Мари, не пиши тут! Пиши на ПиК уже просмотры есть!!! Измени немного свое сообщение, вот так: "По поводу обвинений,что у меня московский IP я,всё же,спросила у батьки. Он сказал,что компьютер подключён к местной локальной сети,которая заключила договор с московской компанией ТТК(трантелеком) для предоставления интернет услуг,поэтому IP у нас как бы московский. И,если бы я действительно хорошо разбиралась в инете,понимая,что у меня московский IP,зачем я бы писала,что у меня собака в Смоленской обл.? Написала бы,что в подмосковьи или в Москве? Чтоб всё сходилось."
Сейчас я по ссылке, данной Ювентиной в предыдущей своей теме, заглянула на смоленский сайт. Там обе девушки, но под другими никами, обсуждают свои взаимоотношения с Пиком и хвостами. Я процитировала совет, который одна дала другой для убедительности. Это про батьку и подключение локальной сети к московской компании. Данный текст был выложен и нам.
Так что батька ни при чем

Скорее всего, это мифическая фигура.
Кстати, на этом сайте большой список ветеринаров и ветеринарных служб Смоленска. Можно их вызвать и на дом. Судя по рекламе, ветеринарная служба на неплохом уровне.
Девушки пишут про эту собаку, затем копируют тексты и выкладывают на доступные им сайты. Интернетом они великолепно владеют. Поэтому отказ выложить фотографию собаки вызывает большие сомнения.