Котик обычный полосатый....
Фото не вставить

Ничего совсем нетуSve писал(а):А пост для Контакта есть?
Если не умеете или Вас там нет, напишите текст про него. Я сделаю пост от группы с теми фото, что есть.BellyMils писал(а):Ничего совсем нету
Хорошо! Спасибо Вам!!Sve писал(а): Если не умеете или Вас там нет, напишите текст про него. Я сделаю пост от группы с теми фото, что есть.
Спасибо огромное!! Видимо текст недостаточно хорошSve писал(а):https://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_4947 помогите перепостом, пожалуйста!
Насчет текста можно обратиться к Марии Максовне в эту тему: viewtopic.php?f=78&t=94002BellyMils писал(а):Спасибо огромное!! Видимо текст недостаточно хорош
Бесподобно!!!! Просто шикарно!!!! Спасибо огромное!!!!Мария Максовна писал(а):Санкт-Петербург. Представительный красавец мужчина без вредных привычек, обаятельный и нежный, с прекрасным именем Макс ищет спутников жизни!
Замечательный, жизнерадостный, крупный, очень добродушный и покладистый, веселый, удивительно интеллигентный, дружелюбный, безгранично ласковый и нежный котишка. Макс обожает посидеть на руках, поговорить о жизни, но он абсолютно не навязчив, прекрасно понимает, когда Вы заняты. Он будет любоваться Вами издалека. Прекрасно ведет себя в кошачьем коллективе. Макс молод(1 год), кастрирован, в друзьях у него лоток и когтеточка.
Звоните! Доверчивый и очень нежный мужчина-кот Макс очень Вас ждет!
тел.
Kea-Angel писал(а):Я Макса пристроила.
Так что у нас испытательный срок)))
Мария Максовна писал(а):Котя -супер!!!!!![]()
![]()
нет. это были ручки на кошку что сидела у меня.FIELDER писал(а):![]()
К кому-нибудь из знакомых7