Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..

Еврёнок

В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..

Сообщение Еврёнок »

Информация не от меня лично, но от проверенного человека.

Подробности тут https://animal-s.moy.su/forum/7-15-1#251

Помогите пожалуйста!! :help: :help: :help:

+7(48142)32803 - телефон ЮВЕНТИНОЙ

Мой сотовый, но достоверной инфы у меня нет, т.к. собака не у меня 89043608155
Последний раз редактировалось Еврёнок 07 июн 2009, 07:45, всего редактировалось 5 раз.
Виктория

Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..

Сообщение Виктория »

Блин,у нас же сафоновских нет!!! :(
jessy

Сообщение jessy »

Это хоть где терр.?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

я так поняла что под смоленском :hmmm:

:help: :cry:
Виктория

Сообщение Виктория »

jessy писал(а):Это хоть где терр.?
Смоленская обл.Км 1000 от Питера :(
яманя

Сообщение яманя »

Виктория писал(а):
jessy писал(а):Это хоть где терр.?
Смоленская обл.Км 1000 от Питера :(

О-о!
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

Может вы знаете где искать сафоновских? Или хотя бы кого-нибудь из смоленской области... :help: :help: :help:

Собака умирает.... а я в Сафоново даже в ближайшем будущем не попаду....
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Только что идя по улице,обнаружила сбитую машиной маленькую собаку(дворняшка,побольше таксы). Я В отчаянии,у нас вет.кабинетов два,уже не работают. Мне некуда её деть. Т.к. у меня у самой койко-место...нет,батька говорит"зайдёшь в комнату убью,кровью харкать будешь,в тюрьму сяду,но убью" Моя жизнь развалилась на части и превратилась в кошмар,со всех сторон,я даже объяснить не могу толком,потому что комп его,а я так урывками,втихаря. Дома битвы(в прямом смысле людей и мебели). Мамке на всё всёравно,на мои беды,на животных. Батька их ненавидет. Я котёнка умоляла(бездомного взять хотела),он вплоть до "принёсёшь,последние деньги отдам,закопаю тебя на корьере",говорила"за меня друзья заступяться",он "друзей..........разорвут и не найдут.... Я осталась без всех кого любила... То,ради чего сторалась всю жизнь,разрушилось... Выпросила,он сгоняет с компа,не знаю как связаться ещё,то мобильный номер,попробуйте,я постораюсь изо всех сил ответить. Вот и тогда меня просто сорвало... Прошу прощения,я не злобная. Нет возможности обьяснить... Всё в сумбур... А СОБАКА УМИРАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Меня колотит всю!!! Договорилась с вет.врачом-СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!!!-принела после работы.(Она должна была в Москву уезжать срочно,но она и муж задержались ради собаки) Я бегом-собаку взяла,он бьётся весь в безрассудной боли,такси,привезла. Пёс-мальчик. Ему очень-очень плохо. Она сказала,что самое ужасное,что у него ушиб всей левой стороны(сотрясение мозга,перебитый таз,лапы,ушиб внутренних органов). Переломов нет. Сказала"Может не выжить",но я ВЕРЮ,ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,РАЗ Я УЖЕ НАШЛАСЬ ДЛЯ НЕГО!!!!!!!! Сделали ему 5 разных уколов(по 20 кубиков два и три по 1 кубику). Но его НЕ в коем случае нельзя оставлять без присмотра. Ему лечение одно все уколы надо по 2 раза в день делать. Хорошо,что у меня с Днюхи остались подарочные деньги(а то гдегдегде я бы их надыбала,мои не за что не дали бы). Врач-СОЛНЦЕ!!!!! Не стала брать плату за осмотр,только за лекарства 600руб.,ну и такси по 80р. Лекарства я купила,а колоть...я в жизни не колола,я всегда не могла колоть,резать животного. А что делать? Я решила ради него-СМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня учил муж Врача колоть прямо на приёме,сначала он колол,потом я(Врач,занята была-выписывала рецепт). Ну и что мне делать было,привезла к себе-у моих реакция(не знаю как описать),ну так нормальные люди реагируют на привод домой компании нарков-алкашей для траханья. Кое-как оставила его в отгороженном коридорчике своём. Постелила ему,но какие там условия-плитки,пол холодный. А он из стороны в сторону метается из стороны в сторону,об стены бьётся(с сотрясением) и скулит,кричит,плачет очень сильно. Мои считают меня дебилом,что я "этим" занимаюсь. Мне страшно,просто страшно одной. Я буду бороться за этого пёсика,он чудо!!!!!!!!
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

Собака побыла у вета!!! Теперь нужны деньги!! :help:
Delta

Сообщение Delta »

ЮВЕНТИНА писал(а):самое ужасное,что у него ушиб всей левой стороны(сотрясение мозга,перебитый таз,лапы,ушиб внутренних органов). Переломов нет.

Собаке разве сделали рентген? Что выяснили что "переломов нет"? А перебитый таз и лапы - не переломы? :O

Ничего не понимаю.

Простите меня - ловлю помидоры, но если у собаки тяжелейшие травмы, черепно-мозговая в том числе и вообще он даже после уколов орет от боли - при невозможности предоставить ему ветпомощь в полном объеме - не гуманнее ли животное отпустить? Неизвестно что у него с внутренними органами, "ушиб" или разрыв - я так понимаю неизвестно совершенно и выяснить как я понимаю возможности нет, собака бьется головой об стену - ну я не знаю, может это просто продление мучений?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Еврёнок писал(а):Собака побыла у вета!! Теперь нужны деньги! :help:
Так просто и мило.

Кто то знает этих людей? :O :?

Уж простите, слишком похоже на развод.
Delta

Сообщение Delta »

Или надо срочно решать вопрос о перевозке собаки туда, где ему смогут оказать необходимую помощь - но это фантастика в его состоянии, я так понимаю. :(
Delta

Сообщение Delta »

Венечка (Аня7) писал(а):
Уж простите, слишком похоже на развод.

Аня, ведь деньги никто им туда никто и не собирался слать. Думаю одну собаку смоленские волонтеры могут тянуть и своими силами. Тем более что есть врач-золото, которая берет только за лекарства. Нам бы таких - и побольше :ya za:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как-то на развод смахивает. :hmmm:
Венечка (Аня7)

Delta писал(а):

Аня, ведь деньги никто им туда никто и не собирался слать. Думаю одну собаку смоленские волонтеры могут тянуть и своими силами. Тем более что есть врач-золото, которая берет только за лекарства. Нам бы таких - и побольше :ya za:

Тань, ты веришь, что есть собака? ;) :O
Delta

Сообщение Delta »

Венечка (Аня7) писал(а):
Тань, ты веришь, что есть собака? ;) :O

Аня, ну че ты мне кайф то обламываешь, я вон порасспросить хотела людей поподробнее, знаешь сколько интересного о благотворительном лечении собак в смоленскоей глуши мы бы для себя узнали, помимо 5 уколов 2 по 2 кубика и 3 по одному...
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Врач осмотрела,сказала переломов нет. Ушибы,удары,сотрясение. Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА ЕГО ЖИЗНЬ!!!!!!!!!! ВСЕМИ СИЛАМИ!!!!!! А ЗАБИРАТЬ ИЛИ НЕТ-РЕШАТ БОГИ!!!!!!!!! Врач сказала бороться стоит,шансы есть!!! А,если есть,хоть один шанс бороться нужно!!!!!!!!! :reks: :reks: :reks:
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

Возможности везти как минимум в Смоленск как я понимаю у Мари (ЮВЕНТИНА) нет (хотя даже у нас рентген (насколько я знаю) только в городской ветеринарке). Отпускать собаку или нет решать только куратору, как понимаю это ЮВЕНТИНА.
Венечка (Аня7) писал(а):Уж простите, похоже на развод.
Даже в мыслях не было....
Венечка (Аня7) писал(а):Тань, ты веришь, что есть собака? ;) :O
Если бы собаки не было, то не писали бы что она попала к вету....

Вот думаю... стоило ли денег просить.... вон что получилось....
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

Венечка (Аня7) писал(а):Так просто и мило.
Простите, а как надо? Я здесь недавно.... научите.....
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Я не понимаю,как можно стебаться над такой бедой... Конечно,с деньгами сами решим. Это она заодно везде пишет,о тякущей проблеме,вот про деньги писанула.
Венечка (Аня7)

Еврёнок писал(а): Если бы собаки не было, то не писали бы что она попала к вету....

Конечно, не стали бы писать, что она попала к вету :D

А если не денег просить, то зачем вообще писать? :O :?
Delta

Сообщение Delta »

Еврёнок писал(а):Отпускать собаку или нет решать только куратору, как понимаю это ЮВЕНТИНА.

Угу, я понимаю - Вам советов не надо, только денег? Или за какой именно помощью Вы сюда обратились тогда? Давайте ЮВЕНТИНА будет сама все решать за свой счет.

Думаю не стоило, тут в Питере есть много собак которым тоже нужны деньги, как ни странно. И врачи у нас бесплатно не лечат.

Повторюсь: за какой именно помощью для этой собаки Вы заглянули сюда? :?
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Мы и советам благодарны!!!!!!!!!
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

Венечка (Аня7) писал(а):Конечно, не стали бы писать, что она попала к вету :D

А если не денег просить, то зачем вообще писать? :O :?
Честно говоря, у меня когда я зарегилась было намного лучше мнение о людях которые здесь..... Мне как-то собаку жалко, и не хочется дискуссии разводить, а помочь хочется.... собаке нужно хорошее питание (кста, Мари, ему можно есть?), лечение.... а у человека проблемы в семье.... и что деньги не надо? Да ладно, можете не помогать сами разберемся....
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

Delta писал(а): Повторюсь: за какой именно помощью для этой собаки Вы заглянули сюда? :?
Как я понимаю мы тут лишние????? Ладно, лично я ухожу, не подскажете как удалиться от сюда?

(Я думала в Питере люди отзывчивые... а оно вон как.....)
Delta

Сообщение Delta »

Еврёнок писал(а):
Как я понимаю мы тут лишние????? Ладно, лично я ухожу, не подскажете как удалиться от сюда?

(Я думала в Питере люди отзывчивые... а оно вон как.....)

Дело не в этом, дело в том что например в заголовке моей темы по собаке написано - чего надо в данный момент курируемой мною собаке. А из Ваших сообщений простит этого не видно. Какую помощь Вы ищете? Чтоб кто-то помог - надо написать, чем именно.

Потом судя по сотоянию собаки описанному выше - хорошая еда не главное, простите. навряд ли он буддет есть оря от боли и стучась об стенки. если это от чмт - то его к тому же жутко тошнит, какая уж еда ему сейчас.
Ответить

Вернуться в «Архив»