавляю фото, вот наши несчастные глазки:
Изображение
Изображение
Изображение

Что скажете, опытные?
Марта

Сообщение Марта »

У меня 7 месяцев сидит котенок с таким одним глазом. Пока милосердного хозяина не нашли. :(
Мур

Сообщение Мур »

Марта, да, мы ещё круче... у нас оба... Но где-то ведь есть хозяева, есть, и нам с Вами и с ними должно повезти! ( мечты, мечты ... : ) ).
Caterina

Сообщение Caterina »

Симблефарон - штука скверная и коварная... лишил нашу девочку здорового глаза, и операции не помогли. По мнению врача - тоже последствие инфекции. А второй глаз - с травмой, на роговице бельмо, но Асе это наслаждаться жизнью не мешает. Выросла из крошки-заморыша куда невзрачнее Вашей девочки, и теперь красавица, шерсть лоснится, на лице довольство, игрунья и ласкуша.
Так что не сомневайтесь, будет и Вашей малышке счастье!
:cats flower:
irin

Сообщение irin »

Да пристраиваются! Я прошлым летом пристроила двух из помета, один с удаленным глазиком маркизик, второй рыжий с бельмом на одном глазу. Кошечка хорошенькая, красотка будет. Надо обязательно сделать хорошие фото, качественные, красивые. Пусть на них будут видны глазки, какие есть. И текст написать короткий, но внятный.
Конечно, не стоит ждать, что за ней выстроится очередь. Но шанс, что найдется нормальный человек и пожалеет ее такую - есть! Надо пробовать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. даже совсем слепых можно пристроить. вполне нормально живут такие кошки в квартире, только нужно без дач и выгулов. надо набраться терпения и пристраивать, может и получится быстро пристроить , но это если очень повезет. и рассчитывать на это не стоит. надо монотонно и нудно пристраивать.
насчет передержки - Валя, а врачи не сказали когда ее будет можно прививать? ведь если привить то вполне может найтись ей длительная передержка.
и главное - не отчаиваться, пристроится малышка, пусть не быстро но найдутся и ее люди. это только дело времени.
Валя, сейчас не смогу денежкой помочь, я тут еще и собакой прибарахлилась, а попозже может смогу немного подкинуть. ты молодец, спасибо тебе за ребенка.

пс
был на сайте случай когда пристраивался котенок, родившийся без глаз, вообще, даже без глазных разрезов. благополучно пристроен в семью и вроде жил там счастливо и без проблем. кошки хорошо ориентируются усами и на слух.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

видела девчушечку сегодня, очень хорошенькая! Будем надеяться!
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Мур сейчас не слишком поздно Вам позвонить?
Тесси

Сообщение Тесси »

девочки,прошлым летом взяла такого же с проблемными глазиками(одного совсем нет,на другом плёнка).Так этот "инвалид по зрению"-чемпион по тырению пищи,открыванию холодильника и прочих безобразий!он настолько адоптировался к своему состоянию,что разницы между ним и зрячими никакой!И у вашей девочки всё будет хорошо!
Caterina

Сообщение Caterina »

Да, и в прошлом году пристроили малыша-полосатика совсем без одного глаза, пришлось удалить.
Так что у Фло вполне есть шансы на пристройство, не переживайте!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Такая редкость - рыжая деффочка! :love:
Конечно же всё будет хорошо!!!! Найдется любящий и понимающий Хозяин, несомненно!!!!
Тесси

Сообщение Тесси »

:-[ а лучше бы кто-нибудь из форумчан "удочерил"-она такая славненькая....
Мур

Сообщение Мур »

Девочки, спасибо вам всем за поддержку и ободрение!
Т.е вы считаете, что приведя ребенка в порядок ( чисто косметически ) и получив результаты анализов, проглистогонив, можно сразу начинать пристройство?
Тесси писал(а):Так этот "инвалид по зрению"-чемпион по тырению пищи,открыванию холодильника и прочих безобразий!
:) Дай Бог ребенышу! Умничка хулиганская :).
Caterina писал(а):Да, и в прошлом году пристроили малыша-полосатика совсем без одного глаза, пришлось удалить.
Да, я тоже в прошлом году малышку подобрала, тоже глазик удалили :(, как раз Лужецкий оперировал - viewtopic.php?f=12&t=65797
Любимая коха нынче :) , правда, мне повезло безумно - её " удочерила " моя подруга. Конечно же, ужасно хочется, чтобы ручки попались ответственные и надежные, я тоже вполне понимаю, что кошке такое зрение не помеха для полноценной жизни, главное, чтобы и люди брали осознанно, что все-таки некоторые ограничения должны быть ( те же дачи, Аля права ).
Тесси писал(а)::-[ а лучше бы кто-нибудь из форумчан "удочерил"-она такая славненькая....
;) это был бы совсем шикарный вариант :flower: :)
Kalvic писал(а): а врачи не сказали когда ее будет можно прививать? ведь если привить то вполне может найтись ей длительная передержка.
Алечка, про прививку я не спросила, но ей все равно сейчас не больше 2 месяцев. Даже глистогонить её надо только через 4-5 дней, понаблюдав за состоянием.
ols

Сообщение ols »

.савица то какая, мраморная рыжая кошка!
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Ее же нельзя сейчас к другим кошам, да? у меня один парень не привитый, он на руки вообще не дается...но из квартиры забран был, здоровенький...
ols

Сообщение ols »

лучше не надо. даже если ваш парень случайно по совпадению чихнет, вы судя по всему его отловить и показать вету не сможете. тем более лечить если что.
Мур

Сообщение Мур »

Rabby, всё равно спасибо за Ваше желание помочь. Для меня это очень важно и ценно.
Мур

Сообщение Мур »

Девочки, очень нужны ещё ваши мнения и опыт :flower: - узнала результаты анализов - панлейко отрицательно, калицивироз положительно. Ярко выраженной симптоматики нет, котенок не чихает, не сопливит, саливацию не наблюдала, температуру, повторюсь, вчера мерил врач - нормальная, ест отлично и сушку и консервы ( и даже какает, наконец-то, нормально : ) ). Завтра поеду к врачу, разговаривать, но похоже это уже на просто носительство? Могла быть раньше активная форма, а вирус все равно определяется?
Мур

Сообщение Мур »

Фло очень понравилось дома : ), сегодня возила её в клинику на консультацию, она начала возмущаться уже на выходе из здания и меня позорила в транспорте ;) , жалобно мяукая и намекая на нехорошее обращение с ней {haa} . Надо же, а в первый день сидела тихонько как мышка, не видно, не слышно. Девочка вообще оказалась разговорчивая : ).
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Валентина; фото я вам отправила-напишите пожалуйста потом-пришло ли.
Мур

Сообщение Мур »

Катя, спасибо огромное, дошло. Скачала и посмотрела на детоньку, но выкладывать в теме сейчас ни времени, ни сил нет.
Я Вам звонила сегодня, потом уже сама закрутилась, с Вашего разрешения позвоню завтра?
Мур

Сообщение Мур »

Добавлю несколько фоточек в сабжевый пост, спасибо Кате.
Малышка егоза, фотографировать трудно, но здесь хоть можно понять масштаб проблемы.

И всё-таки, несмотря на все трудности, разве такое маленькое солнышко не заслуживает своего кусочка счастья?
Изображение
Араукария

Сообщение Араукария »

Что ж тема такой милой девочки в архиве?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, как дела у нежной малышки?
Араукария

Сообщение Араукария »

Аrchi/Iris писал(а):Да, как дела у нежной малышки?
Тамара, я вчера была у Кати, познакомилась с девочкой...сказать что влюбилась - ничего не сказать...признаюсь - от того чтобы схватить ее меня удержал только мой карантин...потому что даже если ее привьют забирать мне ее страшно...Но это такое ЧУДО! самая главная ее характеристика - нежность...я не могу просто...сердце сжимается при воспоминании о ней...сжимается от умиления и жалости..а как она играла с удочкой...с таким воодушевлением и азартом! Ребенок...чудный наивный нежный ребенок!
Руки для нее должны быть сами что ни на есть...Я уже покидала по своим группам ее по контакту...и я считаю что пиар ее должен быть очень аккуратен....ручки должны быть особенными! и они будут!!!!!!
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Завтра постараюсь фото выложить))
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Вот и мне, всего только глядя на ее фото, пришло именно это слово: нежная.
Араукария

Сообщение Араукария »

Катя, я не выдержала...опередила тебя :-[

Изображение Изображение Изображение Изображение
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Я только спасибо скажу))
Избавила меня от возни с редкалом))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»