Подробности тут https://animal-s.moy.su/forum/7-15-1#251
Помогите пожалуйста!!

+7(48142)32803 - телефон ЮВЕНТИНОЙ
Мой сотовый, но достоверной инфы у меня нет, т.к. собака не у меня 89043608155
Смоленская обл.Км 1000 от Питераjessy писал(а):Это хоть где терр.?
Виктория писал(а):Смоленская обл.Км 1000 от Питераjessy писал(а):Это хоть где терр.?
ЮВЕНТИНА писал(а):самое ужасное,что у него ушиб всей левой стороны(сотрясение мозга,перебитый таз,лапы,ушиб внутренних органов). Переломов нет.
Так просто и мило.Еврёнок писал(а):Собака побыла у вета!! Теперь нужны деньги!
Венечка (Аня7) писал(а):
Уж простите, слишком похоже на развод.
Delta писал(а):
Аня, ведь деньги никто им туда никто и не собирался слать. Думаю одну собаку смоленские волонтеры могут тянуть и своими силами. Тем более что есть врач-золото, которая берет только за лекарства. Нам бы таких - и побольше
Венечка (Аня7) писал(а):
Тань, ты веришь, что есть собака?![]()
Даже в мыслях не было....Венечка (Аня7) писал(а):Уж простите, похоже на развод.
Если бы собаки не было, то не писали бы что она попала к вету....Венечка (Аня7) писал(а):Тань, ты веришь, что есть собака?![]()
Простите, а как надо? Я здесь недавно.... научите.....Венечка (Аня7) писал(а):Так просто и мило.
Еврёнок писал(а): Если бы собаки не было, то не писали бы что она попала к вету....
Вот думаю... стоило ли денег просить.... вон что получилось....
Еврёнок писал(а):Отпускать собаку или нет решать только куратору, как понимаю это ЮВЕНТИНА.
Вот думаю... стоило ли денег просить.... вон что получилось....
Честно говоря, у меня когда я зарегилась было намного лучше мнение о людях которые здесь..... Мне как-то собаку жалко, и не хочется дискуссии разводить, а помочь хочется.... собаке нужно хорошее питание (кста, Мари, ему можно есть?), лечение.... а у человека проблемы в семье.... и что деньги не надо? Да ладно, можете не помогать сами разберемся....Венечка (Аня7) писал(а):Конечно, не стали бы писать, что она попала к вету![]()
А если не денег просить, то зачем вообще писать?![]()
Как я понимаю мы тут лишние????? Ладно, лично я ухожу, не подскажете как удалиться от сюда?Delta писал(а): Повторюсь: за какой именно помощью для этой собаки Вы заглянули сюда?
Еврёнок писал(а):
Как я понимаю мы тут лишние????? Ладно, лично я ухожу, не подскажете как удалиться от сюда?
(Я думала в Питере люди отзывчивые... а оно вон как.....)