Малышка осмотрена также терапевтом, мы сдали анализы на панлейкопению и калицивироз. Температура нормальная, от блох обработали, вес - 860 гр ( почти великанша

Малышка славная, тихая, только в метро разнервничалась, все же, вероятно, гул и вибрация слишком страшны. Очень трогательно прятала головенку мне в полы пальто, сидя на столе, пока врач осматривала её и после обработки. Намучили ребенка - и смывы брали, и глазки смотрели, и ротик тоже и в попу градусник не преминули : ). Огненно-рыжий цвет с белым. .сотка будет. Дай Бог, будет. Потому что сейчас я в растерянности и мне очень нужны советы от бывалых для выработки порядка действий

Если ждать до 8-ми месяцев, то по логике это надо уже искать ручки, вот на такую, а берут ли таких? Вроде как нездорова,а вроде даже лечения нет, ибо никак... Или нужна такая длительная передержка, которая согласилась бы стать на такой длинный срок приемной семьей?
Огромнейшее спасибо Тамаре Archi/Iris за помощь, Але-Кalvik и Оле-ols за всегдашние советы и поддержку, Kea-Angel за помощь в пристанище, Кате с ЛВ за 1000 рублей. Спасибо

Фото нехороши, кое-как сфотографировала в клинике, больше негде было. Проблемные глаза на фото вышли непонятно.

Это фото получше её цвет передает -

Добавляю фото, вот наши несчастные глазки:

Что скажете, опытные?