Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В прошлую субботу, когда я выловила кошку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=103408 в час ночи, и отвезла на передержку на другой конец город, где вроде бы все благополучно закончилось, на улице во дворе у передержки выловили котика.... Вот хрен знает чтоы ним делать.... И перед передержкой некрасиво, и вроде надо бы что либо сделать.... Котик обычный полосатый....
Фото не вставить ((( может кто сможет помочь, я могла бы в контакте скинуть, чтобы тут вставить?? С телефона вобще никак ((
Последний раз редактировалось BellyMils 26 окт 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Если не умеете или Вас там нет, напишите текст про него. Я сделаю пост от группы с теми фото, что есть.
Хорошо! Спасибо Вам!!
Спб, котик Винсент в поисках дома! Мы его нашли в одном из дворов города, ночью, он призывно кричал, мимо пройти было нереально. Теперь Винсенту как и многим необходим дом. К сожалению, сейчас мало желающих на такого плана котика, ведь сейчас и породистых можно найти за так. Но этот котик ничем не хуже элитных собратьев! Он также умеет напевать песенки, греть коленки в холодную погоду.. и быть как никто другой благодарным!К сожалению, у нас не так мало времени на пристройство, и возможно мы будем вынуждены его выпустить обратно, не все ж в клетке сидеть и ждать... А пока, мы очень просим самый настоящий дом, где его будут любить, ну или хотя бы денежку на его содержание на данный момент на передержке.. У Винсента кроме нас никого нет! =( По вопросам можно звонить сюда 8-921-88-99-646 Лариса Писать сюда https://vk.com/belly_mils Тема Винсента viewtopic.php?f=2&t=104432
очень нужна помощь, я не думаю что Передержка его захочет и дальше держать так, а у меня финансы не позволят обеспечить двух котов на передержке, если первой кисой мне помогает Татьяна FIELDER, то тут помощи никакой, я учусь и не работаю Либо придется выпустить во двор, и это не угроза, это безвыходность.....
А еще надо бы другие фото сделать - желательно пиарные. На форуме есть девушки, которые очень хорошо фотографируют, причем бесплатно. Сегодня видела тему - предлагали бесплатную фотосессию.
Санкт-Петербург. Представительный красавец мужчина без вредных привычек, обаятельный и нежный, с прекрасным именем Макс ищет спутников жизни! Замечательный, жизнерадостный, крупный, очень добродушный и покладистый, веселый, удивительно интеллигентный, дружелюбный, безгранично ласковый и нежный котишка. Макс обожает посидеть на руках, поговорить о жизни, но он абсолютно не навязчив, прекрасно понимает, когда Вы заняты. Он будет любоваться Вами издалека. Прекрасно ведет себя в кошачьем коллективе. Макс молод(1 год), кастрирован, в друзьях у него лоток и когтеточка. Звоните! Доверчивый и очень нежный мужчина-кот Макс очень Вас ждет! тел.
Санкт-Петербург. Представительный красавец мужчина без вредных привычек, обаятельный и нежный, с прекрасным именем Макс ищет спутников жизни! Замечательный, жизнерадостный, крупный, очень добродушный и покладистый, веселый, удивительно интеллигентный, дружелюбный, безгранично ласковый и нежный котишка. Макс обожает посидеть на руках, поговорить о жизни, но он абсолютно не навязчив, прекрасно понимает, когда Вы заняты. Он будет любоваться Вами издалека. Прекрасно ведет себя в кошачьем коллективе. Макс молод(1 год), кастрирован, в друзьях у него лоток и когтеточка. Звоните! Доверчивый и очень нежный мужчина-кот Макс очень Вас ждет! тел.
Бесподобно!!!! Просто шикарно!!!! Спасибо огромное!!!!
Удачи!!! Возраст врачи определили? После года это уже очень трудно сделать. Я звонила передержке, поэтому, исходя из поведения, состояния кота, написала год, можете переправить, но мне тоже кажется , что он молод.
нет. это были ручки на кошку что сидела у меня. кош пристроилась, ручки подождали и раз не возвращают то я им предложила тех кто есть сейчас-выбрали этого мальчишку. ну а раз он фактически на моем кураторстве то сама им показала и отдала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0