Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..
Добавлено: 05 июн 2009, 20:50
Новичок
Автор темы
Может вы знаете где искать сафоновских? Или хотя бы кого-нибудь из смоленской области... Собака умирает.... а я в Сафоново даже в ближайшем будущем не попаду....
Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..
Добавлено: 05 июн 2009, 20:53
Новичок
Только что идя по улице,обнаружила сбитую машиной маленькую собаку(дворняшка,побольше таксы). Я В отчаянии,у нас вет.кабинетов два,уже не работают. Мне некуда её деть. Т.к. у меня у самой койко-место...нет,батька говорит"зайдёшь в комнату убью,кровью харкать будешь,в тюрьму сяду,но убью" Моя жизнь развалилась на части и превратилась в кошмар,со всех сторон,я даже объяснить не могу толком,потому что комп его,а я так урывками,втихаря. Дома битвы(в прямом смысле людей и мебели). Мамке на всё всёравно,на мои беды,на животных. Батька их ненавидет. Я котёнка умоляла(бездомного взять хотела),он вплоть до "принёсёшь,последние деньги отдам,закопаю тебя на корьере",говорила"за меня друзья заступяться",он "друзей..........разорвут и не найдут.... Я осталась без всех кого любила... То,ради чего сторалась всю жизнь,разрушилось... Выпросила,он сгоняет с компа,не знаю как связаться ещё,то мобильный номер,попробуйте,я постораюсь изо всех сил ответить. Вот и тогда меня просто сорвало... Прошу прощения,я не злобная. Нет возможности обьяснить... Всё в сумбур... А СОБАКА УМИРАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 05 июн 2009, 20:55
Новичок
Меня колотит всю!!! Договорилась с вет.врачом-СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!!!-принела после работы.(Она должна была в Москву уезжать срочно,но она и муж задержались ради собаки) Я бегом-собаку взяла,он бьётся весь в безрассудной боли,такси,привезла. Пёс-мальчик. Ему очень-очень плохо. Она сказала,что самое ужасное,что у него ушиб всей левой стороны(сотрясение мозга,перебитый таз,лапы,ушиб внутренних органов). Переломов нет. Сказала"Может не выжить",но я ВЕРЮ,ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,РАЗ Я УЖЕ НАШЛАСЬ ДЛЯ НЕГО!!!!!!!! Сделали ему 5 разных уколов(по 20 кубиков два и три по 1 кубику). Но его НЕ в коем случае нельзя оставлять без присмотра. Ему лечение одно все уколы надо по 2 раза в день делать. Хорошо,что у меня с Днюхи остались подарочные деньги(а то гдегдегде я бы их надыбала,мои не за что не дали бы). Врач-СОЛНЦЕ!!!!! Не стала брать плату за осмотр,только за лекарства 600руб.,ну и такси по 80р. Лекарства я купила,а колоть...я в жизни не колола,я всегда не могла колоть,резать животного. А что делать? Я решила ради него-СМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня учил муж Врача колоть прямо на приёме,сначала он колол,потом я(Врач,занята была-выписывала рецепт). Ну и что мне делать было,привезла к себе-у моих реакция(не знаю как описать),ну так нормальные люди реагируют на привод домой компании нарков-алкашей для траханья. Кое-как оставила его в отгороженном коридорчике своём. Постелила ему,но какие там условия-плитки,пол холодный. А он из стороны в сторону метается из стороны в сторону,об стены бьётся(с сотрясением) и скулит,кричит,плачет очень сильно. Мои считают меня дебилом,что я "этим" занимаюсь. Мне страшно,просто страшно одной. Я буду бороться за этого пёсика,он чудо!!!!!!!!
Добавлено: 05 июн 2009, 21:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
ЮВЕНТИНА писал(а):
самое ужасное,что у него ушиб всей левой стороны(сотрясение мозга,перебитый таз,лапы,ушиб внутренних органов). Переломов нет.
Собаке разве сделали рентген? Что выяснили что "переломов нет"? А перебитый таз и лапы - не переломы? Ничего не понимаю.
Простите меня - ловлю помидоры, но если у собаки тяжелейшие травмы, черепно-мозговая в том числе и вообще он даже после уколов орет от боли - при невозможности предоставить ему ветпомощь в полном объеме - не гуманнее ли животное отпустить? Неизвестно что у него с внутренними органами, "ушиб" или разрыв - я так понимаю неизвестно совершенно и выяснить как я понимаю возможности нет, собака бьется головой об стену - ну я не знаю, может это просто продление мучений?
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 05 июн 2009, 21:26
Участник
Венечка (Аня7) писал(а):
Уж простите, слишком похоже на развод.
Аня, ведь деньги никто им туда никто и не собирался слать. Думаю одну собаку смоленские волонтеры могут тянуть и своими силами. Тем более что есть врач-золото, которая берет только за лекарства. Нам бы таких - и побольше
Добавлено: 05 июн 2009, 21:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Delta писал(а):
Аня, ведь деньги никто им туда никто и не собирался слать. Думаю одну собаку смоленские волонтеры могут тянуть и своими силами. Тем более что есть врач-золото, которая берет только за лекарства. Нам бы таких - и побольше
Тань, ты веришь, что есть собака?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 05 июн 2009, 21:32
Участник
Венечка (Аня7) писал(а):
Аня, ну че ты мне кайф то обламываешь, я вон порасспросить хотела людей поподробнее, знаешь сколько интересного о благотворительном лечении собак в смоленскоей глуши мы бы для себя узнали, помимо 5 уколов 2 по 2 кубика и 3 по одному...
Добавлено: 05 июн 2009, 21:33
Новичок
Врач осмотрела,сказала переломов нет. Ушибы,удары,сотрясение. Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА ЕГО ЖИЗНЬ!!!!!!!!!! ВСЕМИ СИЛАМИ!!!!!! А ЗАБИРАТЬ ИЛИ НЕТ-РЕШАТ БОГИ!!!!!!!!! Врач сказала бороться стоит,шансы есть!!! А,если есть,хоть один шанс бороться нужно!!!!!!!!!
Добавлено: 05 июн 2009, 21:34
Новичок
Автор темы
Возможности везти как минимум в Смоленск как я понимаю у Мари (ЮВЕНТИНА) нет (хотя даже у нас рентген (насколько я знаю) только в городской ветеринарке). Отпускать собаку или нет решать только куратору, как понимаю это ЮВЕНТИНА.
Венечка (Аня7) писал(а):
Уж простите, похоже на развод.
Даже в мыслях не было....
Венечка (Аня7) писал(а):
Если бы собаки не было, то не писали бы что она попала к вету....
Вот думаю... стоило ли денег просить.... вон что получилось....
Добавлено: 05 июн 2009, 21:38
Новичок
Я не понимаю,как можно стебаться над такой бедой... Конечно,с деньгами сами решим. Это она заодно везде пишет,о тякущей проблеме,вот про деньги писанула.
Добавлено: 05 июн 2009, 21:39
Участник
Еврёнок писал(а):
Отпускать собаку или нет решать только куратору, как понимаю это ЮВЕНТИНА.
Угу, я понимаю - Вам советов не надо, только денег? Или за какой именно помощью Вы сюда обратились тогда? Давайте ЮВЕНТИНА будет сама все решать за свой счет.
Цитата:
Вот думаю... стоило ли денег просить.... вон что получилось....
Думаю не стоило, тут в Питере есть много собак которым тоже нужны деньги, как ни странно. И врачи у нас бесплатно не лечат.
Повторюсь: за какой именно помощью для этой собаки Вы заглянули сюда?
Добавлено: 05 июн 2009, 21:42
Новичок
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Конечно, не стали бы писать, что она попала к вету
А если не денег просить, то зачем вообще писать?
Честно говоря, у меня когда я зарегилась было намного лучше мнение о людях которые здесь..... Мне как-то собаку жалко, и не хочется дискуссии разводить, а помочь хочется.... собаке нужно хорошее питание (кста, Мари, ему можно есть?), лечение.... а у человека проблемы в семье.... и что деньги не надо? Да ладно, можете не помогать сами разберемся....
Добавлено: 05 июн 2009, 21:50
Участник
Еврёнок писал(а):
Как я понимаю мы тут лишние?? Ладно, лично я ухожу, не подскажете как удалиться от сюда?
(Я думала в Питере люди отзывчивые... а оно вон как.....)
Дело не в этом, дело в том что например в заголовке моей темы по собаке написано - чего надо в данный момент курируемой мною собаке. А из Ваших сообщений простит этого не видно. Какую помощь Вы ищете? Чтоб кто-то помог - надо написать, чем именно.
Потом судя по сотоянию собаки описанному выше - хорошая еда не главное, простите. навряд ли он буддет есть оря от боли и стучась об стенки. если это от чмт - то его к тому же жутко тошнит, какая уж еда ему сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0