Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..

Светик Е.

Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..

Сообщение Светик Е. »

Linda писал(а):Ювентина, ЛВ МОЖНО доверить собаку и если вы действительно заинтересованы в том, чтоб здесь помогли вашей собаке, то оставьте свои обидки и звоните Любови Валерьевне, договаривайтесь - когда и как.

Если вам важнее высказаться, какие здесь все плохие, что ж, ваше право, пусть собачка продолжает лежать в коридоре.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

ЮВЕНТИНА писал(а):Обращаюсь к администрации форума:Если я не соблюдаю какие-либо правила форума удалите меня. Но я прошу(если это действительно достойный форум) удалить участника Л.В. за оскарбления!!!!!
Совсем с головой не дружите?

Пустая и бредовая тема...
Последний раз редактировалось Lesik 07 июн 2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

ЮВЕНТИНА писал(а):Обращаюсь к администрации форума:Если я не соблюдаю какие-либо правила форума удалите меня. Но я прошу(если это действительно достойный форум) удалить участника Л.В. за оскарбления!!!!!
:ya protiv: :ne huligan:
L
Linda

Сообщение Linda »

Ювентина! Вас (если вы реальный человек, а не виртуальный хулиган) и раненую собаку (если она реально существует, а не является плодом фантазии виртуального хулигана) никто здесь задевать не хотел. Все негативные высказывания относятся именно к тому виртуальному хулигану, которым Вы можете быть.

Поэтому, чтобы развеять взаимонепонимание и недоверие, привозите собаку, ЛВ предложила передержку. Как только выяснится, что собака реально существует, помощь Вам окажут. Обидки надо прекратить.
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Lesik писал(а):ЮВЕНТИНА

Хотите то вы чего????????????
Я завела эту тему,чтобы найти человека,который имеет возможность создать собаке лучшие условия для выздоровления,чем я. А можете конкретно порекомендовать какое обезболивающее и как давать? Для меня 600руб.(потраченные на лекарства и то докупать надо,хватает на 3 дня,а надо на 5) + на такси 160руб.(в вет и обратно)-большие деньги. Если для кого-то это копейки-рада за него. Но я ради жизни животного ничего не пожалею(что имею),хотя у самой дома нет.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Вам предложили помощь, но вы с оскорблениями от нее отказались, чего еще вы хотите?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

девочки, позвоните кто-нибудь ЛВ, она точно возьметься за эту собаку? :-[
L
Lesik

Сообщение Lesik »

От как классно, уходит одна, через минуту появляется другая!

Для меня эта тема закрыта... Поищите в другом месте, милочка :D
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

Скажите пожалуйста, а вы бы доверили больную собаку человеку который ... вас с ног до головы?

удалено модератором
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Если найдётся человек,реально готовый взять на себя этого больного пёсика,я тогда пока буду докалывать уколы-буду узнавать сколько стоят билеты до Питера и искать деньги.
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

Lesik писал(а):От как классно, уходит одна, через минуту появляется другая!

Для меня эта тема закрыта... Поищите в другом месте, милочка :D
попросите модераторов чтобы они посмотрели IP-адреса. Они-то разные. Один московский, а другой смоленский :P

И еще раз говорю, я считала ваш форум очень даже хорошим, но похоже из людей участвующих в этой теме адекватны только Светик Е. Про людей не участвеющих в теме ничего говорить не буду.
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Lesik писал(а):Вам предложили помощь, но вы с оскорблениями от нее отказались, чего еще вы хотите?
Может подождёте убегать и процитируете мне хоть одно моё оскарбление кого-либо.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

8-812-335-33-82 телефон клиники, звоните узнавайте что по чем.
Леда

Сообщение Леда »

Света, хватит это... подымать (модераторы, сорри, но иначе уже не назвать). Если Вам что-то не понятно, я Вам в личке или по телефону объясню.

Тема закрыта.

p.s.: :D :D :D Детки, вы себя обижаете, а не нас. Как однако споро теперь отвечаете, а главное по существу! Приняли на свой счет - похвально. 8) :bye:
Последний раз редактировалось Леда 07 июн 2009, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

А почему вы решаете закрыта тема или нет? Вы модератор? Нет. Вы автор темы? Нет. Так оставьте свое скромное мнение при себе.
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Леда писал(а):Света, хватит это ... подымать (модераторы, сорри, но иначе уже не назвать). Если Вам что-то не понятно, я Вам в личке или по телефону объясню.

Тема закрыта.
удалено модератором
Ива

Сообщение Ива »

Просьба писать конкретно по теме.И обсуждать только собаку.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Виктория

Сообщение Виктория »

Признаюсь сразу ни ЮВЕНТИНу,ни Евренка я не знаю.К сожалению знаю,что такое Сафоново.Ребята,это наше Пикалево,44 тыс населения,100 км до Смоленска,300 до Москвы.9 школ...Вокруг зоны.Многие выходят,там и остаются.В поликлиниках для дюдей рентгенов нет,а вы про ветклиники!До Питера оттуда только на перекладных-3 часа на автобусе до Смоленска,а там либо проходящий Мариупольский поезд,или ,если повезет местный,который ходит через день.Это не ...опа мира-это центр России.

Давайте представим,что мы-там и один на один с животинкой,сбитой машиной...Ну нет там Микитюка!Хреново!А мы тут }:)

Не знаю,есть собака на самом деле или нет,но добрее надо быть,что ли.Не всем повезло родится в Питере и Москве,и есть места в нашей огромной Родине,где к животным относятся утилитарно-сбили-выживет хорошо,нет-такая судьба.

Офф.Почему-то ,когда из Великих Лук написали про Прохора,им сразу поверили,и Юльку командировали туда,а тут сразу же-тролли.
tata66

Сообщение tata66 »

Согласна с Вами Виктория!
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Виктория,большое Вам человеческое спасибо,знаете даже на душе теплее стало. Силы всегда от поддержки беруться!!!!!!!!!!!! Я не знаю как,но я головой о стену разобьюсь найду деньги,докуплю лекарства и приложу все силы,но спасу пса!!!!!!!! ГЛАВНОЕ,ЧТО У НЕГО ЕСТЬ Я И ВСЁ МОЁ СЕРДЦЕ!!!!!!!! (а знаете,когда он выздоровит,я постараюсь найти кого-нибудь сфоткать(пока он выздоравливать будет) его и пришлю вам фотку его добродушной мордочки) Думаю,Вам приятно будет)))))))))))
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

tata66 Огромное спасибо!!!!!!!!!
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

Виктория, tata66 огромное вам человеческое спасибо!!! Я не знаю почему к нам так отнеслись... :( ну не понимаю..... Просто уже сидишь перед компом и думаешь как доказать что ты не аферист и тебе не безразлична судьба животинок которые сдыхают на улице.... На счет троллей.... я не могу понять людей которые будут сидеть перед монитором и убывать свое время за ним... ну пошли бы на улицу, прогорлинили во все горло песню.... простите, пукнули на весь трамвай. Вот вам и внимание всей улицы (трамвая). Я прошу!!!! Простите нас за наше незнание!!! Объясните как все просить и делать!!! И помогите!!! Собаке требуется помощь!!!
Delta

Сообщение Delta »

Еврёнок писал(а):И помогите!! Собаке требуется помощь!!

Опять 25.

КАКАЯ ИМЕННО нужна помощь, сформулируйте конкретно пожалуйста.

Отличное место где пса будут держать и лечить - уже предложено, но Л.В. Вас не устраивает, поскольку "разговаривает невежливо" - ну может на ПИКе предложат чего получше :hmmm:

Чесслово, если бы такой человек как Л.В. мою собаку взять и лечить согласилась, я б ей разрешила меня матом крыть с утра до вечера - от меня собственно не убудет, а собаке - хорошо. :P
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Мы живем не в Сафонове, а на Гражданке, но и здесь иногда приходилось обходиться без ветеринара. Мой 12-летний сын однажды гулял с нашим боксером, пес носился по стройплощадке и зверски порезал себе лапу. Сразу натекла лужа крови. И знаете, что сделал мальчик? Он поволок боксера в ближайшую человеческую больницу. Набравшись наглости, ворвался в приемный покой. Его выгоняли, а он плакал и умолял спасти собаку. Позвали хирурга. Тот завел боксера в какую-то комнату и оказал ему необходимую помощь. Зашил лапу, обработал рану и наложил бинт аж до плеча. Еще дал в дорогу пакетик с лекарствами и шприцами. Каково же было мое удивление, когда вечером дома я увидела перебинтованного нашего боксера.

При всем моем громадном уважении к Ю.П., свет клином не сошелся на нем и клинике имени Филлмора, чтобы сюда свозить псов со всей России.

Я полагаю, что в Сафонове есть медики. И, наверняка, среди них есть добрые люди. Так что с лечением можно было бы для начала обойтись и местными силами. А те препараты, которые перечислены в теме, несколько удивляют.

Знакомых ветеринаров у меня много, но при скорой нужде я обращаюсь к родичам-врачам. И они назначают нужные лекарства. И ветеринары потом соглашаются с этими назначениями.

Бросайте в меня чем хотите, но эти два автора у меня по-прежнему не вызывают доверия. За двое суток можно было бы с помощью знакомых жителей Сафонова, обладающих интернетом, выложить снимок пса.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Танюш!

Эти двое изгаляются однозначно.

Стоит только внимательно прочитать их сообщения.

Я ведь с первой секундочки анализирую все их послания.

И почти двое суток гнала от себя сомнения (деликатность, блин...)

Но бывают моменты, когда заигравшись, люди себя выдают.

Это сегодня и случилось.

Но они могут поиметь только того, кто на это идёт.

Ты ж видишь , дорогая, что из темы ушли все достойные люди.

Сейчас расчёт пошёл на лохов (наивных, доверчивых и т.д. людей)
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

Выложим мы снимок пса, но не у каждого же кто имеет возможность скинуть фото на комп, есть выход в интернет.... Об остальном я поговорю с ЮВЕНТИНОЙ.

Честно я не знаю как вам доказать что мы не аферистки. Скажите, как? Мы попробуем))) Уважаемая Л.В. если вы действительно готовы взяться за собаку.... вообщем пишу вам в личку.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Я не буду читать Ваши письма в личке.

Мне достаточно и принародного оскорбления.

Ни Вы ни Ваша землячка мне больше не интересны.

СОБАКУ ПРИВОЗИТЕ.

ПРИМУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Мари, не пиши тут! Пиши на ПиК уже просмотры есть!!! Измени немного свое сообщение, вот так: "По поводу обвинений,что у меня московский IP я,всё же,спросила у батьки. Он сказал,что компьютер подключён к местной локальной сети,которая заключила договор с московской компанией ТТК(трантелеком) для предоставления интернет услуг,поэтому IP у нас как бы московский. И,если бы я действительно хорошо разбиралась в инете,понимая,что у меня московский IP,зачем я бы писала,что у меня собака в Смоленской обл.? Написала бы,что в подмосковьи или в Москве? Чтоб всё сходилось."

Сейчас я по ссылке, данной Ювентиной в предыдущей своей теме, заглянула на смоленский сайт. Там обе девушки, но под другими никами, обсуждают свои взаимоотношения с Пиком и хвостами. Я процитировала совет, который одна дала другой для убедительности. Это про батьку и подключение локальной сети к московской компании. Данный текст был выложен и нам.

Так что батька ни при чем ;) Скорее всего, это мифическая фигура.

Кстати, на этом сайте большой список ветеринаров и ветеринарных служб Смоленска. Можно их вызвать и на дом. Судя по рекламе, ветеринарная служба на неплохом уровне.

Девушки пишут про эту собаку, затем копируют тексты и выкладывают на доступные им сайты. Интернетом они великолепно владеют. Поэтому отказ выложить фотографию собаки вызывает большие сомнения.
Ответить

Вернуться в «Архив»