Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..
Добавлено: 07 июн 2009, 18:22
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Linda писал(а):
Ювентина, ЛВ МОЖНО доверить собаку и если вы действительно заинтересованы в том, чтоб здесь помогли вашей собаке, то оставьте свои обидки и звоните Любови Валерьевне, договаривайтесь - когда и как. Если вам важнее высказаться, какие здесь все плохие, что ж, ваше право, пусть собачка продолжает лежать в коридоре.
Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..
Добавлено: 07 июн 2009, 18:23
Посетитель
ЮВЕНТИНА писал(а):
Обращаюсь к администрации форума:Если я не соблюдаю какие-либо правила форума удалите меня. Но я прошу(если это действительно достойный форум) удалить участника Л.В. за оскарбления!!!!!
Совсем с головой не дружите? Пустая и бредовая тема...
Последний раз редактировалось Lesik 07 июн 2009, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июн 2009, 18:26
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
ЮВЕНТИНА писал(а):
Обращаюсь к администрации форума:Если я не соблюдаю какие-либо правила форума удалите меня. Но я прошу(если это действительно достойный форум) удалить участника Л.В. за оскарбления!!!!!
Ювентина! Вас (если вы реальный человек, а не виртуальный хулиган) и раненую собаку (если она реально существует, а не является плодом фантазии виртуального хулигана) никто здесь задевать не хотел. Все негативные высказывания относятся именно к тому виртуальному хулигану, которым Вы можете быть. Поэтому, чтобы развеять взаимонепонимание и недоверие, привозите собаку, ЛВ предложила передержку. Как только выяснится, что собака реально существует, помощь Вам окажут. Обидки надо прекратить.
Добавлено: 07 июн 2009, 18:43
Новичок
Lesik писал(а):
ЮВЕНТИНА Хотите то вы чего????
Я завела эту тему,чтобы найти человека,который имеет возможность создать собаке лучшие условия для выздоровления,чем я. А можете конкретно порекомендовать какое обезболивающее и как давать? Для меня 600руб.(потраченные на лекарства и то докупать надо,хватает на 3 дня,а надо на 5) + на такси 160руб.(в вет и обратно)-большие деньги. Если для кого-то это копейки-рада за него. Но я ради жизни животного ничего не пожалею(что имею),хотя у самой дома нет.
Добавлено: 07 июн 2009, 18:55
Новичок
Если найдётся человек,реально готовый взять на себя этого больного пёсика,я тогда пока буду докалывать уколы-буду узнавать сколько стоят билеты до Питера и искать деньги.
Добавлено: 07 июн 2009, 18:56
Новичок
Автор темы
Lesik писал(а):
От как классно, уходит одна, через минуту появляется другая! Для меня эта тема закрыта... Поищите в другом месте, милочка
попросите модераторов чтобы они посмотрели IP-адреса. Они-то разные. Один московский, а другой смоленский
И еще раз говорю, я считала ваш форум очень даже хорошим, но похоже из людей участвующих в этой теме адекватны только Светик Е. Про людей не участвеющих в теме ничего говорить не буду.
Признаюсь сразу ни ЮВЕНТИНу,ни Евренка я не знаю.К сожалению знаю,что такое Сафоново.Ребята,это наше Пикалево,44 тыс населения,100 км до Смоленска,300 до Москвы.9 школ...Вокруг зоны.Многие выходят,там и остаются.В поликлиниках для дюдей рентгенов нет,а вы про ветклиники!До Питера оттуда только на перекладных-3 часа на автобусе до Смоленска,а там либо проходящий Мариупольский поезд,или ,если повезет местный,который ходит через день.Это не ...опа мира-это центр России. Давайте представим,что мы-там и один на один с животинкой,сбитой машиной...Ну нет там Микитюка!Хреново!А мы тут Не знаю,есть собака на самом деле или нет,но добрее надо быть,что ли.Не всем повезло родится в Питере и Москве,и есть места в нашей огромной Родине,где к животным относятся утилитарно-сбили-выживет хорошо,нет-такая судьба. Офф.Почему-то ,когда из Великих Лук написали про Прохора,им сразу поверили,и Юльку командировали туда,а тут сразу же-тролли.
Добавлено: 07 июн 2009, 20:43
Новичок
Виктория,большое Вам человеческое спасибо,знаете даже на душе теплее стало. Силы всегда от поддержки беруться!!!!!!!!!!!! Я не знаю как,но я головой о стену разобьюсь найду деньги,докуплю лекарства и приложу все силы,но спасу пса!!!!!!!! ГЛАВНОЕ,ЧТО У НЕГО ЕСТЬ Я И ВСЁ МОЁ СЕРДЦЕ!!!!!!!! (а знаете,когда он выздоровит,я постараюсь найти кого-нибудь сфоткать(пока он выздоравливать будет) его и пришлю вам фотку его добродушной мордочки) Думаю,Вам приятно будет)))))))))))
Добавлено: 07 июн 2009, 21:00
Новичок
Автор темы
Виктория, tata66 огромное вам человеческое спасибо!!! Я не знаю почему к нам так отнеслись... ну не понимаю..... Просто уже сидишь перед компом и думаешь как доказать что ты не аферист и тебе не безразлична судьба животинок которые сдыхают на улице.... На счет троллей.... я не могу понять людей которые будут сидеть перед монитором и убывать свое время за ним... ну пошли бы на улицу, прогорлинили во все горло песню.... простите, пукнули на весь трамвай. Вот вам и внимание всей улицы (трамвая). Я прошу!!!! Простите нас за наше незнание!!! Объясните как все просить и делать!!! И помогите!!! Собаке требуется помощь!!!
Добавлено: 07 июн 2009, 21:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Еврёнок писал(а):
И помогите!! Собаке требуется помощь!!
Опять 25. КАКАЯ ИМЕННО нужна помощь, сформулируйте конкретно пожалуйста.
Отличное место где пса будут держать и лечить - уже предложено, но Л.В. Вас не устраивает, поскольку "разговаривает невежливо" - ну может на ПИКе предложат чего получше
Чесслово, если бы такой человек как Л.В. мою собаку взять и лечить согласилась, я б ей разрешила меня матом крыть с утра до вечера - от меня собственно не убудет, а собаке - хорошо.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Мы живем не в Сафонове, а на Гражданке, но и здесь иногда приходилось обходиться без ветеринара. Мой 12-летний сын однажды гулял с нашим боксером, пес носился по стройплощадке и зверски порезал себе лапу. Сразу натекла лужа крови. И знаете, что сделал мальчик? Он поволок боксера в ближайшую человеческую больницу. Набравшись наглости, ворвался в приемный покой. Его выгоняли, а он плакал и умолял спасти собаку. Позвали хирурга. Тот завел боксера в какую-то комнату и оказал ему необходимую помощь. Зашил лапу, обработал рану и наложил бинт аж до плеча. Еще дал в дорогу пакетик с лекарствами и шприцами. Каково же было мое удивление, когда вечером дома я увидела перебинтованного нашего боксера. При всем моем громадном уважении к Ю.П., свет клином не сошелся на нем и клинике имени Филлмора, чтобы сюда свозить псов со всей России. Я полагаю, что в Сафонове есть медики. И, наверняка, среди них есть добрые люди. Так что с лечением можно было бы для начала обойтись и местными силами. А те препараты, которые перечислены в теме, несколько удивляют. Знакомых ветеринаров у меня много, но при скорой нужде я обращаюсь к родичам-врачам. И они назначают нужные лекарства. И ветеринары потом соглашаются с этими назначениями. Бросайте в меня чем хотите, но эти два автора у меня по-прежнему не вызывают доверия. За двое суток можно было бы с помощью знакомых жителей Сафонова, обладающих интернетом, выложить снимок пса.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Танюш! Эти двое изгаляются однозначно. Стоит только внимательно прочитать их сообщения. Я ведь с первой секундочки анализирую все их послания. И почти двое суток гнала от себя сомнения (деликатность, блин...) Но бывают моменты, когда заигравшись, люди себя выдают. Это сегодня и случилось. Но они могут поиметь только того, кто на это идёт. Ты ж видишь , дорогая, что из темы ушли все достойные люди. Сейчас расчёт пошёл на лохов (наивных, доверчивых и т.д. людей)
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 07 июн 2009, 21:45
Новичок
Автор темы
Выложим мы снимок пса, но не у каждого же кто имеет возможность скинуть фото на комп, есть выход в интернет.... Об остальном я поговорю с ЮВЕНТИНОЙ. Честно я не знаю как вам доказать что мы не аферистки. Скажите, как? Мы попробуем))) Уважаемая Л.В. если вы действительно готовы взяться за собаку.... вообщем пишу вам в личку.
Мари, не пиши тут! Пиши на ПиК уже просмотры есть!!! Измени немного свое сообщение, вот так: "По поводу обвинений,что у меня московский IP я,всё же,спросила у батьки. Он сказал,что компьютер подключён к местной локальной сети,которая заключила договор с московской компанией ТТК(трантелеком) для предоставления интернет услуг,поэтому IP у нас как бы московский. И,если бы я действительно хорошо разбиралась в инете,понимая,что у меня московский IP,зачем я бы писала,что у меня собака в Смоленской обл.? Написала бы,что в подмосковьи или в Москве? Чтоб всё сходилось."
Сейчас я по ссылке, данной Ювентиной в предыдущей своей теме, заглянула на смоленский сайт. Там обе девушки, но под другими никами, обсуждают свои взаимоотношения с Пиком и хвостами. Я процитировала совет, который одна дала другой для убедительности. Это про батьку и подключение локальной сети к московской компании. Данный текст был выложен и нам. Так что батька ни при чем Скорее всего, это мифическая фигура. Кстати, на этом сайте большой список ветеринаров и ветеринарных служб Смоленска. Можно их вызвать и на дом. Судя по рекламе, ветеринарная служба на неплохом уровне. Девушки пишут про эту собаку, затем копируют тексты и выкладывают на доступные им сайты. Интернетом они великолепно владеют. Поэтому отказ выложить фотографию собаки вызывает большие сомнения.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0